- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это я горжусь, что ли? Я просто примеры дал, успокойтесь, господа.
я вообще про страну
Мехалоч, я ошибаюсь или совсем недавно, некто Мехалоч, говорил, что Россия прекрасная и удобная для жизни страна, а все кому-то что-то не нравится лузеры.. Тем временем Мехалоч проживал в Таиланде и не платил налоги, при этом заявляя что платить их надо, но у него самого такой возможности временно нет. 😮
P.S. Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.
P.P.S. Если память подвела, извиняюсь.
Мехалоч, то что роверы гавно по вашему мнению государство виновато?
а есть какие-то другие варианты? придумайте любую мегатехнологию которая оставит весь мир позади лет на 20 в техническом плане и попробуйте начать производить ее в россии
бумажки, согласования и т.д., и в итоге либо лет через 20 наверное как раз и откроетесь, когда вас уже догонит весь мир и ваша технология уже не принесет бабла какое она могла бы принести, либо вам столько палок понатыкают в колеса, что хватит вам лишь на производство партии калькуляторов мэйдинчайна, а все остальные привлеченные инвестиции уйдут на откаты
образно, но доходчиво
PS: из разговора годичной давности...
- оприходовала как-то наша контора тендер на разработку программного обеспечения для одной из госструктур, выделили на это 30 миллионов рублей, до конторы дошло только 5 мульенов, остальное "официально" расплылось по неизвестным фирмочкам, программерам на з/п положили по штуке зелени на брата на пятерых со словами: "надо сделать за полгода", - ну мы сделали, а чо нам, долго что ли? Сделали правда плохо, хотя и работает все... но сколько нам заплатили, мы на столько и отработали, да и времени особо не было, потому что еще же и основная работа была.
что там можно было назаказывать на тридцатку, а напрограммить на полляма - сказать сложно, можно конечно предположить что это фейк, но как знать 😂
Мехалоч добавил 20.07.2010 в 01:16
Мехалоч, я ошибаюсь или совсем недавно, некто Мехалоч, говорил, что Россия прекрасная и удобная для жизни страна, а все кому-то что-то не нравится лузеры.. Тем временем Мехалоч проживал в Таиланде и не платил налоги, при этом заявляя что платить их надо, но у него самого такой возможности временно нет. 😮
P.S. Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.
P.P.S. Если память подвела, извиняюсь.
варианта только два:
1. все-таки подвела память
2. заявляя подобное я был... как бы это выразиться помягче, а то вдруг нас читают тургеневские барышни... в говно упитым 😂
а есть какие-то другие варианты?
Forbes 11/2006 http://fd20.axelspringer.ru/forbes/issue/2006-11/15830-rover-na-obochine
Т.е. грубо говоря построил человек бизнес без будущего и не смог маштабироваться вовремя и удержать рынок, как Яндекс. А такая сложная система, как Глонас без поддержки гос-ва просто загнется, хотя загнется она в любом случае, т.к. нет хороших менеджеров, финансистов и маркетологов в нашей стране для продвижения товаров даже на внутреннем рынке. Специалисты всегда нарасхват, но их слишком мало =( Хотя даже с ними ничего не получится, т.к. нужно здесь и сейчас, в т.ч. чиновникам.. о будущем мало кто думает.
Глонас без поддержки гос-ва просто загнется, хотя загнется она в любом случае, т.к. нет хороших менеджеров, финансистов и маркетологов в нашей стране для продвижения товаров даже на внутреннем рынке.
в стране до сих пор железный занавес?
в стране до сих пор железный занавес?
Я не согласен с методами поддержки, но по другому никто не умеет. Опыта работы с такими проектами на свободном рынке нет у России, зато есть отработанные схемы комуняк по распилу бабла.. Если бы делали нормально - просто прасрали бы все точно также.
Изначально не нужно было лезти туда, где не хватает опыта, надеясь на "прокатит". И я лично проблему вижу в отсутствии людей, идей, опыта способного освоить нефтебабки в таких объёмах. Приходится просто раздавать первым встречным авантюристам, надеясь на авось =)
Глонас - должен развиваться и окупать затраты на своё развитие.
Это стратегически важно для обороны страны. Все системы, которые используют сетку координат - работают на GPS, а должны работать на Глонас.
Рынок занят GPS, значит нужно его расчистить.
Европа будет так же расчищать свой рынок под свою систему Галилео.
Расчищают рынок под Глонас не варварски, а постепенно, вводя параллельно использование GPS и Глонас. В чём недовольство?
Глонас - более точная система. (Как вы думаете развивать беспилотники на земле и в воздухе? На американской системе GPS? :) )
Имея доход с реализации программы - появится возможность увеличить число спутников и откалибровать систему.
Имхо: все должны быть только рады тому, что хоть что-то делается, для развития технологий и адаптации их в России.
Имхо: все должны быть только рады тому, что хоть что-то делается, для развития технологий и адаптации их в России.
Ага .. я просто счастлив от того, что один дяденька пришел к другому (вот так по простому) и предложил очередной распил под знаменем развития прогресса. Браво.
А вот попробовать как то честно конкурировать, не ... вообще не судьба ?
Пускай развивают свой ГЛОНАСС. Соглашусь даже, что для военных он предпочтительнее (ибо амеры, чисто теоретически, могут отключить GPS, случись что). Только вот мобильники, например, тут причем ? Кто будет покрывать издержки производителей, которые вероятно будут вынуждены выпускать СПЕЦИАЛЬНЫЕ версии для рынка России ?
И еще интересно, ФАС дадут хоть чуть-чуть тявкнуть .... 🍿
С этого места поподробней если можно, какие беспилотники? Те которые у Израиля закупили?
С этого места поподробней если можно, какие беспилотники? Те которые у Израиля закупили?
По его словам, "надо понять, какую роль они займут, насколько эффективно они будут действовать, каковы способы их применения, у кого они должны быть в подчинении - в бригаде или в армии". "Поэтому мы закупаем 14 беспилотников, и на их базе будем отрабатывать, как это должно быть. Чтобы наша промышленность посмотрела, что нам надо", - добавил замминистра.
http://top.rbc.ru/society/19/09/2009/330622.shtml
Разумно?