Прогон по каталогам, по минимальной цене!

1 23
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну да раскусили, что бред пишите и теперь пишем мапед не мой. И вобше я не причем.

Они избавились от конкурента и буду прогонять сайты дальше без вас.

В гугле есть такое понятие как плохая ссылка. Такая ссылка одна может вам обнулить пр на сайте (из-за нее) И пессимизация в позициях, может я погорячился про бан, но что есть то есть.

И в уг базах такие ссылки есть.

А при должном знание то можно и валить конкурентов (например новые сайты) Так как они подвержены как рас этому фильтру . Трастовым сайтам конечно без разницы на данный фильтр. Но так как пригоняются в основном новые сайты, то думаю ответ очевиден.

пс

Ну вы это не знали, вы можете только умнечить исходя из своего не знания.

Псс

Конкуренты, а вы посмотреть сколько человек ганяет и что ? Просто есть люди которые в теме в отличии вас и ТС. И было бы шас часов 17 еще многие бы отписали по поводу Уг прогона тс.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S
На сайте с 30.09.2009
116
edem:
stroydomen, прямо факт, ну-ну, поспорим? ну и проведем эксперемент на вашем сайте =) (мож не бан но АГС ;))

Могу дать сайт 3 года ему. Могу годовалый. Нулевый? - надо подумать.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вам уже пояснили - Так что лучше покинте топик и продолжайте умнчать в разделе для новичков. У вас там это хорошо получается.

В гугле есть такое понятие как плохая ссылка. Такая ссылка одна может вам обнулить пр на сайте (из-за нее) И пессимизация в позициях, может я погорячился про бан, но что есть то есть.
И в уг базах такие ссылки есть.
А при должном знание то можно и валить конкурентов (например новые сайты) Так как они подвержены как рас этому фильтру . Трастовым сайтам конечно без разницы на данный фильтр. Но так как пригоняются в основном новые сайты, то думаю ответ очевиден.
пс
Ну вы это не знали, вы можете только умнечить исходя из своего не знания.
Псс
Конкуренты, а вы посмотреть сколько человек ганяет и что ? Просто есть люди которые в теме в отличии вас и ТС. И было бы шас часов 17 еще многие бы отписали по поводу Уг прогона тс.
E
На сайте с 19.07.2008
123

stroydomen, пока что подумайте в разделе - любые вопросы от новичков =)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

НУ что сказать:

Я так свои проект в буржнете так и терял....;) Гугло ру это не гугл ком;)

S
На сайте с 30.09.2009
116
edem:
stroydomen, пока что подумайте в разделе - любые вопросы от новичков =)

Хорошо, я займусь изучением раздела более плотно.

Но впервые за 3! года слышу про пессимизацию в гугле от "каких то" внешних ссылок.

Простите, но если бы вы знали как завалить конкурента внешними - думаю зарабатывали не прогонами а уникальными предложениями другого рода. Ну это ИМХО. Без обид. Т.к. я иногда пользуюсь вашими услугами, и хочу пользоваться, хотя какой то в вашем последнем предложении не однозначный намек про смысл прогонов :)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я написал

Гугло ру это не гугл ком

От сюда читаем что фильтры разные точней где- то работают, а гдето нет. Или мне все ражевывать вам - что в гугл ру не все фильтры работают.

А что вы вобше знали мне напомнить.... НЕ смешите вы вобше не чего не знаете и закатывать про 3 года тут не кому не нужно, мне напомнить про общение в аське что даже минимум знаний у вас не было. А это было месяц назад...;)

а уникальными предложениями другого рода.

Смотрим что делаю, я а что делает ТС. И тупить про конкурентов не нужно. Есть школота.

Есть люди которые разбираются. Кто-то работает толька в ру сигменте кто-то в англ и знает специфику эту.

Пс

stroydomen Я конечно не самый гуру. Но в некоторых вещах понимаю больше чем вы. А свою не компетентность вы уже много раз доказали.;)

Псс

не знаете... не лезьте...;) отвечать на этот пост не нужно;) И так уже флуд идет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий