- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нашел похожую тему /ru/forum/669342
сообщите ваш аккаунт в личку (или на support@mainlink.ru), разблокируем, если это случайность
---------- Добавлено 02.07.2012 в 19:29 ----------
зашел через анонимайзер, залогинился, все ок. по ходу заблокировали IP
О! Пришёл гуру ясновидящий и сразу сказал в чём проблема у всех 😂
КГ/АМ.
Для особо одаренных, сидящих в танке: http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=17&m=164893
Только осторожно, там много умных слов и может случиться батхерт ;)
КГ/АМ.
Для особо одаренных, сидящих в танке:
http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi...&b=17&m=164893
вот почему вчера приват24 не работал )))
Очень даже запросто)
КГ/АМ.
Для особо одаренных, сидящих в танке: http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=17&m=164893
Только осторожно, там много умных слов и может случиться батхерт ;)
И ч0? Теперь каждый лежащий сайт = лежит из-за этой проблемы? Нет. Ну тогда может быть и DDOS и обновление какие-нибудь и т.п.
Многие лежат) Проблема с leap second уже всплывала несколько лет назад, но не во всех ветках *никсов народ озаботился ее устранить, либо устранили, но не полностью. Правда mainlink это не касается, они судя по всему под виндой крутятся, а ее, как и например FreeBSD, это не зацепило.
И где здесь написано "каждый"? 🙅
Техническая поддержка у Майнлинк ужасная. Пишут сплошные отписки, реально ничего не решая. На любую техническую проблему отвечают "всё хорошо", "ничего страшного" или "скоро исправим". И так на протяжении почти года, сколько я работаю с этой биржей. Реально ничего не улучшается. Система сильно тормозит при покупке ссылок и работе с интерфейсом. Тулбар для проверки проиндексированности ссылок обновляется раз в пол года и не умеет работать с xml. Всё время приходиться мучиться с Капчей. В общем эта биржа сама себя убивает и отталкивает пользователей. Желания что-то улучшать у них нет.
С Сапа с марта месяца стало невозможно работать. Их нововведения намного усложнили покупку проиндексированных ссылок. Видимо им очень хотелось продать невыкупаемые неиндексированные ссылки и сорвать большой куш. Многие с Сапы ушли, но альтернативы реально практически нет. Приходится использовать эти две биржи. Хотя обе довольно плохие в плане поддержки и удобства работы.
Хотя обе довольно плохие в плане поддержки и удобства работы.
ясно - в общем усе плохо и мы все умрем ->
Техническая поддержка у Майнлинк ужасная.
это одн из лучших саппортов рунета, доступный 24/7/365
Система сильно тормозит при покупке ссылок и работе с интерфейсом.
может всё-таки проблема на вашей стороне - у меня всё нормально работает
Тулбар для проверки проиндексированности ссылок обновляется раз в пол года
а зачем его обновлять если он работает?
и не умеет работать с xml
и что? покажите кто умеет?
Всё время приходиться мучиться с Капчей
так это претензия к яндексу, а не к бирже :)
Не согласен, что все так плохо в Майнлинк. Да, бывают там глюки, зависания и т.п. Но в целом это очень хорошая биржа.
На днях я зарегистрировался в одной другой бирже, вот там столкнулся с неудобствами. Сперва регистрировал там сайт для ручного размещения ссылок, но после поступления заявок от оптимизатора... требуется дождаться еще и одобрения с их стороны, а потом размещать ссылки. В то же время (!) там написано, что при ручном размещении я сперва должен все же разместить ссылки. Понятно - должен разместить. Но где коды ссылок? Я что ли должен смотреть код всей страницы и выискивать там код ссылок? Я не нашел ни кодов, ни настроек, позволяющих изменить ручное размещение на автоматическое. Сколько ни искал, не нашел.
В общем, немного потестировав эту биржу, я понял, насколько лучше ее Майнлинк! В Майнлинк практически все удобно и понятно. Конечно, новичкам нужно немного разобраться, но через некоторое время становится все привычно и удобно. Даже сравнивать не хочу с другой биржей. И заработать в Майнлинк можно весьма неплохо, если иметь хороший сайт. Я на своем сайте, имеющим ТИЦ 10 и PR 3, более 500 страниц в индексе Яндекса, зарабатывал более 25 долларов в месяц. Согласитесь, сайт мой не очень. С нормальным крупным сайтом там можно и 250 зарабатывать. И больше, естественно. А некоторые глюки системы не стоят особенного беспокойства.