Предлагаю вниманию свою пробную статью.

1 234
C
На сайте с 05.04.2010
3

Позволю себе высказать свое мнение. Вы пытаетесь сделать текст слишком полезным, а выходит, что он заумный. К тому же вы не сможете постоянно писать такие тексты, вам надо будет для каждого небольшого материала тратить минимум час, а то и больше для сбора информации. Попробуйте писать проще, не воду, а именно проще. Растягивайте информацию, используйте более объемные выражения. Уверен, времени у вас будет уходить меньше, а результат получится куда лучшим.

Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2

Геннадий, благодарю Вас за полезную и конструктивную критику)) Полностью согласна и статью эту уже видоизменила с учетом предидущих коментариев. Если Вас это интересует - могу предложить ее Вашему вниманию в обмен на отзыв в этой теме. А оставить все свои координаты соц. сетей и эл. почты можно в разделе "Мой кабинет", "Редактировать профиль". Вам действительно будет удобней. За добрые слова - спасибо))

Напишу текст для Вас... не мигом, но не долго и не дорого. Вдумчиво, творчески... и с удовольствием!
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Ksenya_30, позитивный вы человек. :) Люблю таких вот людей, которые так лаконично выражаются, полны энтузиазма и творческой энергии. Если ваше творчество понравилось The WishMaster, то определенно у вас талант. Кстати, и мне понравилось, если для вас это имеет значение. Желаю удачи в работе. :) С уважением, Дмитрий.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
titan130667:
Извините, уважаемая, но может подскажете, где в профиле можно оставить координаты, чтобы каждый раз их не рисовать?

Попробуй погуглить. Помогает.

chernuipes:
озволю себе высказать свое мнение. Вы пытаетесь сделать текст слишком полезным, а выходит, что он заумный. К тому же вы не сможете постоянно писать такие тексты, вам надо будет для каждого небольшого материала тратить минимум час, а то и больше для сбора информации. Попробуйте писать проще, не воду, а именно проще. Растягивайте информацию, используйте более объемные выражения. Уверен, времени у вас будет уходить меньше, а результат получится куда лучшим.

Несусветнейшая чушь. Давно такой бредятины не читал...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2

OzOrNoY-PoZiTiFF, благодарю)) А я люблю тех людей, которые видят и ценят те скромные таланты, коими наделена не одна лишь я. И мнение Ваше для меня важно... За пожелания - спасибо))) Я буду стараться! С неменьшим уважением, Ксения.

The WishMaster, Спасибо огромное! Этому коллеге я вчера не успела ответить.. сеть зависла. Вы сделали это блестяще и коротко. Еще один признак таланта)) От себя лишь хочу добавить, что повторение - мать учения. И начинающим просто прописана... Да и остальным не навредит.Писать тему без минимальной подготовки может либо профи в этой самой теме, либо слишком самоуверенный человек. Я себя ни к тем, ни к другим не отношу. С уважением, Ксения.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ksenya_30:
Это - тестовое задание заказчика на тему:"Почему я люблю тыкву" с ключевым словом "продажа тыквы".

Такое тестовое задание я начала бы со сказки про Золушку... Там тыква превращалась в роскошную карету... Мы живем не в сказке, но с нами тыква творит чудеса.

Это мое имхастое имхо.

О самом тексте уже сказали

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2

Дорогая Мандолина_, Ваше имхо действительно имхастое и мне очень понравилось)) Дело в том, что свою статью я уж давным - давно переписала, как и говорила выше... И совершенно в унисон с Вашим имхо! Разница лишь в словесной форме, но суть одна и та же. И теперь остается только надеяться, что тот, кто заинтересуется моей "Одой тыкве", не сочтет меня воровкой. Если, конечно, прочтет переписку в этой теме... Так что имхо Ваше таки имхастое=))

Благдарная Ксения.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

По-моему, тема себя исчерпала. Статья написана, мнение форумчан получено, статья переписана. Что тут еще обсуждать.

Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2

Могла бы , конечно с Вами согласиться, edelwei$$, так как уже обдумываю название новой.... Но исчерпанной ее не считаю, поскольку в арсенале появилась статья о репе. И, несмотря на авторитетное мнение The WishMaster, мне небезинтересны и другие.

С Вашего позволения... Ксения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий