Печатное слово на службу бизнесу

12
pajarito76
На сайте с 05.07.2010
1
1678

День добрый, уважаемые дамы и господа!

Приветствую всех, кто заглянул в мой топик. Думаю, вы зашли сюда в поисках достойного автора для своего блога или сайта. Вы на верном пути. Почему? Потому что, поручив мне написание материалов для вашего сайта, вы получите:

- оригинальные статьи информационного характера;

- привлекательные продающие тексты;

- SEO-тексты с аккуратно вписанными ключами и нескучным содержанием;

- качественный ручной перевод (испанский и английский язык).

Вы можете заказать статьи и тексты различной тематики: менеджмент, маркетинг, экономика, образование, педагогика и психология, туризм, дом, быт, семья и различные «женские» темы, и т.д. Обсуждаются практически любые варианты, кроме сугубо технических текстов, адалт-тематики и азартных игр.

Гарантией качества моих текстов служат:

- профильное филологическое образование;

- значительный опыт работы с текстами вне Интернета;

- вдумчивый и ответственный подход к каждому порученному заданию.

Стоимость услуг зависит от сложности ТЗ, тематики, срочности и в среднем составляет:

Копирайтинг и SEO-копирайтинг - от 3$/1000 зн.

Рерайтинг – от 1,5$/1000 зн.

Перевод с английского, испанского языка – от 3$/1000 зн.

Перевод на английский, испанский язык – от 4$/1000 зн.

Примеры работ вы можете увидеть в портфолио.

Контакты:

e-mail: v_val [гав] bk.ru

Личные сообщения

Вы уже обдумали свой заказ? Тогда скорее отправляйте его, чтобы раньше других получить свеженаписанную уникальную статью!

С уважением и надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество,

Валентина.

pajarito76 добавил 20.07.2010 в 20:02

В связи с непрекращающейся летней жарой, которая даже отбивает охоту лишний раз кликнуть по ссылке, и дабы показать, что все изложенное постом выше - не пустые слова, предлагаю уважаемым коллегам протестировать мои умения. Готова выполнить 3 заказа (по одному на каждый вид работы: копирайтинг, перевод, рерайтинг) объемом не более 2000 знаков от коллег с высокой репутацией. В обмен прошу лишь справедливый отзыв.

Копирайтинг - от 3$/1000 зн. Рерайтинг - от 1,5$/1000 зн. Перевод (исп., англ.) - от 3$/1000 зн. Стучать: 307-210-709, писать:v_val[гав]bk.ru, смотреть:портфолио (http://www.free-lance.ru/users/pajarito76), моя тема (/ru/forum/523467)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pajarito76:
В обмен прошу лишь справедливый отзыв.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Гейдара Гусейнова"

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

pajarito76, если есть место, то хотела бы воспользоваться услугой за отзыв.

Сообщите в личку попадаю ли я

и под какой вид работы.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1664

Запишусь за отзыв. Точную тему и условия отправил в личку.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
pajarito76
На сайте с 05.07.2010
1

The WishMaster, ну как же без Репки? Репка - это наше все :) Пишу, конечно.

kuprum, Еще один райтинг "бес исходников", как выражаются нынче на одном известном фрилансерском сайте. Отлично, эту работу я люблю больше, чем переписывание чужих текстов. Тем более придумывать сказки детям на ночь жизнь заставляет вот уже 5 лет :)

n.anastasia, вам, кажется, остается перевод...

Раздачу слонов за сим прекращаю и удаляюсь создавать креатифф.

pajarito76 добавил 21.07.2010 в 01:11

The WishMaster, а вот стала я читать про товарища (господином назвать язык не поворачивается) Гейдара Гусейнова, и чего-то совсем невесело мне стало... учитывая исторический и геополитический контекст его исследований... и мое местожительство... не о Репке думается, а о том, что сейчас на Кавказе происходит, и как людям тут жить дальше.

Впрочем, это офф-топ, вы же не знали откуда я родом, когда задание придумывали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pajarito76:
вы же не знали откуда я родом, когда задание придумывали.

Не знал, честно. А где ты живешь?

В общем, статья "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Гейдара Гусейнова" получена и с удовольствием опубликована:) Грамотность на высоте, построение статьи тоже мне понравилось - вроде и водички есть немного, но все последовательно и логично. И тема раскрыта! Относительно сложная тема, за подобные берутся далеко не все копирайтеры.

Так что pajarito76 - однозначно достойный автор! Удачи :)

pajarito76
На сайте с 05.07.2010
1

The WishMaster,

Спасибо за отзыв.

Я живу в Пятигорске, на Кавказе родилась и выросла. Чечня от нас буквально в трех сотнях километров, а сейчас, как Кавказский Федеральный округ придумали, так Кадыров тут практически поселился. Многие русские, армяне, греки, евреи, само собой, задумываются о том, что надо искать новое место жительства. Короче, откупаются Кавказом кремлевские заседатели. А имя Шамиля сейчас только ленивый не вспоминает, фигура, действительно, очень неоднозначная....

На счет темы статьи... вы Габриэля Гарсия Маркеса читали? Так вот, в бытность студенткой факультета испанского языка, я изучала предмет "аналитическое чтение" (типа, что автор хотел сказать своим произведением), в том числе разбирали по полочкам "100 лет одиночества". А Репка - эт так, семечки, в сравнении с Маркесом :)

pajarito76 добавил 23.07.2010 в 00:18

kuprum, Сказка о пожарных для Вас готова, отправила, как и просили.

[Удален]

Сегодня получила от ТС готовый перевод с английского языка на автотематику.

Сказать, что перевод порадовал - значит, не сказать ничего. Грамматических ошибок нет, логическое изложение материала (несмотря на то, что автотематика для девушки - это как косметика для парней) просто изумительное, все автотехнические термины на своих местах, объем статьи внушительный, по срокам как договаривались.

Мои рекомендации услугам ТС.

pajarito76
На сайте с 05.07.2010
1

Спасибо за высокую оценку. Честно говоря, по автотерминам пришлось немного посоветоваться со знающими людьми. Лучше лишний раз уточнить, чем попасть с неудобную ситуацию, ИМХО.

[Удален]
pajarito76:
Спасибо за высокую оценку. Честно говоря, по автотерминам пришлось немного посоветоваться со знающими людьми. Лучше лишний раз уточнить, чем попасть с неудобную ситуацию, ИМХО.

И правильно сделали. Лучше, если есть возможность, спросить у знающих, чем понадеяться на свои силы и не быть уверенным в результате.(эта ситуация только плюс при выборе заказчиком исполнителя)

По поводу высокой оценки - здесь все просто.

Работа ее заслуживает. Заслуживала бы она другую оценку, непременно отзыв был бы другим.

Еще раз спасибо. И успехов в труде.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pajarito76:
А Репка - эт так, семечки, в сравнении с Маркесом

Ну не скажи... в объективно умных текстах любой найдет кучу всего)) А в простом, народном - тут попробуй докопайся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий