Прогон по каталогам, по минимальной цене!

12 3
[Удален]
1240

Здравствуйте, предлагаю Вам свои услуги по регистрации вашего сайта по базе каталогов.

На данный момент в базе около 5000 проверенных и рабочих каталогов.

В эту стоимость входит:

• Создание проекта по Allsubmitter 4.7 (написание названий/описаний, их размножение, создание спам-ящика);

• Сам прогон сайта

• Проверка почты (активация и подтверждение ссылок в письмах).

От заказчика требуется только урл прогоняемого сайта и ключевые слова...

Стоимость прогона: всего 1.99$

Контакты:

E-mail - novikov3000@gmail.com
ICQ - 381128144

-----------------------------------------------------------------------------------

• Первому заказчику с репутацией от 5000, прогоню за отзыв
  • Второму сделаю прогон со скидкой 50% + отзыв
P
На сайте с 06.01.2009
601

Буду за отзыв

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Что за база? Сколько бэков в яшке? Что значит провереных каталогов ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Базу собирал сам, под авторегу, бэков от 100 до 200, а проверенных значит что ссылка в каталогах регистрируется, конечно же не все проверил, но бэков прибавится точно...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
проверенных значит что ссылка в каталогах регистрируется

Вранье столько каталогов не примут сайты. Даже условно "зарегают"

100-200 бэков - примеры где такие результаты.

Эм крякнутый субмитер не умеет определять капчу. И я не верю, что есть нормальный каталоги которые без капчи и не под агсом яши. А значит и база помойка еще та.

А значит я ставлю под сомнение ваши слова о 100-200 бэках так что ждемс примеры.

[Удален]

mursoul, А зачем Вам нужен мой прогон? У вас у самого дела не плохо удут, /ru/forum/516751

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я просто обожаю когда такие школьнеГи как вы начинают стрелки кидать. Вместо того чтоб дать конкретную информацию.

Вранье столько каталогов не примут сайты. Даже условно "зарегают"
100-200 бэков - примеры где такие результаты.
Эм крякнутый субмитер не умеет определять капчу. И я не верю, что есть нормальный каталоги которые без капчи и не под агсом яши. А значит и база помойка еще та.
А значит я ставлю под сомнение ваши слова о 100-200 бэках так что ждемс примеры.

Да я вполне разбираюсь в этой части seo и понимаю что и как, в отличии вас.

И могу подписаться под каждым предложением. Что база хлам и от кряктнутого субмитера не чего хорошего не будет . В том числе заявленные результаты.

И думаю многие потвердят мои слова.

E
На сайте с 19.07.2008
123

user7000, так мы хочем узнать что даст Ваш прогон с крякнутым алсабом по скачаной базы с рунета =)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

База собранная лично мною, софт действительно не лицензия но работает он исправно, думаете я собираюсь на деньги кидать? Если да, то давайте урл, и ключи прогоню бесплатно, о результате будете судить сами!

E
На сайте с 19.07.2008
123

user7000, да жалко сайт пороть, даже ГС жалко =) хотя если на него наложат АГС или бан вы вернете деньги за домен ну и компенсируете моральный ущерб, согласны?

[Удален]

edem,Не знал что из за прогона по каталогам можно бан получить, спасибо что сказали. И да, я не согласен!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий