Сети сателлитов под сапу "под ключ"

Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

вылетели почти все из 40 на шаред хостинге

Dronov добавил 16.10.2010 в 18:24

а че толку от гугла?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

выпало все...

осадчий, закрывай тему, а то сейчас пойдет обвал...

по ходу этим генераторам пришел край...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Была сетка на генеринном контенте, заказывал не у автора, но также полность вылетела вся сетка, соглашусь с Ерофеичем, похоже Яндекс научился благополучно отстреливать такие сайты.

P
На сайте с 12.08.2010
11

тс, а подскажите нормальный человеческий хостинг под эти 25 сатов! Umox - УГ редкостное!!!

Заодно подскажите как перенести это всё. Вы мне установили 1 копию wordpress и все 25 сатов на ней, впервые такое вижу.

Кстати часть сатов уже в индексе, 2 добавил в сапу, остальные отлеживаются и ждут прогонки мной по каталогам.

O
На сайте с 08.08.2007
43

Ну себя хорошо показали ip hoster .ru, provisov.net(советую), onkelhost.com

Переносите просто полный бекап и все.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
M
На сайте с 26.09.2009
27

из 25 шт до сапы дошли 17

На одном сайте....код установлен неверно. В итоге 0 ссылок куплено.

Еще на одном сайте 4 сковзные ссылки. Не знаю чей косяк, может и не ТС а автора шаблона.

Еще на одном нашел рекламный блок Adsence.

Классно....

Сегодня успешно вылетели 5 штук....осталось 11. Думаю недолго им осталось.

средний доход сапе за последние 3 дня достиг 45р и больше не растет и начинает таять. Думаю не успеет окупиться. (Отпишусь позже)

Возможная причина: ТС сгенерировал слишком много контента на этом генераторе. В итоге % уникальности упал до нуля. Нужно было учесть что у любого генератора есть предел.

По поводу чужой рекламы на моих сайтах разбираться не буду. Просто пишу как факт + намек владельцам проверить свои сайты.

P.S заказывал месяц назад.

O
На сайте с 08.08.2007
43

Все шаблоны с blogstyle.ru, возможно при чистке что-то ускользнуло. По рекламе в шаблонах - гляньте настройки шаблона. Там стоит реклама создателей шаблона.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
megafix:
Еще на одном сайте 4 сковзные ссылки. Не знаю чей косяк, может и не ТС а автора шаблона.

У меня на 4 из 25 сайтах было от 2-х до 4-х ссылок в копирайтах шаблона. Учитывая, что шаблоны используются много раз, можно было, конечно, подчистить ссылки, чтобы клиенты сами раз за разом их не чистили.

По индексации и монетизации пока ничего не скажу. Времени совсем мало прошло. Через 1-2 недели можно будет определенные выводы делать.

O
На сайте с 08.08.2007
43

Ссылки чистились но и базы шаблонов расширялись.

По сути - тему закрываю.

P
На сайте с 12.08.2010
11

Осадчий - посмотрите личку!

Проблемы с переносом сатов на другой хостинг это раз.

На старом хостинге саты перестали работать это два. (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!)

Из 25 сатов в индекс вошла половина. Ту часть что в индексе в сапу добавить невозможно... Добавил всего 5 сатов.

Это реальный минус, а не окупаемость!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий