- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю Вам свои услуги по регистрации вашего сайта по базе каталогов.
На данный момент в базе около 5000 проверенных и рабочих каталогов.
В эту стоимость входит:
От заказчика требуется только урл прогоняемого сайта и ключевые слова...
Стоимость прогона: всего 1.99$
Контакты:
E-mail - novikov3000@gmail.com
ICQ - 381128144
-----------------------------------------------------------------------------------
Буду за отзыв
Что за база? Сколько бэков в яшке? Что значит провереных каталогов ?
Базу собирал сам, под авторегу, бэков от 100 до 200, а проверенных значит что ссылка в каталогах регистрируется, конечно же не все проверил, но бэков прибавится точно...
Вранье столько каталогов не примут сайты. Даже условно "зарегают"
100-200 бэков - примеры где такие результаты.
Эм крякнутый субмитер не умеет определять капчу. И я не верю, что есть нормальный каталоги которые без капчи и не под агсом яши. А значит и база помойка еще та.
А значит я ставлю под сомнение ваши слова о 100-200 бэках так что ждемс примеры.
mursoul, А зачем Вам нужен мой прогон? У вас у самого дела не плохо удут, /ru/forum/516751
Я просто обожаю когда такие школьнеГи как вы начинают стрелки кидать. Вместо того чтоб дать конкретную информацию.
100-200 бэков - примеры где такие результаты.
Эм крякнутый субмитер не умеет определять капчу. И я не верю, что есть нормальный каталоги которые без капчи и не под агсом яши. А значит и база помойка еще та.
А значит я ставлю под сомнение ваши слова о 100-200 бэках так что ждемс примеры.
Да я вполне разбираюсь в этой части seo и понимаю что и как, в отличии вас.
И могу подписаться под каждым предложением. Что база хлам и от кряктнутого субмитера не чего хорошего не будет . В том числе заявленные результаты.
И думаю многие потвердят мои слова.
user7000, так мы хочем узнать что даст Ваш прогон с крякнутым алсабом по скачаной базы с рунета =)
База собранная лично мною, софт действительно не лицензия но работает он исправно, думаете я собираюсь на деньги кидать? Если да, то давайте урл, и ключи прогоню бесплатно, о результате будете судить сами!
user7000, да жалко сайт пороть, даже ГС жалко =) хотя если на него наложат АГС или бан вы вернете деньги за домен ну и компенсируете моральный ущерб, согласны?
edem,Не знал что из за прогона по каталогам можно бан получить, спасибо что сказали. И да, я не согласен!