- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Осадчий - посмотрите личку!
Проблемы с переносом сатов на другой хостинг это раз.
На старом хостинге саты перестали работать это два. (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!)
Из 25 сатов в индекс вошла половина. Ту часть что в индексе в сапу добавить невозможно... Добавил всего 5 сатов.
Это реальный минус, а не окупаемость!
1. Перенос сателлитов как бы не входит в услуги этого топика. Вчера сбросил файл импорта - после переноса базы и темы просто повторно импортируйте его - зальются фото.
2. Сбросьте доступ - гляну что с кодом сапы
3. Иногда задержка индексации составляет до месяца для инфошек. Помогает покупка ссылок в сапе.
В первые 2 апа после покупки сетки (40сатов) проидексировалось 37.
С последним апом из 40 сатов в индексе осталось 10.
В сапу еще не добавлялся...
Если честно - покупать ссылки на них страшновато как-то..
Оставлю и я свой отзыв):
Итак заказывал в ТС сетку из 20 сателлитов, из них большинство зашло в индекс Я(в этот АП зашли почти все что остались(где-то 5)и пока из 20 только не вошли в индекс только 3 + 1 вылетел, он как раз быстрее всех полностью зашел в индекс), от заказа прошел как раз 1 месяц, сателлитами доволен..(шаблоны только нужно было почистить от стандартных ссылок, но это мелочь..). + Еще хочу сказать что ТС всегда помогает решить разные проблемы (которые возникали из сайтами). Спасибо.
Решили вопрос с Realtyman. В течении 30 дней будет произведен возврат средств.
По сателлитам: продолжаем принимать заказы.
ossadchy, если ты думаешь, что я забуду - ошибаешься!
Месяц прошел!
Жду перевода в течении дня!
Или иду писать..
ossadchy, ты собрал уже долг 200 долларов?
Не забывай, я еще тут и я помню о твоем долге, который ты так и не хочешь отдавать!
Хотел сделать заказ, но почитал отзывы и теперь опасаюсь
Опасайтесь! А лучше не имейте дел с ним ВООБЩЕ.
Одному сделает и попросит его отписаться на форуме, а остальных опять кинет! Мне кстати в личку уже несколько человек писали, что он их тоже кинул, и дали вплоть до адреса проживания его! Осталось только бойцов послать.
Почитайте, он сам лично написал, что в течении месяца вернет долг!
Пошел уже второй месяц!
При этом он тут ежедневно бывает и видит все, что я пишу.
А реально уже скоро год будет, как он тянет время, думает я забуду :)
Оставлю и я отзыв.
Чуть больше месяца назад занялся этими ГСами. Часть добавил в адурилку, на большую часть купил немного ссылок.
И вроде все шло не так уж и плохо, ГСы постепенно заходили в индекс, с каждой проверкой общее число проиндексированных сайтов и страниц на них только росло (не считая незначительных минусов в кол-ве проиндексированных страниц для 1-2 сайтов). Последний раз проверял 9 ноября - ровно спустя месяц, после начала работ. Из 25 ГСов в индекс попало 17, 7 из них были проиндексированы полнотью. Только что снял опять показатели - практически по всем большой минус! Полностью в индеске осталось только 3 сайта, 5 штук с 500-1000 проиндексированных страниц упало до 0.
Вопрос на засыпку: стоит ли вообще на что-то рассчитывать?
Спасибо ТСу за урок. В очередной раз убедился, что легких денег не бывает. Сомневаюсь, что вообще отобью хоть какие-то затраты.
Ну вот вам значит повезло! А нас он нагло кинул и еще несколько человек, кто в личку мне написал!
Так теперь он спрятался, молчит и опять не отвечает!
Это разве нормально? Первый раз когда я писал тут и когда звонили ему на телефон, он молчал! Через кактое то время я стал во всех его топиках отписывать что он вор! Он наконец то вышел и попросил срок месяц! Сказал что отдаст 200 баксов, которые мы ему перечислили предоплату за работу! Ни денег ни осадчего! Вор и ЧМОШНИК ! Таких нужно мордой в помойку и держать там пока не поумнеет!
Можно допускать что у человека какие то проблемы, но ответить то можно в ветке или личке, тем более что он бывает на форуме.