- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MAGiYA, не провоцируйте анахорета. У меня нынче переоценка ценностей...
Бардо, переоценкой займетесь осенью...грех упускать такую возможность ;)
MAGiYA, да подождите Вы. Дайте литрухе опустеть хоть немного. И ценности, глядишь, переоценятся чуть ранее, чем осенью.
Разве к нам опять Лужков приезжал? Не заметила:(
MAGiYA, да подождите Вы.
Подожду я, подожду...просто хотела, чтоб еще четверо восторженных дам сказали, уезжая: "Бардо супер!"
:)
просто хотела, чтоб еще четверо восторженных дам сказали, уезжая:
Они, надеюсь, не через два часа уезжают? Это именно тот срок, за который, находясь рядом с бутылкой виски, человек может сильно измениться и воспылать благосклонностью к Вашей очаровательной четверке. Может и быстрее.
Подожду я, подожду...просто хотела, чтоб еще четверо восторженных дам сказали, уезжая: "Бардо супер!"
Да я тоже этого хочу. Но сейчас мечусь между постригом и ужасным развратом. Не знаю, что пересилит.
Бардо добавил 24.07.2010 в 11:49
Jackyk, Женя, чую, что ты зашился. Саркастичный стал насчёт бухла, ироничный... Почём кодировка нынче?
Бардо добавил 24.07.2010 в 11:50
Разве к нам опять Лужков приезжал? Не заметила
Уже в Севасте Михалыч. Завтра шоу будет грандиозное. 30 кораблей. Впервые совместный праздник РФ и UA. Жаль, что я его не увижу. И того и того.
Доброе утро!
Бардо, в продолжение темы...
фор ю
А за сиськами дело не станет.
Ну вот и какой из тебя интерес ? .... важен сам процесс выпрашивания, а ты взял и всю бинакулярность выложил ... тьфу на тебя .... осквернил ты таинство ....
Женя, чую, что ты зашился. Саркастичный стал насчёт бухла, ироничный... Почём кодировка нынче?
Вроде 4 тысячи рублей в Москве. Но я не зашивался. Хотя действительно не пью уже месяцев несколько, но без кодирования.
В последнем посте, кстати, ни капли сарказма. Но вообще - ты прав. Розенбаум, бросив пить на несколько лет, сказал в интервью: "Замены этому нет". И тут я с ним полностью согласен. Поэтому, возможно, и скучаю по прошлым временам, когда любил засадить водочки и нырнуть в Курилку... Или просто не хочу, чтобы тебя долбануло так же, как и меня, а путь этот, к сожалению, не отличается разнообразием.
Или всё вышеперечисленное вместе, тут без психотерапевта и/или пол-литры не разберешься.