Нет свободного времени? Заходите.

1 23
avhur
На сайте с 16.10.2009
9

Начал попробовать себя в рассказах.

Копирайтинг, но уникальность по Адвего 97% (глубокий анализ).

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

далей...ей долить что ли надо? :) хорошее завершение пятницы)))

Почитал текст, написано как-то очень средненько...Сюжет уловил только после второго прочтения...Как то не захватывает, откровенно говоря. Как-то фактов много - сложно для восприятия.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Антон Белов, согласен на все 200. Обыкновенное сухое изложение фактов + сюжетная линия мне показалась какой-то... бредовой (ТС, извините, но я не знаю, как по другому выразиться).

Как читатель сего текста, я остался равнодушен к судьбе помирающей героини Лизы (хотя должен был ей посочувствовать?), а ее бой-френда Евгения хочется закрыть в психушке как серийного-убийцу маньяка (а надо оправдать и понять?).

Как писатель отмечу, что автор может поставить проблему, но, к сожалению, не может воплотить ее в стройную сюжетную линию.

- А что вы хотели? - спросят многие, - За такие расценки очень-очень неплохо.

И я, пожалуй, не могу не согласиться:). Но если вы хотите и дальше развиваться, работайте над собой и своими текстами... и прислушайтесь к советам Антона - он вам все правильно объяснил.

Удачи!

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
avhur:
Копирайтинг, но уникальность по Адвего 97% (глубокий анализ).

1)девочка расплакалась и помчалась вдаль))) разыграло воображение 😂

2)обыскивать можно карманы на предмет наличия драгоценностей, а драгоценности можно искать.

в общем, по стилю весьма посредственно, имхо.

извините, не верится, что ваш копирайт мог стоить 3 бакса😎

🇺🇦
avhur
На сайте с 16.10.2009
9

Просто захотелось попробовать себя еще в другую сторону.

Спасибо за оценивание.

avhur
На сайте с 16.10.2009
9

Предложение еще актуально.

Портфолио в разработке (из свежих статей).

Вы можете помочь в создании портфолио своими заказами.

P
На сайте с 01.08.2010
0

Если пишите рассказы избегайте "гусениц" хотя бы. Он сделал, потом он сделал, он был этим....- это не есть хорошо.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Просто захотелось попробовать себя еще в другую сторону.
Спасибо за оценивание.
Раньше я работал по $3 только за рерайт.

Деградируем, м?:)

avhur
На сайте с 16.10.2009
9
master_jeday:
Деградируем, м?:)

Большой перерыв был.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, был такой замечательный писатель - Зорич, в свое время он написал очень интересный и поучительный рассказ. "Трудный случай" называется. Вот цитата из рассказа:

...— Я прочел вашу книгу, — сказал профессор, — и отметил некоторые места. Например, вы пишете: “Смычка — так звали дочь старого политкаторжанина Еремина — блистала зубами, ослепительными, как янтарь”. А янтарь желтый. Значит, она блистала желтыми зубами?
— Ну, это поэтическая вольность.
— Ну, не знаю. Или вот: “Дом и мебель были в стиле боярина XVII века с витыми ножками”. У кого же витые ножки? У боярина, у дома или у мебели?
— Ну, профессор, это детали.
— Да, а вот еще: “Он постепенно вскрыл пинцетом выпершую кость”. Во-первых, костей не вскрывают, а во-вторых, пинцетом вообще нечего делать. Вы спутали пинцет с ланцетом. Потом вы пишете: “У мечети заржала кобылица, голубая лазурь которой сияла на солнце”. Как же это так — голубая кобылица?
— Мечеть, а не кобылица.
— А сказано — кобылица.
— Профессор, право же, все это частности, давайте ближе к делу.
— Извольте. Я уклоняюсь от… лечения.
— Почему?
— Случай слишком трудный.

Вот у вас тоже случай очень трудный.

С полным текстом рассказа можно ознакомиться здесь.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий