Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
не дай бог, случится "следующий раз" - результат будет тот же что и в 40-м, и все это понимают

Те, кто действительно в курсе современных реальных раскладов понимают, что с дюжиной старых самолетов, управляемых инструкторами авиаучилищ (единственными, кто имеет хоть какой-то налет) мало что можно сделать. Про другие аспекты текущего состояния армии можно даже не упоминать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, а можно движок форума настроить так, что любой топик, в котором нет бодрых фоток, автоматически подвергается проклятию?

Калинин не железный все-таки.. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Peeter:
То обвиняют нас в этом, что в 1939 мы не воевали

Не, я не обвинял.

Peeter:

сейчас желаем быть готовыми к возможной войне.

А что за супостат угрожает? И как воевать планируется, до последнего эстонца или с цивилизованной капитуляцией через N часов военных действий?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Peeter:
Вы правы - бесит то, что вы все еще готовы добиться следующего раза с результатом

Да не нужны вы нам, успокойтесь. И американцам вы не нужны, по большому счету. Живите и упивайтесь своей независимостью, жалейте сами себя, что притесненные, оккупированные и депортированные. Кто то уже писал в топике, что Европа сдулась, что с востока начнется новый мир. А это Китай. И лично я не удивлюсь, если завтра мировой валютой будет юань, а не доллар. И тогда США уже будут заигрывать с другими, а вас благополучно выкинут как отработанный материал.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6666:
Lupus, а можно движок форума настроить так, что любой топик, в котором нет бодрых фоток, автоматически подвергается проклятию?

В теории можно, но надо какой то очень хитрый алгоритм определяющий бодрость фоток.

Privod добавил 26.07.2010 в 22:37

Karabasovsky:
Вот Peeter, только два последних Ваших высказывания. Заметьте с какой ненавистью Вы это написали. И после этого, Вы утверждаете что с уважением относитесь к русскоязычным у себя на родине? Что у в Эстонии нет притеснений по национальному признаку, а все это происки русской вики?

Опрос

10 опросов

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Надо что бы движок запрашивал поиск http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8

и, если совпадений не найдено, то огромными красными буквами (БКБ) - топик проклят. У нас чего, программеров нет на форуме или чо чо?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
6666:
нет бодрых фоток

6666, зато срач бодрый.

6666:
Калинин не железный все-таки.. ((

Зачем Калинину бодрые фотки? Он только что с отпуска.

Калинин, с возвращеньицем!

P
На сайте с 18.11.2007
25
Karabasovsky:
Да не нужны вы нам, успокойтесь. И американцам вы не нужны, по большому счету. Живите и упивайтесь своей независимостью, жалейте сами себя, что притесненные, оккупированные и депортированные. Кто то уже писал в топике, что Европа сдулась, что с востока начнется новый мир. А это Китай. И лично я не удивлюсь, если завтра мировой валютой будет юань, а не доллар. И тогда США уже будут заигрывать с другими, а вас благополучно выкинут как отработанный материал.

У Вас очень настойчивый idйe fixe на США и на ситуации с заигрыванием.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Karabasovsky:
Зачем Калинину бодрые фотки?

+100500, Калинин слобак, еще ни одной фотки не выпросил у форумчанок. Я не про то, в смысле он не железный - проклинать все топики подряд, клавиатура сотрется и красная краска в мониторе кончится.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

потерто.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий