- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да раскусили, что бред пишите и теперь пишем мапед не мой. И вобше я не причем.
В гугле есть такое понятие как плохая ссылка. Такая ссылка одна может вам обнулить пр на сайте (из-за нее) И пессимизация в позициях, может я погорячился про бан, но что есть то есть.
И в уг базах такие ссылки есть.
А при должном знание то можно и валить конкурентов (например новые сайты) Так как они подвержены как рас этому фильтру . Трастовым сайтам конечно без разницы на данный фильтр. Но так как пригоняются в основном новые сайты, то думаю ответ очевиден.
пс
Ну вы это не знали, вы можете только умнечить исходя из своего не знания.
Псс
Конкуренты, а вы посмотреть сколько человек ганяет и что ? Просто есть люди которые в теме в отличии вас и ТС. И было бы шас часов 17 еще многие бы отписали по поводу Уг прогона тс.
stroydomen, прямо факт, ну-ну, поспорим? ну и проведем эксперемент на вашем сайте =) (мож не бан но АГС ;))
Могу дать сайт 3 года ему. Могу годовалый. Нулевый? - надо подумать.
Вам уже пояснили - Так что лучше покинте топик и продолжайте умнчать в разделе для новичков. У вас там это хорошо получается.
И в уг базах такие ссылки есть.
А при должном знание то можно и валить конкурентов (например новые сайты) Так как они подвержены как рас этому фильтру . Трастовым сайтам конечно без разницы на данный фильтр. Но так как пригоняются в основном новые сайты, то думаю ответ очевиден.
пс
Ну вы это не знали, вы можете только умнечить исходя из своего не знания.
Псс
Конкуренты, а вы посмотреть сколько человек ганяет и что ? Просто есть люди которые в теме в отличии вас и ТС. И было бы шас часов 17 еще многие бы отписали по поводу Уг прогона тс.
stroydomen, пока что подумайте в разделе - любые вопросы от новичков =)
НУ что сказать:
Я так свои проект в буржнете так и терял....;) Гугло ру это не гугл ком;)
stroydomen, пока что подумайте в разделе - любые вопросы от новичков =)
Хорошо, я займусь изучением раздела более плотно.
Но впервые за 3! года слышу про пессимизацию в гугле от "каких то" внешних ссылок.
Простите, но если бы вы знали как завалить конкурента внешними - думаю зарабатывали не прогонами а уникальными предложениями другого рода. Ну это ИМХО. Без обид. Т.к. я иногда пользуюсь вашими услугами, и хочу пользоваться, хотя какой то в вашем последнем предложении не однозначный намек про смысл прогонов :)
Я написал
От сюда читаем что фильтры разные точней где- то работают, а гдето нет. Или мне все ражевывать вам - что в гугл ру не все фильтры работают.
А что вы вобше знали мне напомнить.... НЕ смешите вы вобше не чего не знаете и закатывать про 3 года тут не кому не нужно, мне напомнить про общение в аське что даже минимум знаний у вас не было. А это было месяц назад...;)
Смотрим что делаю, я а что делает ТС. И тупить про конкурентов не нужно. Есть школота.
Есть люди которые разбираются. Кто-то работает толька в ру сигменте кто-то в англ и знает специфику эту.
Пс
stroydomen Я конечно не самый гуру. Но в некоторых вещах понимаю больше чем вы. А свою не компетентность вы уже много раз доказали.;)
Псс
не знаете... не лезьте...;) отвечать на этот пост не нужно;) И так уже флуд идет.