- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главный недостаток этого текста - обезличенность. Статья написана от первого лица, а мы вместо яркого текста видим перечень, взятый из таблицы Менделеева.
Вердикт: грамотно, но скучно до тошноты. Мертвое слово нам тут продемонстрировали, к сожалению.
А я бы к этому названию совсем другое содержание предложила. О том, какие вкусности из тыквы можно приготовить, о том, что тыква - овощ многофункциональный - не только для еды пригоден, ну и в таком ключе. А так, вроде грамотно, вроде все правильно по смыслу, читабельно, но скучно (зевающий смайлик). О каротине и витаминах и так все знают...
Если в статье заменить "тыква" на "репа", а "Индия" на "Русь", то ценность статьи возрастёт многократно. )
Во! Как раз хотел написать, что у меня на сайте есть подобные статьи с перечислением витаминов.
Отзывы, предложения и пожелания выслушаю здесь
Основной недостаток: знакомый всем до самых тыквенных пяток овощ автор с энтузиазмом описывает как уникальное, невиданное заморское чудо.
Это продукт всенародно любимый. Здесь менторство ни к чему. А вот любви и завязки в сюжет не хватает. Здесь это важно.
Написано характерно для старательных отличниц в новом для них деле.
Последние 3-4 предложения неуклюжи. И это удручает.
А так старательно, грамотно. Говорю же, отличница писала! )
Спасибо Вам всем, дорогие! Буду работать в указанном вами направлении. Torero, Вы правы! И помогли с выбором фото=))
Буду работать в указанном вами направлении
Будьте прежде всего сама собой! ;) И двигайтесь туда, куда хотите именно вы. Искренне желаю успехов! Лично я.
Здравствуйте, уважаемые корифеи и гости Форума! Переварила все коментарии, замечания и пожелания, высказанные Вами в адрес моей статьи и реконструировала ее практически полностью. Уникальность новой статьи по Адвего - !00%. Назавание - "Ода тыкве", количество знаков б/п - 5104. Рада предложить ее в обмен на отзыв тем, чья репутация не ниже 10000. Заинтересованных лиц жду в личке, Skype, oksya30@mail.ru.:)
Вот если б ода репе...
И что б если ода о репе? Пошути, что ты б её купил...
Антон Белов, купил?! Я не знаю такого слова:) Одна ода уже есть, хочу еще!