- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну так в чем проблема нужен регламен обмена? сделаем, и будем торкать перед регистрацией. Хотя такой мини регламент сейчас каждый может для себя в описании сайта делать, который всплывает перед отправлением заявки. Люди по статистике успешно меняются число обменов нарастает, никто особо не жалуется. Не вижу особой проблемы, конфликты единичны.
поюзал систему неделю
вывод - говно говном
без модерации площадок, которая отсутствует, ловить там нечего
к обмену предлагают все подряд, начиная от генереных сайтов, и заканчивая сомнительного вида площадками, которые я бы даже постеснялся в сапу засунуть
есть там конечно среди этих плевел и зерна, только их гораздо проще на этом форуме найти, чем копаться в сервисе разгребая очередное говно
Если можно, сделайте удаление заявок. Вообще. Чтобы на глаза не попадались те, которые мне не интересны.
Сделали, теперь можете удалять.
Так же написали рекомендации о том как огородится от нежелательных заявок.
Уже набрали много предложений по улучшению и учли неудобства, поэтому решили что созрели к тому чтобы координально поменять интерфейс. На следующей неделе планируем ввести новый более минималистичный и удобый интерфейс.
linktolinkru добавил 06.08.2010 в 15:00
Мехалоч,
вы не внимательно читаете возможности системы, с помощью фильтров (которые вы видимо не используете) вы полностью можете огородится от нежелательных площадок. Подробнее тут
Я не знаю в чем вы копались но есть форма для ввода параметров сайтов. Фильтруйте по параметрам и все. Вводите хотябы для начала тиц от 10 прежде чем выводы делать.
Генеренные сайты будут удалятся из системы, хотя я не знаю где вы их умудрились откопать. Систему мы засрать не дадим, если почувствуем что идет поток некачественных сайтов сразу введем модерацию, пока такая проблема остро не стоит, сайтов больше хороших чем плохих.
Мехалоч,
вы не внимательно читаете возможности системы, с помощью фильтров (которые вы видимо не используете) вы полностью можете огородится от нежелательных площадок. Подробнее тут
Я не знаю в чем вы копались но есть форма для ввода параметров сайтов. Фильтруйте по параметрам и все. Вводите хотябы для начала тиц от 10 прежде чем выводы делать.
Генеренные сайты будут удалятся из системы, хотя я не знаю где вы их умудрились откопать. Систему мы засрать не дадим, если почувствуем что идет поток некачественных сайтов сразу введем модерацию, пока такая проблема остро не стоит, сайтов больше хороших чем плохих.
читаю:
использую
использую
система минусовки, к сожалению, не уменьшит в системе количество говна
где умудрился откопать? в системе, а где же еще? вы сами видели то что там вращается?
Систему мы засрать не дадим, если почувствуем что идет поток некачественных сайтов сразу введем модерацию, пока такая проблема остро не стоит, сайтов больше хороших чем плохих.
последняя фраза говорит знаете о чем? о раздолбайстве
то есть:
- вы признаете что проблема есть, но не решаете ее
- вы знаете что говносайты есть, но не удаляете их оттуда
- вы знаете что модерация нужна, но вы не модерируете площадки
и чо? будете продолжать спорить сам с собой?
Обновили систему в плане интерфейса.
Сделали его более минималистичным и наглядным.
Уважаемый Мехалоч, с вами никто не спорит, судя по вашим претензиям вы серьезный оптимизатор и вас интересуют только качественнные сайты, у меня просьба подтвердить ваши слова фактами, ваше значения "ТИЦ ОТ" в студию.
И если оно больше или равно 20 (нулевички я так понимаю на вашем уровне вам не интересны), то приведите пожалуйста КУЧУ ГС в которых вы копались и которые вас доставали, чтобы не быть голословным.
И также у меня вопрос в том случае если вы работаете с тиц хотябы от 20. Если сайты с тиц ниже вас никак не побеспокоят,их просто не существует для вас в системе, какое вам дело есть они в системе и ведут ли обмен между собой или нет?
Зарегался, посмотрел в пяти тематиках - есть сайты приличные,средней паршивости, не хуже чем в сапе но мало.У меня покрупнее и был бы интерес меняться с более крупными.А не тиц 30 максимум
в некоторых тематиках. Будем надеяться что со временем будет больше народа.
Вам бы заявить о себе погромче к примеру в блогах вебмастерских или еще где.
Площадки приростают, пока медленно, но верно) Да сильно пока не рекламировались, хотим отточить систему,но работу в этом направлении ведем, думаю скоро уже возьмемся за рекламу серьезнее.
Раньше ссылками никогда не менялся.. Сервис понравился. Нашел в поиске подходящий сайт; подал заявку; в заявке прописал html код текста со ссылкой, которую хочу, чтобы другая сторона разместила; попутно обменялись с другой стороной парой сообщений и всё, готово. Обменялся уже с тремя сайтами одного и того же владельца. Кроме них пока не нашел приличных сайтов на авто тему. (Искал нулевые и с низким ТИЦ, так как у самого нулевой сайт). Хотя там искать даже особо нечего - всего одна страничка из сайтов 20 на авто тематику...
Интерфейс конечно очень сырой и сайтов очень мало, но было бы неплохо, если бы сервис продолжал развиваться. Может со временем у вас получится что-то действительно толковое..
P.S.
Сайтов действительно очень мало. Их там дефицит практически. Рекламируйте как-то сервис что ли..
P.S.2
Ваша система сообщений глючит. После отправки перебрасывает на страницу с каким-то исходном кодом, но в исходящих сообщение сохраняется.
а после обмена система проверят на местонахождение ссылки у доноров и неизменность анкора?
или веб-мастеру надо будет проверять это периодически?
и еще важный вопрос, система вычисляет ссылки и страницы закрытые от индексации??
Ссылки проверяются как и индексация, есть также проверка на noindex nofollow.
Запустили новый раздел по продвижению http://www.linktolink.ru/articles/2010/estestvennoe-prodvizhenie-na-linktolinkru/
Также у нас можно подавать и покупать ссылки.