- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, уважаемые дамы и господа!
Приветствую всех, кто заглянул в мой топик. Думаю, вы зашли сюда в поисках достойного автора для своего блога или сайта. Вы на верном пути. Почему? Потому что, поручив мне написание материалов для вашего сайта, вы получите:
- оригинальные статьи информационного характера;
- привлекательные продающие тексты;
- SEO-тексты с аккуратно вписанными ключами и нескучным содержанием;
- качественный ручной перевод (испанский и английский язык).
Вы можете заказать статьи и тексты различной тематики: менеджмент, маркетинг, экономика, образование, педагогика и психология, туризм, дом, быт, семья и различные «женские» темы, и т.д. Обсуждаются практически любые варианты, кроме сугубо технических текстов, адалт-тематики и азартных игр.
Гарантией качества моих текстов служат:
- профильное филологическое образование;
- значительный опыт работы с текстами вне Интернета;
- вдумчивый и ответственный подход к каждому порученному заданию.
Стоимость услуг зависит от сложности ТЗ, тематики, срочности и в среднем составляет:
Копирайтинг и SEO-копирайтинг - от 3$/1000 зн.
Рерайтинг – от 1,5$/1000 зн.
Перевод с английского, испанского языка – от 3$/1000 зн.
Перевод на английский, испанский язык – от 4$/1000 зн.
Примеры работ вы можете увидеть в портфолио.
Контакты:
e-mail: v_val [гав] bk.ru
Личные сообщения
Вы уже обдумали свой заказ? Тогда скорее отправляйте его, чтобы раньше других получить свеженаписанную уникальную статью!
С уважением и надеждой на долгое и плодотворное сотрудничество,
Валентина.
pajarito76 добавил 20.07.2010 в 20:02
В связи с непрекращающейся летней жарой, которая даже отбивает охоту лишний раз кликнуть по ссылке, и дабы показать, что все изложенное постом выше - не пустые слова, предлагаю уважаемым коллегам протестировать мои умения. Готова выполнить 3 заказа (по одному на каждый вид работы: копирайтинг, перевод, рерайтинг) объемом не более 2000 знаков от коллег с высокой репутацией. В обмен прошу лишь справедливый отзыв.
В обмен прошу лишь справедливый отзыв.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Гейдара Гусейнова"
pajarito76, если есть место, то хотела бы воспользоваться услугой за отзыв.
Сообщите в личку попадаю ли я
и под какой вид работы.
Запишусь за отзыв. Точную тему и условия отправил в личку.
The WishMaster, ну как же без Репки? Репка - это наше все :) Пишу, конечно.
kuprum, Еще один райтинг "бес исходников", как выражаются нынче на одном известном фрилансерском сайте. Отлично, эту работу я люблю больше, чем переписывание чужих текстов. Тем более придумывать сказки детям на ночь жизнь заставляет вот уже 5 лет :)
n.anastasia, вам, кажется, остается перевод...
Раздачу слонов за сим прекращаю и удаляюсь создавать креатифф.
pajarito76 добавил 21.07.2010 в 01:11
The WishMaster, а вот стала я читать про товарища (господином назвать язык не поворачивается) Гейдара Гусейнова, и чего-то совсем невесело мне стало... учитывая исторический и геополитический контекст его исследований... и мое местожительство... не о Репке думается, а о том, что сейчас на Кавказе происходит, и как людям тут жить дальше.
Впрочем, это офф-топ, вы же не знали откуда я родом, когда задание придумывали.
вы же не знали откуда я родом, когда задание придумывали.
Не знал, честно. А где ты живешь?
В общем, статья "Анализ сказки Репка с точки зрения философии Гейдара Гусейнова" получена и с удовольствием опубликована:) Грамотность на высоте, построение статьи тоже мне понравилось - вроде и водички есть немного, но все последовательно и логично. И тема раскрыта! Относительно сложная тема, за подобные берутся далеко не все копирайтеры.
Так что pajarito76 - однозначно достойный автор! Удачи :)
The WishMaster,
Спасибо за отзыв.
Я живу в Пятигорске, на Кавказе родилась и выросла. Чечня от нас буквально в трех сотнях километров, а сейчас, как Кавказский Федеральный округ придумали, так Кадыров тут практически поселился. Многие русские, армяне, греки, евреи, само собой, задумываются о том, что надо искать новое место жительства. Короче, откупаются Кавказом кремлевские заседатели. А имя Шамиля сейчас только ленивый не вспоминает, фигура, действительно, очень неоднозначная....
На счет темы статьи... вы Габриэля Гарсия Маркеса читали? Так вот, в бытность студенткой факультета испанского языка, я изучала предмет "аналитическое чтение" (типа, что автор хотел сказать своим произведением), в том числе разбирали по полочкам "100 лет одиночества". А Репка - эт так, семечки, в сравнении с Маркесом :)
pajarito76 добавил 23.07.2010 в 00:18
kuprum, Сказка о пожарных для Вас готова, отправила, как и просили.
Сегодня получила от ТС готовый перевод с английского языка на автотематику.
Сказать, что перевод порадовал - значит, не сказать ничего. Грамматических ошибок нет, логическое изложение материала (несмотря на то, что автотематика для девушки - это как косметика для парней) просто изумительное, все автотехнические термины на своих местах, объем статьи внушительный, по срокам как договаривались.
Мои рекомендации услугам ТС.
Спасибо за высокую оценку. Честно говоря, по автотерминам пришлось немного посоветоваться со знающими людьми. Лучше лишний раз уточнить, чем попасть с неудобную ситуацию, ИМХО.
Спасибо за высокую оценку. Честно говоря, по автотерминам пришлось немного посоветоваться со знающими людьми. Лучше лишний раз уточнить, чем попасть с неудобную ситуацию, ИМХО.
И правильно сделали. Лучше, если есть возможность, спросить у знающих, чем понадеяться на свои силы и не быть уверенным в результате.(эта ситуация только плюс при выборе заказчиком исполнителя)
По поводу высокой оценки - здесь все просто.
Работа ее заслуживает. Заслуживала бы она другую оценку, непременно отзыв был бы другим.
Еще раз спасибо. И успехов в труде.
А Репка - эт так, семечки, в сравнении с Маркесом
Ну не скажи... в объективно умных текстах любой найдет кучу всего)) А в простом, народном - тут попробуй докопайся...