Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Karabasovsky:
Никому она ничего не должна, а со своих должников она рано или поздно спросит. И спросит жестко.

Братюнь, ты чего такой грозный :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Лунный Кот:
как это каким. Глупый вопрос. Надо покаяться, мол, виноваты перед всеми подряд республиками. И обязательно (это как главное свидетельство покаяния) нужно компенсировать. Имущество за границей отписать, границы подвинуть, льготные цены на газ. А то не примут лицемерного покаяния, и будет нас по ночам мучать совесть.

Не забудьте ещё про ключ от квартиры, где деньги лежат. :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Лунный Кот:
нужно компенсировать

В алфавитном порядке, или размер погрешностей кто-нибудь не предвзятый подсчитает?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Psycho:
А когда началась окупация украинского народа не подскажете?
Может, великий русский писатель Гоголь что-нибудь скажет нам об этом?
И не надо тут: из Москвы/не из Москвы - у меня компания работает в Москве и Севастополе.

Речь не идет о том, кто и когда кого оккупировал. Вы сказали, зачем, мол, нам, Украине эта независимость. Я и отвечаю, что на нашей земле постоянно какие-то косяки происходили, кто-то приходил, кто-то уходил. Мы постоянно боролись за свою свободу и тут раз на тебе, заявление.

P.S. Нужно наверное правильно писать слово "оккупация".

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:
Значит вы согласны, что Россия взяла долги и активы бывшего совка, но не согласны что она правопремница СССР? Парадокс.

Не какого парадокса. Если я заплачу долг какого то человека меня должны судить за совершаемые им преступления. Это пример, а то чувствую до некоторых не дойдет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
Psycho:
Я вот тоже могу сказать: есть засекреченная информация о российском золоте, которое присвоила себе Украина и закопала на севере Кении. 🤣 (только никому, тс-с...)

ха-ха,убило))) все, еду в кению с металлоискателем))

я ни-ни, больше никому))

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Короче, АДОВЫЙ ГРУЗИНО-СОВКО-ИМПЕРСКИЙ-СРАЧ СЧИТАЮ ОТКРЫТЫМ!!!!

-------------------==================== 0,002% топика =====================--------------

Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
Privod:
Если я заплачу долг какого то человека меня должны судить за совершаемые из преступления.

вот это еще раз,и плиз поточнее, не совсем понятен смысл предложения)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Privod, а какие преступления совершил СССР? Я понимаю нацистская Германия совершила преступления против человечества, сталинский режим против своего народа совершал, а вот что вы подразумеваете под преступлениями СССР? Победил в войне ту-же Германию?

Karabasovsky добавил 22.07.2010 в 20:38

Orenolga:
вот это еще раз,и плиз поточнее, не совсем понятен смысл предложения)

Да он и сам не понял.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
А Вы в порядке появления вопросов отвечайте.
Про перевод республик в области тоже, к сожалению, ответа я не получил. :(

Вопрос в чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий