Прогон по каталогам, по минимальной цене!

123
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
,Не знал что из за прогона по каталогам можно бан получить, спасибо что сказали. И да, я не согласен!

Пессимизацию еще как можно получить тем более в гугле. А ну да ваши знания ж в этом ноль.

Есть разницы между я заявил результаты и между, чем есть на самом деле. Где сайты у которых 100-200 бэков. Или это было так написано для красивого словца.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
E
На сайте с 19.07.2008
123

user7000, если прогнать по помойке, - все возможно)

user7000:
И да, я не согласен!

- ну этим вы подчеркиваете свою неуверенность в своих услугах)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Возможно, я новичок в SEO, и пытаюсь хоть как-то заработать, если моя тема вызвала такую агрессию, то приношу извинения!

user7000 добавил 21.07.2010 в 13:36

mursoul:
А ну да ваши знания ж в этом ноль.

Не стоит так говорить, вы тоже когда-то были новичков.

E
На сайте с 19.07.2008
123

user7000, да не агресию, просто есть такие же новички как и Вы и нам бы не хотелось, что бы те новички, которые прогнались у Вас считали, что регистрация ничего не приносит, а если и проносит, то только негативные плоды. Вычистите базу, пусть у Вас будет в 2 раза меньше каталогов, но вы будете уверены в том, что вы делаете =)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А ну теперь еще интересней. Решили по экспериментировать на чужих сайтах да еще за $ . Услуга должна давать результат в данном случаи у вас нет знаний вобше не каких. Второе вы не знаете результата. Вы не знаете о последствиях. Я уж молчу про левый софт и убитой базе.

Вот так прийдет человек прогонит у вас сайт и на тебе не хорошие последствия в гоголе. А у вас отмаза а я не знал и вобше мапед не мой. Или ну и что ну забанели сайт. Мне та что.

Хотите заработать идите на завод.

да не агресию просто есть такие же новички как и Вы и нам бы не хотелось, что бы те которые прогнались у Вас считали что регистрация ничего не приносит, а если и проносит, то только негативные плоды. вычистите базу, пусть у Вас будет в 2 раза меньш каталогов но вы будете уверены в том, что вы делаете =)

Все верно пишите. Вот от таких умнегов и хотя мнения о бесполезности прогонов. Да эффект низкий. Но при должно подходе оправдывает. А вот такие....

S
На сайте с 30.09.2009
116
edem:
user7000, да жалко сайт пороть, даже ГС жалко =) хотя если на него наложат АГС или бан вы вернете деньги за домен ну и компенсируете моральный ущерб, согласны?

Ну за внешние не банят, давно известный факт :) Фильтр небольшой может быть. Налетели коршуны на начинающего прогонялу :)

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
E
На сайте с 19.07.2008
123

stroydomen, прямо факт, ну-ну, поспорим? ну и проведем эксперемент на вашем сайте =) (мож не бан но АГС ;))

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Ну за внешние не банят, давно известный факт

Спорим в гугле забанят ваш сайт ? Там есть фильтры за внешние факторы. В яшке не большая пессимизация (это вы и сами написали).

Пс

Прежде чем писать свои "умный посты" я вам как-то писал поучите теорию.

[Удален]

Ладно-Ладно, тема закрыта! Я отдельное спасибо говорю таким пользователям как: edem, mursoul.

Вы абсолютно правы, не стоило мне и тему открывать, но в этом есть и плюс, ВЫ вдохновили меня к учебе, так что пошел я набираться знаний, и чистить базу.

Всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне, и удачи!

S
На сайте с 30.09.2009
116
user7000:
Ладно-Ладно, тема закрыта! Я отдельное спасибо говорю таким пользователям как: edem, mursoul.

Вы абсолютно правы, не стоило мне и тему открывать, но в этом есть и плюс, ВЫ вдохновили меня к учебе, так что пошел я набираться знаний, и чистить базу.

Всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне, и удачи!

Они избавились от конкурента и буду прогонять сайты дальше без вас.😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий