- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Если сойдёмся на темах, с удовольствием поработаю с Вами, уважаемый ТС. Мои цены за качественный рерайт невысоки, от 1 дол за тысячу. Мини-портфолио прилагаю, хотя там больше статьи. Рерайт по некоторым темам могу предоставить дополнительно. Но мой простой незатейливый стиль написания Вы рассмотрите везде. http://www.free-lance.ru/users/mila3d
С уважением, Людмила.
Можете в топик выложить или вишмастеру отправить. Можете сами оценить. Если хотите можете отправить мне. Я сравню и оценю сам.
Ок, думаю закажу у вас по 5, и у одного рерайтера здешнего с 37 страницами положительных отзывов и не одного отрицательного, и с регистрацией более 3 лет, у нее цена 1.5, и сравним.
Завтра постучу к вам в асю, после обеда.
seo, я бы не рекомендовала экспериментировать и выкидывать деньги.
Прошу прощения за непрошенный совет, но понты они и в Африке понты.:D
Приветствую всех. Если сойдёмся на темах, с удовольствием поработаю с Вами, уважаемый ТС. Мои цены за качественный рерайт невысоки, от 1 дол за тысячу. Мини-портфолио прилагаю, хотя там больше статьи. Рерайт по некоторым темам могу предоставить дополнительно. Но мой простой незатейливый стиль написания Вы рассмотрите везде. http://www.free-lance.ru/users/mila3d
С уважением, Людмила.
Приветствую вас уважаемая Людмила, мы обязательно сойдемся, пусть даже не в темах, с удовольствием. Ваши цены реально не высоки.
С удовольствием жду вас завтра в icq после обеда, буду ждать вас с нетерпением.
Мне кажется логичным такой вариант. Ты выкладываешь в теме текст и все его рерайтят. А ты выбираешь лучший результат:)
seo, я бы не рекомендовала экспериментировать и выкидывать деньги.
Прошу прощения за непрошенный совет, но понты они и в Африке понты.:D
Зачем? я закажу то что мне надо, и никто не собирается выбрасывать деньги на ветер, только глупцы способны выкидывать деньги на ветер ради понтов.
Поддерживаю, будет здоровая конкуренция.
Мне кажется логичным такой вариант. Ты выкладываешь в теме текст и все его рерайтят. А ты выбираешь лучший результат:)
Дельный совет, но думаю на это не соглашаться рерайтеры, да и сумма думаю тогда от 10 за 1000 знаков должна быть, это же получается как мини-конкурс.
Зачем? я закажу то что мне надо, и никто не собирается выбрасывать деньги на ветер, только глупцы способны выкидывать деньги на ветер ради понтов.
Для ясности: я не Ваши понты имела в виду.:)
Два рерайтера уже согласились, я думаю и другие не будут против, и с ценой, Вами предложенной, думаю тоже согласятся.