- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня есть несколько вопросов по системе Е-нум.
Скачал мобильный клиент, сделал доступным авторизацию через мобильный клиент, и все вроде нормально работает, но есть несколько вопросов.
1) Почему эта система является безопасной, ведь в любое время он может быть выключено через мейл е-нума, разве это не так?
2) Как сделать, чтобы авторизация была доступна ТОЛЬКО через е-нум , а не через файл ключей компьютера одновременно. (ключей на компьютере вроде бы нет).
3) Как сделать, чтобы все платежи, добавления корреспондентов были возможно к проведению только с помощью клиента Е-нум.
Спасибо всем за помощь!
Может, но для этого надо авторизоваться в самом енуме... Через енум клиент на мобильном.
В акаунте енума уберите другие возможности. Для кипер-лайта там вроде итак ничего другого нет, для классика покопайтесь в настройках, там тоже можно оставить только енум без всяких ключей.
См. пункт 2
А вообще, если классика не жалко, то проще завести новый кипер-лайт и привязать к нему енум, имхо, так будет проще :) Удачи.
pavel419 добавил 15.10.2010 в 11:59
За два года использования связки кипер-лайт - енум - никаких проблем пока не замечено :)
Даже если ломали лайт, то там использовал сертификаты народ. Интересно почитать, были ли вообще такие случаи...
А вообще, если классика не жалко, то проще завести новый кипер-лайт и привязать к нему енум
Почему его должно быть жалко? Разве только что BL. Можно зарегистрировать второй WMID для лайта, прикрепить его к своему аттестату и перевести все средства на него из классика (комиссии на переводы между своими wmid нет).
pavel419, Е-нум тут не при чем. Он отвечает только за его часть авторизации.
Пожалуйста, кто нибудь ответьте: Как сделать, чтобы доступ к киперу был только через е-нум
Как сделать,чтобы при любом платеже и добавления нового корреспондента нужно было потверждение через е-нум.
Barca-fan добавил 15.10.2010 в 13:23
И еще я непонимаю, для каждогоо телефона есть разные ответы к вопросам сгенерированные заранее? Или любой у кого есть е-нум на телефоне может узнать ответ?
Пожалуйста, кто нибудь ответьте: Как сделать, чтобы доступ к киперу был только через е-нум
Поставьте в настройках на security.webmoney.ru подтверждение транзакций через enum, удалите ключи с компьютера (если они там есть), а также удалите файл <wmid>.init. Этот файл ищите на системном диске, предварительно включив отображение скрытых и системных файлов. После этого кипер можно будет запустить только с помощью enum, любой перевод и оплата тоже потребует enum.
И еще я непонимаю, для каждогоо телефона есть разные ответы к вопросам сгенерированные заранее? Или любой у кого есть е-нум на телефоне может узнать ответ?
Ответы генерируются на основе чисел-вопросов. У каждого пользователя enum свое уникальное приложение с личным мастер-кодом. Только вы в своем enum-приложении сможете получить правильное число-ответ на заданное число-вопрос.
Barca-fan, в случаем с кипер-лайт там ВСЕ делается через енум.
Для каждого мыльника создается уникальное приложение со своими вопросами-ответами, типа шифроблокнот. По нему вы и авторизуетесь. Т.е. чел с другим енумом не сможет узнать ваш ответ, + там при активации приложения вводится уникальный код, полученный вами по смс. Без него прилжение будет работать неправильно.
до такого я не додумался, но у меня на классике был формальный, посему не жалко было и просто завел лайт :)
Тут смотрели?
(комиссии на переводы между своими wmid нет)
А можно ссылку на сайте WebMoney, где это написано? А то только что пробовал перевести, комиссия снялась.
А можно ссылку на сайте WebMoney, где это написано?
На сайте WM не знаю где написано. Вот здесь и здесь есть такая информация.
А то только что пробовал перевести, комиссия снялась.
У вас оба WMID прикреплены к одному аттестату?
У вас оба WMID прикреплены к одному аттестату?
Да, если интересно, то могу скинуть в личку WMID.
igrinov, не надо в личку. По приведенным мной ссылкам есть такая информация:
Вы уверены, что комиссию действительно сняли?