- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пессимизацию еще как можно получить тем более в гугле. А ну да ваши знания ж в этом ноль.
Есть разницы между я заявил результаты и между, чем есть на самом деле. Где сайты у которых 100-200 бэков. Или это было так написано для красивого словца.
user7000, если прогнать по помойке, - все возможно)
И да, я не согласен!
- ну этим вы подчеркиваете свою неуверенность в своих услугах)
Возможно, я новичок в SEO, и пытаюсь хоть как-то заработать, если моя тема вызвала такую агрессию, то приношу извинения!
user7000 добавил 21.07.2010 в 13:36
А ну да ваши знания ж в этом ноль.
Не стоит так говорить, вы тоже когда-то были новичков.
user7000, да не агресию, просто есть такие же новички как и Вы и нам бы не хотелось, что бы те новички, которые прогнались у Вас считали, что регистрация ничего не приносит, а если и проносит, то только негативные плоды. Вычистите базу, пусть у Вас будет в 2 раза меньше каталогов, но вы будете уверены в том, что вы делаете =)
А ну теперь еще интересней. Решили по экспериментировать на чужих сайтах да еще за $ . Услуга должна давать результат в данном случаи у вас нет знаний вобше не каких. Второе вы не знаете результата. Вы не знаете о последствиях. Я уж молчу про левый софт и убитой базе.
Вот так прийдет человек прогонит у вас сайт и на тебе не хорошие последствия в гоголе. А у вас отмаза а я не знал и вобше мапед не мой. Или ну и что ну забанели сайт. Мне та что.
Хотите заработать идите на завод.
Все верно пишите. Вот от таких умнегов и хотя мнения о бесполезности прогонов. Да эффект низкий. Но при должно подходе оправдывает. А вот такие....
user7000, да жалко сайт пороть, даже ГС жалко =) хотя если на него наложат АГС или бан вы вернете деньги за домен ну и компенсируете моральный ущерб, согласны?
Ну за внешние не банят, давно известный факт :) Фильтр небольшой может быть. Налетели коршуны на начинающего прогонялу :)
stroydomen, прямо факт, ну-ну, поспорим? ну и проведем эксперемент на вашем сайте =) (мож не бан но АГС ;))
Спорим в гугле забанят ваш сайт ? Там есть фильтры за внешние факторы. В яшке не большая пессимизация (это вы и сами написали).
Пс
Прежде чем писать свои "умный посты" я вам как-то писал поучите теорию.
Ладно-Ладно, тема закрыта! Я отдельное спасибо говорю таким пользователям как: edem, mursoul.
Вы абсолютно правы, не стоило мне и тему открывать, но в этом есть и плюс, ВЫ вдохновили меня к учебе, так что пошел я набираться знаний, и чистить базу.
Всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне, и удачи!
Ладно-Ладно, тема закрыта! Я отдельное спасибо говорю таким пользователям как: edem, mursoul.
Вы абсолютно правы, не стоило мне и тему открывать, но в этом есть и плюс, ВЫ вдохновили меня к учебе, так что пошел я набираться знаний, и чистить базу.
Всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне, и удачи!
Они избавились от конкурента и буду прогонять сайты дальше без вас.😂