Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Peeter:
Ради того, чтобы это больше не повторилось.
А вы уже привыкшие, переживете и идете дальше, в направлении следующего раза.

"Вы" это кто? Я категорически не согласен с политикой(внешней и внутренней) той своры, что сейчас у власти. И таких много.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ruganin, щас кааак будет горчичник

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
wrangray:
в ответ на это можно привести много ситуаций, когда отступление или прекращение попыток выпрыгнуть из трусОв спасло бы массу человеческих жизней..

При это приводило к прекращению существования государства, причем не одного. Прошлый век на такие события богат.

Ruganin добавил 26.07.2010 в 21:51

Лунный Кот:
Ruganin, щас кааак будет горчичник

Правила форума не нарушены. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мужики, ну и какой смысл желчью брызгать? Одновременно ругать Штаты за то, что страна мощная и Прибалтику за то, что не мощные. Критиковать прибалтов за недостаток скромности, якобы несоответствующей размерам и тут же критиковать штаты за нескромность, но как раз размеру соответствующую. Вы похожи на старых теток, потерявших надежду на мужика и ругающих всех подряд в припадке климакса.

Ruganin:
Я полагаю это не ваше дело имею я право судить или нет.

Уговорили. Судить можете что угодно. Судить здесь - нет. Оскорблять целые народы - тем более.

Lvbnhbq:
Уж будьте любезны.

Не буду. "Lvbnhbq", это максимум, на который можете рассчитывать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 07.12.2005
105
Peeter:
Ради того, чтобы это больше не повторилось.
А вы уже привыкшие, переживете и идете дальше, в направлении следующего раза.

Не льстите себе. Вас не спросят.

Вас ведь то и бесит, что, не дай бог, случится "следующий раз" - результат будет тот же что и в 40-м, и все это понимают.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Lvbnhbq:
Да, все это плохо. Но посмотрите на свои цифры. И сравните с террором на территории России. Не на порядок - на порядки больше. От Питера до Владивостока.
Но мы пережили это, и пошли дальше.

на самом деле топтание на месте, ну в лучшем случае хождение по кругу

НН
На сайте с 18.03.2010
130
den78ru:
Peeter,
1. Я про самолёты.
2. Я про РФ.

Торговля сельхозтехникой и в РФ, и в ЕС тоже завязана на бюджетных деньгах и большой политике. Вот к примеру, ссылка, цитирую:

Генеральный директор "Ростсельмаша" ... обвинил "Гомсельмаш" в организации в Брянске липового СП, через которое осуществляется скрытый экспорт белорусских комбайнов в Россию... ввезенная через этот канал техника выдается за собранную из машинокомплектов на местном предприятии, благодаря чему на нее распространяются бюджетные субсидии как РФ, так и РБ.

...6 июля 2009 года на совещании в Ростове-на-Дону гендиректор "Ростсельмаша" в присутствии Владимира Путина повторил свои доводы и попросил премьер-министра РФ найти управу на зарвавшихся белорусов. Тот поручил проверить "сигнал" и в случае его подтверждения принять меры.

В денежном выражении рынок тракторов, комбайнов и прочих сеялок-веялок, по крайней мере, в пределах бывшего СССР, не меньше, чем рынок самолетов.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:

Не буду. "Lvbnhbq", это максимум, на который можете рассчитывать.

Что ж... Lvbnhbq, это, конечно, не Lvbnhbq Bdfyjdbx ;), ну, да ладно.

P
На сайте с 18.11.2007
25
den78ru:
"Вы" это кто? Я категорически не согласен с политикой(внешней и внутренней) той своры, что сейчас у власти. И таких много.

Вы - это бедные россияне, которые никак не смогли и не могут выбрать себе более порядочную "свору у власти".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Что ж... Lvbnhbq, это, конечно, не Lvbnhbq Bdfyjdbx ;), ну, да ладно.

Вот и договорились. :)

Ида, приношу извинения за фамильярность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий