expired domain с ПР 7/10

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Я видел что там за линзами - ты ошибаешься, там всё в полном порядке

Смайл, видимо то, что ты видел там - до сих пор тебе покою не дает.

"Комсомольцы - беспокойные сердца, комсомольцы - все доводят до конца..."

Тема закрыта уже, нечего флейм разводить.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
M
На сайте с 26.08.2003
3

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что достаточно поставить по ссылке со страниц В и С, ПР которых выше 5/10, на страницу А, чтобы её ПР стал 10/10?

M
На сайте с 19.05.2003
38

нет. даже логикой - с пр 5/10 - мыльёны сайтов, с пр 10/10 единицы...

статьи почитай на этом сайте.

M
На сайте с 26.08.2003
3

читаю, и чем больше, тем меньше понимаю :-)

The PageRank of a page A is given as follows:

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn))

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

2morning:

Дорогой сэр, а проясните пожалуйста, как можно посмотреть PR страницы, которой уже нет в живых? Очень интересует.

Тема очень животрепещущая, с вонением и трясущимися от жадности руками, прочитал весь топик 3 раза :) Сегодня мне будет сниться как у меня появляются 3 ссылки с сайтов с PR 5 и мой PR становится 15 :) А при 10-ти бэклинках тулбаровская полоска начинает вылазить за пределы монитора :D

А если серьезно - кто-нибудь занимался темой перехвата сайтов за пару дней до конца регистрации? Поделитесь опытом плиз.

И еще, на http://www.webnames.ru/ как-то мониторят сайты, срок регистрации которых истекает завтра. А как они это делают? Есть у кого-нибудь данные?

Заранее спасибо.

M
На сайте с 19.05.2003
38

а гугл бар всё равно показывает ПР на дохлый домен...

да по простому смотрят скриптом хуиз, на предмет тех которые завтра откинется после месяца холда...

[Удален]
А если серьезно - кто-нибудь занимался темой перехвата сайтов за пару дней до конца регистрации?

Звучит очень брутально. 😂 По сути как перехват сайтов вне зависимости от сроков регистрации.

[Удален]
Как писал Денис
Кстати, небольшой оффтопик по регистраторам. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о сервисе http://www.webnames.ru? Дело в том, что с западными уже не особо хочу связываться. К своим хоть можно придти с бейсбольной битой :).

Хороший сервис, сам пользуюсь, хотя некоторые неприятные моменты были, так что если пойдешь с битой - от меня плиз стукни пару раз, чтоб впредь домены не хапали которые всего лишь почекал и собирался брать. ;)

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
да по простому смотрят скриптом хуиз, на предмет тех которые завтра откинется после месяца холда...

Адрес проживания скрипта не подскажете случаем?

По сути как перехват сайтов вне зависимости от сроков регистрации

А что - хорошая идея :D Я бы взял Google :D Только вот кто бы мне потом PR присваивал? :)

M
На сайте с 19.05.2003
38
Как писал RWinner

Адрес проживания скрипта не подскажете случаем?

да ну откуда ж я знаю. это всего лишь предположение, что можно опрашивать хуиз по всем доменам на строку freeing date XX-XX-XXXX . сам скрипт наверное не очень сложный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий