- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aqvamarin, А в чём, собственно, выкидывание денег? Заказчик получает за свои деньги отличный текст. Так и должно быть. Если вы сомневаетесь в моих способностях можете смело написать мне в личку тему, и она прозвучит моими клавишами. Или вы уже начитались моих текстов, и они вам не нравятся принципиально? Ну тут уж хозяин барин. У меня тоже есть свой стиль. Я предпочитаю продавать, а не раскрывать какую-то утончённую красоту. Я же не доллар, чтобы всем нравиться.
Не спорьте, друзья!
Сделаю мини-конкурс на этой недели, и выберу одного, заказы постоянные, от 200-300к в неделю.
С двумя уже обговорил, еще один требуется.
Антон Белов, я правильно понимаю, что свой рерайт Вы оцениваете в 5 у.е.?
Киньте в личку парочку Ваших работ по такой стоимости.
Не спорьте, друзья!
Сделаю мини-конкурс на этой недели, и выберу одного, заказы постоянные, от 200-300к в неделю.
С двумя уже обговорил, еще один требуется.
Буду третьим, пишите или стучите 641-313-052
Буду третьим, пишите или стучите 641-313-052
Ок, но про двоих я имел ввиду что уже будем работать. Сделаю быстрый мини-конкурс, например сутки, думаю будет достаточно для одной статьи. А потом уже сделаю выбор!
.seo добавил 20.07.2010 в 02:43
Можете в топик выложить или вишмастеру отправить. Можете сами оценить. Если хотите можете отправить мне. Я сравню и оценю сам.
Так не пойдет, должны оценивать независимые профессиональные копирайтеры со стажем, а не просто пользователи, и не те кто делал рерайты.
Ждем начала конкурса и условий
Ждем начала конкурса и условий
Ок, тему пока можно приостановить, когда начнется конкурс всем отписавшимся отпишу в лички.
Спасибо всем за внимание!
.seo, Ну я не знаю...Пусть Фагот оценивает...кому вы ещё доверяете? Львовича я вряд ли уговорю. Да выбирайте любих копирайтеров в жюри. Или выкладывайте и выбирайте оценки тех пользователей, которых вы наиболее уважаете...Мне на самом деле не столь важно, чтобы компетентное жюри сказало: "Вот текст Антона круче" . Мне хочется объективно сравнить. Возможно все тексты получатся замечательные, но разные по стилю...а может и нет...узнаем завтра...
Если Вас не затруднит, уважаемый ТС, маякните, посигнальте, стукните, киньте увесистый булыжник и ко мне в ЛС - люблю, знаете ли, на досуге порерайтить - отличная разминка для мозгов, да и скорость печатания развивает :) Портфолио и всякие приятные отзывы - в подписи. Цена - 1,5 :)
С удовольствием приму участие в конкурсике - обожаю конкуренцию, правда, проигрывать не люблю))) Но, уверяю, никакого суицида в случае фиаско)
В общем, если не сочтете за дерзость мой призыв - напишите, пожалуйста:)
Здравствуйте. Хочу предложить свою кандидатуру! Рерайт - 0,8 за тысячу. Заинтересовала? Пишите на e-mail Katrinkhn@googlemail.com