- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ossadchy, А возможно заказать сайты не с 700 страниц, а с 1500-2000, если да, то сколько будет стоить?
ossadchy, А возможно заказать сайты не с 700 страниц, а с 1500-2000, если да, то сколько будет стоить?
Сателлиты можно заказать и с большим количеством контента. Стоимость 500 постов - 0.5 вмз, итого 2 вмз за 1.5К и 2.5 за 2К постов. Так же можете задать период времени по которому будут распределены посты.
заказал на пробу 40 штучек
Ну что там с результатами? Уже как 2й месяц ТС работает, ждём отзывов от самых первых покупателей
заказывал у ТС 50 сайтов, примерно месяц назад, даже больше, 48 сайтов в индексе, в индексе от 100 до 500 страниц, сегодня все сайты добавил в сапу, установил на 3-й страницы по 0.25 на вторые 0.50 на первые по 5р, посмотрим как раскупят,
думаю заказать еще, подожду месяц или 2, гляну как индекс держиться, если все норм то закажу еще!
Вот один из отзывов. Практически все заказчики уже делали по несколько заказов.
Тоже заказал 20 сатов, буду ждать результатов )
я так понял 1 сайт с 1000 стр (по 0.5$ за 500) стоит 1$ + домен у godaddy стоит 0.79 если брать от 21 домена и того 1.79 за сателит
у меня вопрос а вы сами сможете зарегить для меня домены или для этого надо вам доплачивать жду ответа
а если вообщем если я всё понимаю (1.79 за сат) то возьму для начала 21 штуку а дальше посмотрим
Возможен ли заказ на 10 сатов?
chistyakoveo, у GoDaddy домены .info сейчас 1.99$ (без налогов вроде) :)
я так понял 1 сайт с 1000 стр (по 0.5$ за 500) стоит 1$ + домен у godaddy стоит 0.79 если брать от 21 домена и того 1.79 за сателит
у меня вопрос а вы сами сможете зарегить для меня домены или для этого надо вам доплачивать жду ответа
а если вообщем если я всё понимаю (1.79 за сат) то возьму для начала 21 штуку а дальше посмотрим
20 доменов регистрирую по стоимости карточки номиналом 20 у.е. у x-sale.plati.ru. Стоимость доменов > 20 штук 0.79 + 0.18(ICANN регфи).
1 сайт 500 страниц стоит 1 у.е. 1000 стр - 1.5 у.е. Ну и + стоимость доменов(точней карточки с соответствующим номиналом), если берете через меня.