- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У ТС есть особенность - иногда пропадает на недельку-другую ... Но полученные заказы в итоге выполняет. Его сайты хорошо индексируются и легко принимаются в сапу - на себе проверял.
Как давно добавляли в сапу? Я уже писал здесь. Кто нибудь после этого добавлял успешно? А так да пока индексируются только толку от этого ....
Как давно добавляли в сапу? Я уже писал здесь. Кто нибудь после этого добавлял успешно? А так да пока индексируются только толку от этого ....
Я вчера добавил сайт по софту который брал у ТС, в индексе яндекса было 250 страниц, без проблем прошел модерацию в сапе.
Я вчера добавил сайт по софту который брал у ТС, в индексе яндекса было 250 страниц, без проблем прошел модерацию в сапе.
C контентом ничего не делал, оставил как есть? Может домен с пузом прикрутил? Попробую еще добавить разок, может действительно модер «тукан» попался ...По результатам отпишусь ...
C контентом ничего не делал, оставил как есть? Может домен с пузом прикрутил? Попробую еще добавить разок, может действительно модер «тукан» попался ...По результатам отпишусь ...
Вообще ничего не делал как вошел в индекс сразу добавил. Попробуйте еще раз, строгий действительно модер наверное попался:)
Единственное что могу сказать по работе ТС это то что брал 3 сателлита по разным тематикам, один после индексации ушел в бан, у второго только одна страница висит в индексе на данный момент и вот у третьего как и говорил 250 страниц.
Reanimator13, домен был новый или старый с пузом?
В сапу неделю назад добавил ... Все без осложнений прошло. Щас поманеньку свой контент добавляю.
при добавлении в сапу сайт сразу взяли и пошли ссылки. но прожил он к сожалению всего неделю. сейчас в Я 0 страниц, но сайт не забанен. Кто-нить знает что делать, чтобы его реанимировать.
да а другой купил, но он никак не хочет индексироваться
Брал 3 штуки. Первый себя отбил, не отбил домен. Вылетел с первым апом. 2 других - "Ваш сайт содержит искусственно сгенерированный контент, мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки". Не хорошо (
Reanimator13, домен был новый или старый с пузом?
Новый, зарегистрированный у годдеди.
Для тех, у кого еще работает купленное, подчистите облако тегов - там ссылка на сайт (rаzоr-blоg.ru) формируется с каждой страницы.....
Спасибо, убрал.