Сети сателлитов под сапу "под ключ"

O
На сайте с 08.08.2007
43
onlybest:
Заказал бы штук 100-200, задал пару вопросов в личку.

стукнул в асю

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Заказал для начала 100 саттов.

Перевел 125$.

С ТС 100 доменов, каждый сатт будет содержать 500 страниц, стоимость доменов уже включена в эту сумму. Сатты будут разнесены по 5 хостам. Почту выдал, хостинги само собой будут переведены на меня. Хостинги по максимуму дешевые.

Готовность саттов через 2-3 дня. С меня еще оплата за затраты на месяц хоста.

По получении отпишусь о результатах.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
O
На сайте с 08.08.2007
43
onlybest:
Заказал для начала 100 саттов.

Перевел 125$.
С ТС 100 доменов, каждый сатт будет содержать 500 страниц, стоимость доменов уже включена в эту сумму. Сатты будут разнесены по 5 хостам. Почту выдал, хостинги само собой будут переведены на меня. Хостинги по максимуму дешевые.
Готовность саттов через 2-3 дня. С меня еще оплата за затраты на месяц хоста.

По получении отпишусь о результатах.

Подтверждаю.

O
На сайте с 08.08.2007
43

Заказы временно не принимаются, в виду обновления системы и высокой загруженности.

O
На сайте с 08.08.2007
43

Уважаемые клиенты!

Я буду на связи 29го вечером. Можете не волноваться - все заказы будут переданы, на все вопросы будут даны ответы. В течении суток не будет возможности быть онлайн.

Спасибо за понимание.

[Удален]

Сёня добавил один из ваших сателлитов в Сапу и получил такой ответ:

Ваш сайт содержит искусственно сгенерированный контент, мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки

Вот так вот).

[Удален]
misssmariii:
видимо сапа както просекла что это сгенерированные, интерестно что будет с теми сайтами которые уже в системе sape?

С ними всё норм будет, в Сапе стоко ГС.. если все удалить, нечего не останётся))

Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

после недавнего апа, из 40 сатов, 9 в бане

надеюсь хотябы окупить...

levivas
На сайте с 05.06.2008
44
Fania:
Сёня добавил один из ваших сателлитов в Сапу и получил такой ответ:

Ваш сайт содержит искусственно сгенерированный контент, мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки

Вот так вот).

Так ето только один "спалили" или другие тоже не добавляют?

Интересно если домен будет с тиц, его тоже не примут...

X
На сайте с 08.08.2008
50

у меня сегодня на генерированном без проблем добавился в сапу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий