Система обмена ссылками linktolink.ru

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Lev, какой тематики ваш сайт?

A
На сайте с 08.12.2011
3
Lev:
Почему-то никто не хочет меняться со старым СДЛ (коммерческий сайт реально существующей фирмы), у которого тИЦ=0. Просто им никто несколько лет не занимался. Выходит, надо поднять тИЦ самому хотя бы до 10 и только потом заходить в систему и меняться?

В linktolink куча молодых и нулевых сайтов, поэтому у кого есть пузо ставят фильтры на тиц от 10 и до них не достучаться, или сами отбирают партнеров по основной базе и высокому ТИЦ-у. У меня например более 10 сайтов, если на все открыть... то столько заявок что не успеваешь разгребать все просто физически :) нужно человека нанимать. Поэтому приходится ставить фильтры и принимать только от сайтов с пузом. Попробуйте купить вип-аккаунт, такие сайты чаще попадаются на глаза, тк выдаются выше в списке при первом поиске или тиц хотябы до 10 поднимите.

L
На сайте с 20.07.2010
21
Fedu:
Очень благодарна данному сервису. С помощью него быстро двигается работа по обмену, поступает огромное количество заявок. Очень рекомендую!!!

Радует работа службы поддержки, обратилась к ним с пожеланием - добавить пару функци, так, на будущее... Написала, что на мой взгляд, это будет очень удобно.

Через несколько часов мне отписали, что данные функции и фильтры добавлены! Суппорт работает на 5+!!!

Спасибо Вам, ребята. Отличная работа, отличный сервис!

Спасибо за отзыв!

Новые возможности в системе:

фильтрация по параметрам сайтов:

-тип страниц в которых ведется размешение (размещает в новых страницах, в старых)

-тип контента (уник\не уник)

-тематические фильтры (вам смогут отправить заявки только сайты определенных вами тематик)

-автоподстановка хтмл сайта

-автосообщение в обменах

-всплывающее окно с вашими условиями партнеру при отправке заявки от партнера

Cайтов в системе: 11458

из них в ЯК 765 в DMOZ 677

Всего успешных обменов: 64299

В linktolink добавляются все более качественные сайты, спасибо всем кто с нами!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

говеный у вас интерфейс, в стиле 90х годов :)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
ImPER@ToR:
Lev, какой тематики ваш сайт?

Тематика автомобильная. Но вопрос уже потерял актуальность, т.к. ТИЦ вырос до 10 и обмены пошли. Однако всё равно хотелось бы побольше заявок. Пожалуйста, привлекайте в систему побольше людей! ☝

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
L
На сайте с 20.07.2010
21

Обновления системы:

1. Возможность сразу отправлять заявку от других своих сайтов (см "выбрать сайт" в форме поиска)

2. Возможность искать сайты по логину пользователя

3.Теперь можно формировать свои белые списки и отправлять заявки прям из них или использовать для связи с владельцами сайтов.

4. новое оформление интерфейса.

Lev:
Тематика автомобильная. Но вопрос уже потерял актуальность, т.к. ТИЦ вырос до 10 и обмены пошли. Однако всё равно хотелось бы побольше заявок. Пожалуйста, привлекайте в систему побольше людей! ☝

Как раз запустили новую 3-х уровневую партнерку для этого, 50% рефералам, подробности тут

Сайтов уже почти 12000 все чаще добавляются сайты из ЯК уже 810

Присоединяйтесь! ☝

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вы сделайте лучше так чтобы я отказ мог сразу по 10-30 сайтов делать, а то у меня 300 говносайтов хотят меняться, задрался отказ каждому клацать...

ekzamengirl
На сайте с 25.01.2008
52

а никого не настораживает, что часто встречаются сайты, которые много обменов произвели в линктулинк и по сервису xtool_ru показывает, что они заспамлены(((((сама в этой системе работаю, пытаюсь обойти такие сайты, но все же.

Сайт о дизайнерах и модельерах обуви: Вивьен Вествуд (http://shoefaces.com/vivienne_westwood.html), Кельвин Кляйн (http://shoefaces.com/calvin_klein.html) и много других.
Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

На бирже много интересных сайтов и вебмастеров.

Еще с первой версии интерфеса активно меняемся.

Есть нехорошие товарищи которые бросают сайты- непродливают домены, есть кто снимает ссылки.

Но в целом весьма положительные и достойные там вебмастера, которые качественно ставят ссылку.

+1 от меня за эту биржу.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Да уж, в бирже одни ГС, сейчас перешёл на linksme, хоть и мало площадок, но они качественные.

P.s. кому нужны инвайты, могу дать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий