- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вылетели почти все из 40 на шаред хостинге
Dronov добавил 16.10.2010 в 18:24
а че толку от гугла?
выпало все...
осадчий, закрывай тему, а то сейчас пойдет обвал...
по ходу этим генераторам пришел край...
Была сетка на генеринном контенте, заказывал не у автора, но также полность вылетела вся сетка, соглашусь с Ерофеичем, похоже Яндекс научился благополучно отстреливать такие сайты.
тс, а подскажите нормальный человеческий хостинг под эти 25 сатов! Umox - УГ редкостное!!!
Заодно подскажите как перенести это всё. Вы мне установили 1 копию wordpress и все 25 сатов на ней, впервые такое вижу.
Кстати часть сатов уже в индексе, 2 добавил в сапу, остальные отлеживаются и ждут прогонки мной по каталогам.
Ну себя хорошо показали ip hoster .ru, provisov.net(советую), onkelhost.com
Переносите просто полный бекап и все.
из 25 шт до сапы дошли 17
На одном сайте....код установлен неверно. В итоге 0 ссылок куплено.
Еще на одном сайте 4 сковзные ссылки. Не знаю чей косяк, может и не ТС а автора шаблона.
Еще на одном нашел рекламный блок Adsence.
Классно....
Сегодня успешно вылетели 5 штук....осталось 11. Думаю недолго им осталось.
средний доход сапе за последние 3 дня достиг 45р и больше не растет и начинает таять. Думаю не успеет окупиться. (Отпишусь позже)
Возможная причина: ТС сгенерировал слишком много контента на этом генераторе. В итоге % уникальности упал до нуля. Нужно было учесть что у любого генератора есть предел.
По поводу чужой рекламы на моих сайтах разбираться не буду. Просто пишу как факт + намек владельцам проверить свои сайты.
P.S заказывал месяц назад.
Все шаблоны с blogstyle.ru, возможно при чистке что-то ускользнуло. По рекламе в шаблонах - гляньте настройки шаблона. Там стоит реклама создателей шаблона.
Еще на одном сайте 4 сковзные ссылки. Не знаю чей косяк, может и не ТС а автора шаблона.
У меня на 4 из 25 сайтах было от 2-х до 4-х ссылок в копирайтах шаблона. Учитывая, что шаблоны используются много раз, можно было, конечно, подчистить ссылки, чтобы клиенты сами раз за разом их не чистили.
По индексации и монетизации пока ничего не скажу. Времени совсем мало прошло. Через 1-2 недели можно будет определенные выводы делать.
Ссылки чистились но и базы шаблонов расширялись.
По сути - тему закрываю.
Осадчий - посмотрите личку!
Проблемы с переносом сатов на другой хостинг это раз.
На старом хостинге саты перестали работать это два. (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!)
Из 25 сатов в индекс вошла половина. Ту часть что в индексе в сапу добавить невозможно... Добавил всего 5 сатов.
Это реальный минус, а не окупаемость!