- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/19/240853
Что-то я уже звереть начинаю, когда слышу эту фамилию.
просто нужно впаривать как-то людям то говно которое никто не покупает, а других вариантов нет
Psycho - создать говно и гордиться тем что создали говно - глупо и смешно, поэтому если не могут тягаться в технике, пусть тягаются в ракетостроении тогда что ли... просто если бы у нас строили производства, то возможно и жили бы мы как нормальные люди, но в россии деньги не вкладывают, в россии их пилят, посему разговор ниачом
захотят если чиновники где-то урвать и потом распилить пару миллионов уе - им будет насрать на мнении граждан страны, даже если оно слишком общественное
а вот вам Магницкий даже в пример с хермитажем, или автоваз, в который за последние 5 лет вложили столько, что можно было открыть пару десятков сборочных производств европейских авто, и поиметь на сборке гораздо больше чем от продажи корыт
Чипы хорошие, но что делать, если у меня уже дома есть навигатор за 300-500$ + 100$ Навител?
TheGRAM добавил 19.07.2010 в 23:02
Эк вы хорошо о них думаете.. 000 не забыли?
Psycho - создать говно и гордиться тем что создали говно - глупо и смешно, поэтому если не могут тягаться в технике, пусть тягаются в ракетостроении тогда что ли... просто если бы у нас строили производства, то возможно и жили бы мы как нормальные люди, но в россии деньги не вкладывают, в россии их пилят, посему разговор ниачом
да берите и стройте, что душе угодно :). Будто кто-то должен строить, а не население.
Чипы хорошие, но что делать, если у меня уже дома есть навигатор за 300-500$ + 100$ Навител?
TheGRAM добавил 19.07.2010 в 23:02
Эк вы хорошо о них думаете.. 000 не забыли?
Выбросить и купить нашего производства за 900$ с 3мя спутниками на орбите!
Люди! Какие ракеты и самолёты?
Всё что у нас сделали - это всё разработки 80х годов!
А сейчас у нас нет инженеров(спились почти все) остались только менеджеры и чиновники!
ipmo добавил 19.07.2010 в 23:11
да берите и стройте, что душе угодно :). Будто кто-то должен строить, а не население.
Ну что берём лопаты? :)
смысл все понятен - людям сидящим у власти, которые дербанят бюджеты с многими нолями, набивая свои карманы на тех или иных законопроектах, глубоко насрать на мнение граждан, и наше демократическое общество ничего с этим поделать не может
я думаю что этого достаточно, и 000 или 000000 там забыто, это уже не играет роли
А сейчас у нас нет инженеров остались только менеджеры и чиновники!
Ошибаетесь, у нас прилично хороших специалистов. Причем во всех отраслях. Другое дело, что изначально не было ориентации на высокие технологии и тяжмаш, по крайней мере, с началом правления его кукурузного величества.
тупим-с?...
Вчера на "Эксперт ТВ" (РБК 2) была программа о венчурах, они приехали к нам. И начали в Новосибе отбирать идеи. Так там на пресс-конференции сказали: "В год в Раше выпускается 450 000 инженеров, из них более-менее грамотных 7 000". 1.5%. Хорошее образование у нас техническое, да? Какие Глонасс?
Не, это ж, как Евровидение, вбухают туда мегатонны денег, устроят феерические фейерверки, космические ракеты будут взлетать и разрываться в космосе на открытии, чтобы Запад ахнул. За показуху я не беспокоюсь.
С открытием всё понятно. Жаль, что открытием Олимпиада не закончится. :D
Psycho добавил 19.07.2010 в 23:22
Psycho - создать говно и гордиться тем что создали говно - глупо и смешно
Это я горжусь, что ли? Я просто примеры дал, успокойтесь, господа.
Жаль, что открытием Олимпиада не закончится.
Медаль к 30-летию советской Олимпиады уже утвердили, интересно, а вот сочинская медаль будет выпущена до игр?