Без «Глонасс» не продавать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Что там отечественного, кроме, возможно, инженера установившего ось?

фирма. чего еще надо? или думаешь в германии есть свои ноутбуки? и что в них немецкого? про итальянские процессоры чтонить слышал? или про флешки из греции? может хватит уже страдать по поводу того, что де у нас чего то не производится? имхо, это нормально во всем мире.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Plastilin:
Там капиталистическая начинка, не серьёзно, нужно самим процессоры, чипы, матрицы делать, думаю как раз на 10 кило будет нетбук, возможно даже Контра запустится!

Ну все производители компьютеров - по сути сборщики, так что. :)

(den78ru, к тебе тоже адресовано ;))

А вообще да, хорошая идея. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Plastilin:
Из той же оперы, только ещё хуже на самом деле.

Да здесь уже обыграли это, в который раз уже.

фирма. чего еще надо? или думаешь в германии есть свои ноутбуки? и что в них немецкого? про итальянские процессоры чтонить слышал? или про флешки из греции? может хватит уже страдать по поводу того, что де у нас чего то не производится? имхо, это нормально во всем мире.

Согласен, а вот иметь такое правительство и консорта совсем не нормально, это и бесит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Евген:

Дык то-то и оно - что Acer или HP производят в собственных ноутах? Хотя может, чего и производят - я не в курсе. 🙄 Но процессоры точно Intel или AMD. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я только одного не пойму: чем и кому это выгодно? Ну, увеличится стоимость приборчика на стоимость чипа. И что?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Евген Будь человеком. :)

Не нужно производить если дорого, но изобретать, то другое дело. Денежка от изобретений стекается туда где они были сделаны, плюс патенты и лицензии.

Итальянская бытовая техника, автомобили, одежда - завались брендов.

Вот хороший пример - Вентилятор без лопастей Дайсона. Ребята сделали реальное изобретение, шаг вперёд, теперь можно и производить, там где дешевле.

-
I
На сайте с 28.10.2009
28
Евген:

Ну немцы хотя AMD производят

ipmo добавил 19.07.2010 в 22:29

Psycho:
Дык то-то и оно - что Acer или HP производят в собственных ноутах? Хотя может, чего и производят - я не в курсе. 🙄 Но процессоры точно Intel или AMD. :)

Ну у них хоть поддержка и биос с прошивками обновляется чаще чем у ровербука

ipmo добавил 19.07.2010 в 22:29

boga@voxnet.ru:
Я только одного не пойму: чем и кому это выгодно? Ну, увеличится стоимость приборчика на стоимость чипа. И что?

Какой к чёрту чип - лампы там у нас и не одна :)

[Удален]
ipmo:
Ну у них хоть поддержка и биос с прошивками обновляется чаще чем у ровербука

Ну это я не знаю.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
может хватит уже страдать по поводу того, что де у нас чего то не производится? имхо, это нормально во всем мире.

Ох, Евген, опять ты на ровном месте передёргиваешь и опять в одном и том же вопросе. :D

Не в том проблема, что мы не производим чипсеты и процессоры, а в том, что производим говно и насилуем свой же рынок, душа конкуренцию, прикрываясь благими намерениями. Вот ты в курсе, что у нас армия только на 12% укомплектована современными вооружениями, а остальное ржавый хлам? И ситуация должна изменится якобы к 20 году до пропорций 70% современных 30% говняных вооружений? 10 лет они собираются хоть как-то модернизировать армию, а ведь недавно ВВП (не путать с говножурналом) хотели за 10 лет УДВОИТЬ. Жидко обделались и молчат теперь про это в тряпочку. А ведь могли бы закупить современное вооружение, раз своего нету, по твоему же принципу, так весь мир делает, что-то свое, а что-то покупают. Так нет же, наши каменные жопы будут ещё 10 лет пилить бабло, а уж тогда всё-таки втихаря всё закупят в том же китае. Вот что бесит.

☠️☠️☠️
I
На сайте с 28.10.2009
28
Psycho:
Ну это я не знаю.

А что там знать :)

Ну собрали они глючную железку(китай им в помощь) и забили после на неё Бооолшой советский болт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий