Сети сателлитов под сапу "под ключ"

O
На сайте с 08.08.2007
43
pipkis:
Осадчий - посмотрите личку!
Проблемы с переносом сатов на другой хостинг это раз.
На старом хостинге саты перестали работать это два. (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!)
Из 25 сатов в индекс вошла половина. Ту часть что в индексе в сапу добавить невозможно... Добавил всего 5 сатов.
Это реальный минус, а не окупаемость!

1. Перенос сателлитов как бы не входит в услуги этого топика. Вчера сбросил файл импорта - после переноса базы и темы просто повторно импортируйте его - зальются фото.

2. Сбросьте доступ - гляну что с кодом сапы

3. Иногда задержка индексации составляет до месяца для инфошек. Помогает покупка ссылок в сапе.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
X
На сайте с 03.12.2009
65

В первые 2 апа после покупки сетки (40сатов) проидексировалось 37.

С последним апом из 40 сатов в индексе осталось 10.

В сапу еще не добавлялся...

Если честно - покупать ссылки на них страшновато как-то..

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
levivas
На сайте с 05.06.2008
44

Оставлю и я свой отзыв):

Итак заказывал в ТС сетку из 20 сателлитов, из них большинство зашло в индекс Я(в этот АП зашли почти все что остались(где-то 5)и пока из 20 только не вошли в индекс только 3 + 1 вылетел, он как раз быстрее всех полностью зашел в индекс), от заказа прошел как раз 1 месяц, сателлитами доволен..(шаблоны только нужно было почистить от стандартных ссылок, но это мелочь..). + Еще хочу сказать что ТС всегда помогает решить разные проблемы (которые возникали из сайтами). Спасибо.

R
На сайте с 04.03.2009
94
ossadchy:
Решили вопрос с Realtyman. В течении 30 дней будет произведен возврат средств.

По сателлитам: продолжаем принимать заказы.

ossadchy, если ты думаешь, что я забуду - ошибаешься!

Месяц прошел!

Жду перевода в течении дня!

Или иду писать..

R
На сайте с 04.03.2009
94

ossadchy, ты собрал уже долг 200 долларов?

Не забывай, я еще тут и я помню о твоем долге, который ты так и не хочешь отдавать!

N
На сайте с 20.01.2009
21

Хотел сделать заказ, но почитал отзывы и теперь опасаюсь

R
На сайте с 04.03.2009
94

Опасайтесь! А лучше не имейте дел с ним ВООБЩЕ.

Одному сделает и попросит его отписаться на форуме, а остальных опять кинет! Мне кстати в личку уже несколько человек писали, что он их тоже кинул, и дали вплоть до адреса проживания его! Осталось только бойцов послать.

Почитайте, он сам лично написал, что в течении месяца вернет долг!

Пошел уже второй месяц!

При этом он тут ежедневно бывает и видит все, что я пишу.

А реально уже скоро год будет, как он тянет время, думает я забуду :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Оставлю и я отзыв.

Чуть больше месяца назад занялся этими ГСами. Часть добавил в адурилку, на большую часть купил немного ссылок.

И вроде все шло не так уж и плохо, ГСы постепенно заходили в индекс, с каждой проверкой общее число проиндексированных сайтов и страниц на них только росло (не считая незначительных минусов в кол-ве проиндексированных страниц для 1-2 сайтов). Последний раз проверял 9 ноября - ровно спустя месяц, после начала работ. Из 25 ГСов в индекс попало 17, 7 из них были проиндексированы полнотью. Только что снял опять показатели - практически по всем большой минус! Полностью в индеске осталось только 3 сайта, 5 штук с 500-1000 проиндексированных страниц упало до 0.

Вопрос на засыпку: стоит ли вообще на что-то рассчитывать?

Спасибо ТСу за урок. В очередной раз убедился, что легких денег не бывает. Сомневаюсь, что вообще отобью хоть какие-то затраты.

R
На сайте с 04.03.2009
94

Ну вот вам значит повезло! А нас он нагло кинул и еще несколько человек, кто в личку мне написал!

Так теперь он спрятался, молчит и опять не отвечает!

Это разве нормально? Первый раз когда я писал тут и когда звонили ему на телефон, он молчал! Через кактое то время я стал во всех его топиках отписывать что он вор! Он наконец то вышел и попросил срок месяц! Сказал что отдаст 200 баксов, которые мы ему перечислили предоплату за работу! Ни денег ни осадчего! Вор и ЧМОШНИК ! Таких нужно мордой в помойку и держать там пока не поумнеет!

Reanimator13
На сайте с 28.02.2009
66

Можно допускать что у человека какие то проблемы, но ответить то можно в ветке или личке, тем более что он бывает на форуме.

Качественный трафик - visitweb.com (http://visitweb.com/?r=10986)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий