Потеряно нечто...Где искать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

MAGiYA, не провоцируйте анахорета. У меня нынче переоценка ценностей...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Бардо, переоценкой займетесь осенью...грех упускать такую возможность ;)

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

MAGiYA, да подождите Вы. Дайте литрухе опустеть хоть немного. И ценности, глядишь, переоценятся чуть ранее, чем осенью.

С уважением, Евгений.
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Разве к нам опять Лужков приезжал? Не заметила:(

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Jackyk:
MAGiYA, да подождите Вы.

Подожду я, подожду...просто хотела, чтоб еще четверо восторженных дам сказали, уезжая: "Бардо супер!"

:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAGiYA:
просто хотела, чтоб еще четверо восторженных дам сказали, уезжая:

Они, надеюсь, не через два часа уезжают? Это именно тот срок, за который, находясь рядом с бутылкой виски, человек может сильно измениться и воспылать благосклонностью к Вашей очаровательной четверке. Может и быстрее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
MAGiYA:
Подожду я, подожду...просто хотела, чтоб еще четверо восторженных дам сказали, уезжая: "Бардо супер!"

Да я тоже этого хочу. Но сейчас мечусь между постригом и ужасным развратом. Не знаю, что пересилит.

Бардо добавил 24.07.2010 в 11:49

Jackyk, Женя, чую, что ты зашился. Саркастичный стал насчёт бухла, ироничный... Почём кодировка нынче?

Бардо добавил 24.07.2010 в 11:50

asdot:
Разве к нам опять Лужков приезжал? Не заметила

Уже в Севасте Михалыч. Завтра шоу будет грандиозное. 30 кораблей. Впервые совместный праздник РФ и UA. Жаль, что я его не увижу. И того и того.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Доброе утро!

Бардо, в продолжение темы...

фор ю

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
А за сиськами дело не станет.

Ну вот и какой из тебя интерес ? .... важен сам процесс выпрашивания, а ты взял и всю бинакулярность выложил ... тьфу на тебя .... осквернил ты таинство ....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Женя, чую, что ты зашился. Саркастичный стал насчёт бухла, ироничный... Почём кодировка нынче?

Вроде 4 тысячи рублей в Москве. Но я не зашивался. Хотя действительно не пью уже месяцев несколько, но без кодирования.

В последнем посте, кстати, ни капли сарказма. Но вообще - ты прав. Розенбаум, бросив пить на несколько лет, сказал в интервью: "Замены этому нет". И тут я с ним полностью согласен. Поэтому, возможно, и скучаю по прошлым временам, когда любил засадить водочки и нырнуть в Курилку... Или просто не хочу, чтобы тебя долбануло так же, как и меня, а путь этот, к сожалению, не отличается разнообразием.

Или всё вышеперечисленное вместе, тут без психотерапевта и/или пол-литры не разберешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий