- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что там отечественного, кроме, возможно, инженера установившего ось?
фирма. чего еще надо? или думаешь в германии есть свои ноутбуки? и что в них немецкого? про итальянские процессоры чтонить слышал? или про флешки из греции? может хватит уже страдать по поводу того, что де у нас чего то не производится? имхо, это нормально во всем мире.
Там капиталистическая начинка, не серьёзно, нужно самим процессоры, чипы, матрицы делать, думаю как раз на 10 кило будет нетбук, возможно даже Контра запустится!
Ну все производители компьютеров - по сути сборщики, так что. :)
(den78ru, к тебе тоже адресовано ;))
А вообще да, хорошая идея. :)
Из той же оперы, только ещё хуже на самом деле.
Да здесь уже обыграли это, в который раз уже.
Согласен, а вот иметь такое правительство и консорта совсем не нормально, это и бесит.
фирма. чего еще надо? или думаешь в германии есть свои ноутбуки? и что в них немецкого? про итальянские процессоры чтонить слышал? или про флешки из греции? может хватит уже страдать по поводу того, что де у нас чего то не производится? имхо, это нормально во всем мире.
Дык то-то и оно - что Acer или HP производят в собственных ноутах? Хотя может, чего и производят - я не в курсе. 🙄 Но процессоры точно Intel или AMD. :)
Я только одного не пойму: чем и кому это выгодно? Ну, увеличится стоимость приборчика на стоимость чипа. И что?
Евген Будь человеком. :)
Не нужно производить если дорого, но изобретать, то другое дело. Денежка от изобретений стекается туда где они были сделаны, плюс патенты и лицензии.
Итальянская бытовая техника, автомобили, одежда - завались брендов.
Вот хороший пример - Вентилятор без лопастей Дайсона. Ребята сделали реальное изобретение, шаг вперёд, теперь можно и производить, там где дешевле.
Ну немцы хотя AMD производят
ipmo добавил 19.07.2010 в 22:29
Дык то-то и оно - что Acer или HP производят в собственных ноутах? Хотя может, чего и производят - я не в курсе. 🙄 Но процессоры точно Intel или AMD. :)
Ну у них хоть поддержка и биос с прошивками обновляется чаще чем у ровербука
ipmo добавил 19.07.2010 в 22:29
Я только одного не пойму: чем и кому это выгодно? Ну, увеличится стоимость приборчика на стоимость чипа. И что?
Какой к чёрту чип - лампы там у нас и не одна :)
Ну у них хоть поддержка и биос с прошивками обновляется чаще чем у ровербука
Ну это я не знаю.
может хватит уже страдать по поводу того, что де у нас чего то не производится? имхо, это нормально во всем мире.
Ох, Евген, опять ты на ровном месте передёргиваешь и опять в одном и том же вопросе. :D
Не в том проблема, что мы не производим чипсеты и процессоры, а в том, что производим говно и насилуем свой же рынок, душа конкуренцию, прикрываясь благими намерениями. Вот ты в курсе, что у нас армия только на 12% укомплектована современными вооружениями, а остальное ржавый хлам? И ситуация должна изменится якобы к 20 году до пропорций 70% современных 30% говняных вооружений? 10 лет они собираются хоть как-то модернизировать армию, а ведь недавно ВВП (не путать с говножурналом) хотели за 10 лет УДВОИТЬ. Жидко обделались и молчат теперь про это в тряпочку. А ведь могли бы закупить современное вооружение, раз своего нету, по твоему же принципу, так весь мир делает, что-то свое, а что-то покупают. Так нет же, наши каменные жопы будут ещё 10 лет пилить бабло, а уж тогда всё-таки втихаря всё закупят в том же китае. Вот что бесит.
Ну это я не знаю.
А что там знать :)
Ну собрали они глючную железку(китай им в помощь) и забили после на неё Бооолшой советский болт :)