- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да всякое есть, если занимаетесь оптимизацией, через какое-то время уже будете при виде внешних ссылок откуда-либо автоматически продумывать варианты, как бы тоже ссылочку поставить. Ну вообще первое что в голову приходит - места, где можно просто оставить свою ссылку. :) Гостевые, форумы, блоги, некоторые слишком навороченные CMS, каталоги...
Какой ты меркантильный ;)...
Ой, мама родная. Синдромом таксиста пугаете? Не хочу, не буду. Поясню: Уже через месяц работы извозчик, завидев поднятую руку над тротуаром, резко перестраивается из самого левого ряда, подрезает, короче, опасен он для :-) траффика.
ну вот, через сутки смотрю: прибрали к рукам 7/10. Easykillers.com это был. Я сомневался, название мне не нравилось. Не по серийным же убийцам сайт делать, хотя бы по убийцам поп-апов. Где-нибудь в муз. разделе должен быть сайт, тематику же не изменить, о рок-банде это. А человек поставил редирект на стр. "Fast cash" покамест.
И убил домен, вот "гений" ;)....
Да, и мне наука. Да, а почему я сказал, что человек поставил редирект, ведь сейчас не помню уже, помню, загрузилась страница о быстром кредите. А! Открывается http://www.fastcashanytime.com/. Ну, бог с ним. Тут писали, дескать, тысячи с 5/10 в просроченных лежат. Скажу так: я в два приёма, каждый по 4-5 часов, перелопатил 2-3 тысячи доменов. В результате нашёл десятка три-четыре с 1/10 и 2/10, десятка два с 3/10, 7 штук с 4/10, 2 штуки с 5/10 и 1 штуку с 7/10.
Всё-таки, хочется знать, каким образом page rank формируется. Ходил я на Гуглю, кроме общих фраз о том, что это впереди Европы всей, ничего конкретного не нашёл.
Нашёл expired domain с ПР 7/10 в Гугле
Некоторые регистраторы (и их достаточно много), после истечения срока домена еще в течение месяца удерживают домен для прежнего владельца. И уже потом отдают его кому угодно.
Судя по предыдущим постам, в данном случае такого не произошло, и домен сразу "ушел".
Да, а где лучше домен зарегить – за 35 или за 8?
Стоимость не имеет для регистрации никакого значения. Либа она есть, либо нет. Большее значение имеет надежность регистратора. Много мертвых и полумертвых компаний, поэтому к выбору регистратора стоит подойти ответственно.
Нормальная цена за домен - $8 - $10.
C уважением,
Виктор
Кто-то хвастался, что даже видел гостевую книгу с 8.
Помер тот сайтик и та гостевая :( , к великому сожалению 🙅
Если, конечно, мы об одном и том же сайте говорим.
С уважением,
Виктор
Я проверял те домены, которые уже никем не придерживаются последние 24 часа, только что освободившиеся. Какой смысл тратить время на авосьные домены? Можно ведь и увеличить вероятность огорчения: искать среди тех, чей срок вот-вот истечёт.
Поэтому я и спросил, предполагая, что регистратор, берущий 35, надёжнее регистратора с ценником в 8-10 (я не о хай.бэст-чип-домен-4-ю.фрихост.ро). Собственно, я том, стоит ли экономить, оправдано ли это? Но я придумал, как я буду поступать. Буду регистрировать в той компании, которая не мурыжит сутки, покамест тебе кто-то дорогу перебегает, а через несколько минут после оплаты позволяет пользоваться доменом. Где-то была у меня закладка на них, надо будет проверить эту контору на наличие юр. адреса да телефонов.
Как Вы думаете, такая компания реальна? Я как-то наткнулся на них и сделал закладку, искать придётся долго, но найду, когда потребуется.
Сайтик-то жив, а вот гостевая умерла точно. Мир ее праху. Аминь! 🍻 ;)