Предлагаю вниманию свою пробную статью.

123 4
Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2
3226

Вниманию заказчиков предлагаю свою пробную статью. Хочу выслушать как отзывы, так и критику! Если статья заинтересовала - рада сотрудничать. И так...

«Почему я люблю тыкву»

Очень сложно переоценить полезность такого поистине «сказочного» овоща, как тыква. Блюда из нее я люблю с детства. И, как выяснилось, не напрасно! Этот овощ очень богат важнейшими для жизнедеятельности человеческого организма витаминами и микроэлементами. Например, по содержанию железа, меди и фтора среди овощей тыква занимает пальму первенства! Это делает ее необычайно полезной при железодефицитной анемии. Богата тыква и витаминами группы B, C, E, PP и достаточно редким витамином T, который способствует ускорению обменных процессов в организме. Благодаря высокому содержанию витамина Е в Индии тыкву справедливо считают «овощем молодости». Кроме того, в ней содержатся сахара, пектин, калий, кальций. А вот содержание каротина в тыкве в пять раз выше, чем в моркови! Такое разнообразие и насыщенность полезными веществами и микроэлеметами делает этот овощ незаменимым при лечении многих распрастраненных заболеваний: гипертонии, заболеваний желудочно – кишечного тракта, желчекаменной болезни и многих других.

Уже более 5000 лет тыква знакома человеку и неизменно популярна. Все вышеперечисленные качества делают ее востребованной во многих странах мира. Именно поэтому продажей тыквы занимаются не только крупные сельскохозяйственные, но и фермерские предприятия. В маленьких городах ее можно приобрести на «стихийных» рынках, выращенную нашими бабушками, что свидетельствует об экологически чистом происхождении овоща. Для них продажа тыквы и зелени является единственным способом дополнительного заработка. И это оказывается нужным для людей, которые хотят быть здоровыми благодаря натуральным продуктам!

Отзывы, предложения и пожелания выслушаю здесь. в Skype, и в oksya30@mail.ru .:)

Напишу текст для Вас... не мигом, но не долго и не дорого. Вдумчиво, творчески... и с удовольствием!
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Не заказчик, я все же выскажусь: текст в целом хорош. А это

Ksenya_30:
тыква занимает пальму первенства!

можно назвать скорее милой шалостью, чем смысловой ошибкой. Представил тыкву, которая таки занимает эту пальму. Хотя, "пальма первенства" всегда принадлежала лучшим ;)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2

Спасибо Вам, "не заказчик"! Рассмешили до слез. Под таким углом я не смотрела на собственную шалость! При всем уважении к Вам и вашей репутации, не буду пока что - либо менять. Все же... огромное спасибо))):)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Раз вас так порадовало мнение evrakylon, выскажу и свое. Текст неплохой, но слишком много восклицательных знаков как для информационного текста. Лишние кавычки. Да и свое мнение не особо уместно, как мне кажется.

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19

Текст написан грамотно, но с восклицательными знаками перебарщивать не стоит. Если говорить о том, что в тексте не понравилось, то есть несколько моментов. Во-первых, название выбрано...хм...немного не корректно. Я бы, например, не смогла ответить на вопрос "почему я люблю морковку?". Потому что она полезна? Ну так за это я ее не "люблю". За это я ее "ем". Ну а любить тыкву за то, что ее выращивают "бабушки в маленьких городах, зарабатывая себе на хлеб", тоже не стоит.

Критикую не с целью навредить, а чтобы помочь. Предлагаю назвать статью "Ее Величество Тыква" или что-то в этом роде :)

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Ksenya_30, мне в целом текст понравился. Хотя сухое перечисление фактов немного надоедает. Про каждый овощ и каждый фрукт пишут одинаковое. Все они полезны, все спасут нашу жизнь. Хотя, с нашей экологией витаминов там остаётся с каждым годом всё меньше и меньше. А так в целом неплохо, это моё сугубо личное мнение.

OzOrNoY-PoZiTiFF добавил 21.07.2010 в 16:26

Ksenya_30:
выращенную нашими бабушками, что свидетельствует об экологически чистом происхождении овоща

:) Наверное вам виднее.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Текст, научный какой-то.

Хотя смотря куда он писался.

Человек будет расхваливать то, что ему нравится, без всяких там подробностей при витамины.

Он скажет вкусно и полезно, вот и все.

Статья не запоминается после прочтения.:)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Ksenya_30
На сайте с 23.06.2010
2

Благодарю Вас, edelwei$$ и Ripulya! Ваша критика не только полезна, но и приятна. Теперь я могу объяснить, что это за статья и почему я разместила ее здесь. Это - тестовое задание заказчика на тему:"Почему я люблю тыкву" с ключевым словом "продажа тыквы". Ответ получила абсолютно отрицательный (статья "размыта", ни о чем и т. д.).Одним словом - совершенно не то, что слышу от Вас. Появились сомнения: стоит ли двигаться в этом направлении. Ваши коментарии развеяли их. Учту Ваши пожелания и конструктивную критику. Вы мне здорово помогли! Всегда рада выслушать Ваши пожелания и замечания. Огромное спасибо!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А что? В целом статья написано красиво. Слишком научно, но читается достаточно легко. Основные недостатки уже указали, мне кажется автор сможет найти себе достойное место на форуме, если будет исправно работать.

Пожелание: напишите про репу! Здесь это более актуально.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Если в статье заменить "тыква" на "репа", а "Индия" на "Русь", то ценность статьи возрастёт многократно. )

Вот такой мелкий штрих, а как реальность меняет. )

Белов опередил! (

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Да, поменяйте название на "Тыква как регресс в познании Репы с точки зрения марксистско-ленинской философии " и можете отдать одному известному заказчику.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий