expired domain с ПР 7/10

M
На сайте с 26.08.2003
3

Три раза, хех. "Малую Землю" настоящие партийцы наизусть учили. ☝ Сначала ищу, точнее искал, освободившиеся домены, потом смотрел через гугл-бар, не токмо на полоску, но и кеш, линки... Но я так понял, что фигня это всё. На ключевые слова всплывают страницы и без ПР, да ещё какие-нибудь геосайтные, на втором месте, например, ровнёхонько промеж ПР8 и ПР7. Как-то по-разному, получается, народ бьётся за места под солнцем. "Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу", так что еду я на Вачу, вдосталь там похохочу.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Все бывает, там много факторов, и имя домена не на последнем месте, просто поисковики иногда проглючивает, особенно при работе с бесплатными хостингами... Я от них давно отказался, колбасит в выдаче постоянно, да и бесплатная работа на дядю - не нравится.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 26.08.2003
3

Вот, как только разгляжу способ ловли летающих денег в интернете, то сразу куплю и доменов, и хостинг. Вчера изучал амазон, за 60 баксов можно купить копию с обновляющимся товаром. Бери-не-хочу, поскольку не умею массы за собой вести, «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Кстати, на первых местах очень много амазоновских страниц с реф-пометками в адресах – эт что? народ сразу ссылки подаёт в Гугл на регистрацию, не размещая их на своих сайтах?

Д
На сайте с 27.11.2002
23
Как писал Interitus

стукни пару раз, чтоб впредь домены не хапали которые всего лишь почекал и собирался брать. ;)

У меня в последнее время вообще мнительность какая-то появилась - боюсь пользоваться whois-сервисами. Прям маразм какой-то :) .

G
На сайте с 02.10.2002
16

Кстати а как просроченные домены лучше покупать? Нашел пару доменов, которые которые заэкспайрились еще в июле судя по whois. Но регистраторы говорят, что домены заняты и регистрировать их не дают...

M
На сайте с 26.08.2003
3

Есть такая категория: придерживаемые регистраторами домены. Их не регистрируют, а покупают у регистраторов за те деньги, которые они просят. Это, как правило, комы со словарными именами. Я уже говорил, что несколько лет тому назад пытался торговать доменами. Некоторые из них потом оставил у себя регистратор, затем продал их. Например, лэтитби. А регистрировать лучше у авторизованных регистраторов, а не у их реселлеров. Вот адрес

http://icann.org/registrars/accredited-list.html

G
На сайте с 02.10.2002
16

To morning:

Да вряд ли. Домены с точки зрения имени не привлекательны. У регистраторов этих доменов я тоже пытался их купить, но такой опции у них на сайте не нашел...

Вообще если экспирашин дата у домена скажем 1.1.2004 (по whois), когда он должен поступить в свободную продажу?

M
На сайте с 19.05.2003
38

http://www.snapnames.com/deleteprocess.html

теоретически так. говорят, что бывает гораздо дольше.

M
На сайте с 26.08.2003
3

То Gosh

Обычно, как я заметил, через месяц. Но могут и год удерживать; если опции нет, то надо писать им письмо.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Gosh
Вообще если экспирашин дата у домена скажем 1.1.2004 (по whois), когда он должен поступить в свободную продажу?

Некоторые регистраторы пускают домен в открытую продажу немедленно по истечению срока регистрации.

Нормальные - придерживают домен в течение 30 суток для прежнего владельца.

Хитрокрученные - пытаются перепродать и не выпускают из своих цепких лапок.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий