- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вниманию заказчиков предлагаю свою пробную статью. Хочу выслушать как отзывы, так и критику! Если статья заинтересовала - рада сотрудничать. И так...
«Почему я люблю тыкву»
Очень сложно переоценить полезность такого поистине «сказочного» овоща, как тыква. Блюда из нее я люблю с детства. И, как выяснилось, не напрасно! Этот овощ очень богат важнейшими для жизнедеятельности человеческого организма витаминами и микроэлементами. Например, по содержанию железа, меди и фтора среди овощей тыква занимает пальму первенства! Это делает ее необычайно полезной при железодефицитной анемии. Богата тыква и витаминами группы B, C, E, PP и достаточно редким витамином T, который способствует ускорению обменных процессов в организме. Благодаря высокому содержанию витамина Е в Индии тыкву справедливо считают «овощем молодости». Кроме того, в ней содержатся сахара, пектин, калий, кальций. А вот содержание каротина в тыкве в пять раз выше, чем в моркови! Такое разнообразие и насыщенность полезными веществами и микроэлеметами делает этот овощ незаменимым при лечении многих распрастраненных заболеваний: гипертонии, заболеваний желудочно – кишечного тракта, желчекаменной болезни и многих других.
Уже более 5000 лет тыква знакома человеку и неизменно популярна. Все вышеперечисленные качества делают ее востребованной во многих странах мира. Именно поэтому продажей тыквы занимаются не только крупные сельскохозяйственные, но и фермерские предприятия. В маленьких городах ее можно приобрести на «стихийных» рынках, выращенную нашими бабушками, что свидетельствует об экологически чистом происхождении овоща. Для них продажа тыквы и зелени является единственным способом дополнительного заработка. И это оказывается нужным для людей, которые хотят быть здоровыми благодаря натуральным продуктам!
Отзывы, предложения и пожелания выслушаю здесь. в Skype, и в oksya30@mail.ru .:)
Не заказчик, я все же выскажусь: текст в целом хорош. А это
тыква занимает пальму первенства!
можно назвать скорее милой шалостью, чем смысловой ошибкой. Представил тыкву, которая таки занимает эту пальму. Хотя, "пальма первенства" всегда принадлежала лучшим ;)
Спасибо Вам, "не заказчик"! Рассмешили до слез. Под таким углом я не смотрела на собственную шалость! При всем уважении к Вам и вашей репутации, не буду пока что - либо менять. Все же... огромное спасибо))):)
Раз вас так порадовало мнение evrakylon, выскажу и свое. Текст неплохой, но слишком много восклицательных знаков как для информационного текста. Лишние кавычки. Да и свое мнение не особо уместно, как мне кажется.
Текст написан грамотно, но с восклицательными знаками перебарщивать не стоит. Если говорить о том, что в тексте не понравилось, то есть несколько моментов. Во-первых, название выбрано...хм...немного не корректно. Я бы, например, не смогла ответить на вопрос "почему я люблю морковку?". Потому что она полезна? Ну так за это я ее не "люблю". За это я ее "ем". Ну а любить тыкву за то, что ее выращивают "бабушки в маленьких городах, зарабатывая себе на хлеб", тоже не стоит.
Критикую не с целью навредить, а чтобы помочь. Предлагаю назвать статью "Ее Величество Тыква" или что-то в этом роде :)
Ksenya_30, мне в целом текст понравился. Хотя сухое перечисление фактов немного надоедает. Про каждый овощ и каждый фрукт пишут одинаковое. Все они полезны, все спасут нашу жизнь. Хотя, с нашей экологией витаминов там остаётся с каждым годом всё меньше и меньше. А так в целом неплохо, это моё сугубо личное мнение.
OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 21.07.2010 в 16:26
выращенную нашими бабушками, что свидетельствует об экологически чистом происхождении овоща
:) Наверное вам виднее.
Текст, научный какой-то.
Хотя смотря куда он писался.
Человек будет расхваливать то, что ему нравится, без всяких там подробностей при витамины.
Он скажет вкусно и полезно, вот и все.
Статья не запоминается после прочтения.:)
Благодарю Вас, edelwei$$ и Ripulya! Ваша критика не только полезна, но и приятна. Теперь я могу объяснить, что это за статья и почему я разместила ее здесь. Это - тестовое задание заказчика на тему:"Почему я люблю тыкву" с ключевым словом "продажа тыквы". Ответ получила абсолютно отрицательный (статья "размыта", ни о чем и т. д.).Одним словом - совершенно не то, что слышу от Вас. Появились сомнения: стоит ли двигаться в этом направлении. Ваши коментарии развеяли их. Учту Ваши пожелания и конструктивную критику. Вы мне здорово помогли! Всегда рада выслушать Ваши пожелания и замечания. Огромное спасибо!
А что? В целом статья написано красиво. Слишком научно, но читается достаточно легко. Основные недостатки уже указали, мне кажется автор сможет найти себе достойное место на форуме, если будет исправно работать.
Пожелание: напишите про репу! Здесь это более актуально.
Если в статье заменить "тыква" на "репа", а "Индия" на "Русь", то ценность статьи возрастёт многократно. )
Вот такой мелкий штрих, а как реальность меняет. )
Белов опередил! (
Да, поменяйте название на "Тыква как регресс в познании Репы с точки зрения марксистско-ленинской философии " и можете отдать одному известному заказчику.