Без «Глонасс» не продавать

[Удален]
den78ru:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/19/240853

Что-то я уже звереть начинаю, когда слышу эту фамилию.

просто нужно впаривать как-то людям то говно которое никто не покупает, а других вариантов нет

Psycho - создать говно и гордиться тем что создали говно - глупо и смешно, поэтому если не могут тягаться в технике, пусть тягаются в ракетостроении тогда что ли... просто если бы у нас строили производства, то возможно и жили бы мы как нормальные люди, но в россии деньги не вкладывают, в россии их пилят, посему разговор ниачом

захотят если чиновники где-то урвать и потом распилить пару миллионов уе - им будет насрать на мнении граждан страны, даже если оно слишком общественное

а вот вам Магницкий даже в пример с хермитажем, или автоваз, в который за последние 5 лет вложили столько, что можно было открыть пару десятков сборочных производств европейских авто, и поиметь на сборке гораздо больше чем от продажи корыт

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Чипы хорошие, но что делать, если у меня уже дома есть навигатор за 300-500$ + 100$ Навител?

TheGRAM добавил 19.07.2010 в 23:02

пару миллионов уе

Эк вы хорошо о них думаете.. 000 не забыли?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Мехалоч:

Psycho - создать говно и гордиться тем что создали говно - глупо и смешно, поэтому если не могут тягаться в технике, пусть тягаются в ракетостроении тогда что ли... просто если бы у нас строили производства, то возможно и жили бы мы как нормальные люди, но в россии деньги не вкладывают, в россии их пилят, посему разговор ниачом

да берите и стройте, что душе угодно :). Будто кто-то должен строить, а не население.

I
На сайте с 28.10.2009
28
TheGRAM:
Чипы хорошие, но что делать, если у меня уже дома есть навигатор за 300-500$ + 100$ Навител?

TheGRAM добавил 19.07.2010 в 23:02

Эк вы хорошо о них думаете.. 000 не забыли?

Выбросить и купить нашего производства за 900$ с 3мя спутниками на орбите!

Люди! Какие ракеты и самолёты?

Всё что у нас сделали - это всё разработки 80х годов!

А сейчас у нас нет инженеров(спились почти все) остались только менеджеры и чиновники!

ipmo добавил 19.07.2010 в 23:11

Loko:
да берите и стройте, что душе угодно :). Будто кто-то должен строить, а не население.

Ну что берём лопаты? :)

[Удален]

смысл все понятен - людям сидящим у власти, которые дербанят бюджеты с многими нолями, набивая свои карманы на тех или иных законопроектах, глубоко насрать на мнение граждан, и наше демократическое общество ничего с этим поделать не может

я думаю что этого достаточно, и 000 или 000000 там забыто, это уже не играет роли

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ipmo:
А сейчас у нас нет инженеров остались только менеджеры и чиновники!

Ошибаетесь, у нас прилично хороших специалистов. Причем во всех отраслях. Другое дело, что изначально не было ориентации на высокие технологии и тяжмаш, по крайней мере, с началом правления его кукурузного величества.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Loko:

тупим-с?...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вчера на "Эксперт ТВ" (РБК 2) была программа о венчурах, они приехали к нам. И начали в Новосибе отбирать идеи. Так там на пресс-конференции сказали: "В год в Раше выпускается 450 000 инженеров, из них более-менее грамотных 7 000". 1.5%. Хорошее образование у нас техническое, да? Какие Глонасс?

[Удален]
Plastilin:
Не, это ж, как Евровидение, вбухают туда мегатонны денег, устроят феерические фейерверки, космические ракеты будут взлетать и разрываться в космосе на открытии, чтобы Запад ахнул. За показуху я не беспокоюсь.

С открытием всё понятно. Жаль, что открытием Олимпиада не закончится. :D

Psycho добавил 19.07.2010 в 23:22

Мехалоч:
Psycho - создать говно и гордиться тем что создали говно - глупо и смешно

Это я горжусь, что ли? Я просто примеры дал, успокойтесь, господа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Жаль, что открытием Олимпиада не закончится.

Медаль к 30-летию советской Олимпиады уже утвердили, интересно, а вот сочинская медаль будет выпущена до игр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий