Потеряно нечто...Где искать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raminas, как вам не стыдно? Это вы это великолепное явление называете "мужиком"?

Или вам не хочется тихо и красиво слушать стихи моего собственного сочинения на Кара Даге под бледной луной?Или вы не желаете возлежать под мягкой тёплой волной, когда вам ласкают уши Бродским? ну тогда не знаю...... А, может быть, вы не хотите таки узнать, чем закончил свою жизнь красивый и внезапный Гамлет в моём исполнении.... А вдруг вам до лампочки, чем поля настоящим влюблённым стелят? Неужели???? Тогда я точно зря жизнь прожил.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
OneSeo:
Бардо, реально красавец. Понравилась тема.

Сэр, ви таки меня пугаете! А вы мальчег или девачка?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
Сэр, ви таки меня пугаете!

Не пугайтесь, пушистая и красивая - Боги не имеют пола. А имеют декоративное напольное покрытие.😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
raminas, как вам не стыдно? Это вы это великолепное явление называете "мужиком"?
Или вам не хочется тихо и красиво слушать стихи моего собственного сочинения на Кара Даге под бледной луной?Или вы не желаете возлежать под мягкой тёплой волной, когда вам ласкают уши Бродским? ну тогда не знаю. А, может быть, вы не желаете узнать, чем закончил свою жизнь Гамлет в моём исполнении.... А вдруг вам до лампочки, чем поля влюблённым стелят?

Бардо, Вы великолепны в своих заблуждениях. Вы на календарь давно смотрели? Какой год на дворе? Мы живём сейчас с бешеной скоростью, а Вы хотите, чтобы дамы, которые жаждут большой и чистой любви сегодня вечером на сеновале, 3 часа слушали Бродского и любовались луной, пока Вы на что-то там решитесь ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
закончил свою жизнь Гамлет в моём исполнении...

Та видела ужо. ;)

Бардо:
raminas, как вам не стыдно?

Еще как стыдно. Я просто вида не показываю. :)

Бардо:
Это вы это великолепное явление называете "мужиком"?

Ох, Бардо, у вас там все побережье бриллиантами усыпано - поди разбери, кто явление, а кто мужик. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Девушки, лукавит Бардо. Стоит ему выйти на площадь и спеть эту-же песню, и счёт поклонниц пойдёт на десятки. Только вот, похоже, не интересно это ему уже, и не нужно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

den78ru, а ты бы тему не палил, отрок.:)

Бардо добавил 24.07.2010 в 01:20

Bronza:
3 часа слушали Бродского и любовались луной, пока Вы на что-то там решитесь

Вы предлагаете интермедию убрать полностью?😮 И что тогда останется?

[Удален]
Бардо:
den78ru, а ты бы тему не палил, отрок.

Да какой же ж он отрок? У него лысина и морщины есть! Он умудрен опытом, вапще даже пропитан мудростью, как старинный дольмен.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

:) Ксан, не он первый 78 за год рождения принял. :)

У него лысина и морщины есть!

А ума нет. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигра, верю, верю. И как это смягчает мои личные страдания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий