Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

Все четко открывается, конверт 1/44 на псевдо... повода для беспокойства пока не наблюдаю

[Удален]
saenara:
клоник хватит уже с руклика гавно лить

а ты бл*ть еще кто такой?

[Удален]
directx:
а ты бл*ть еще кто такой?

гавнопиарщик клоновод гавнопартнерки смартбакс ;)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Сегодня что то вяло на подписках, номера есть.... а подписок нет, надеюсь что это "синдром понедельника". С ребиллами всё вполне достойно.

[Удален]
MacClaus:
Очень мощно глючит сайт ПП (долго открывается, очень мощно тупит уже в аккаунте - жесть какая-то), в чем может быть проблема ?

Какой у вас браузер?

Conv.Support добавил 21.09.2010 в 02:57

Уважаемые друзья наши сайты на подписках теперь доступны и для псевдо\смс оплаты.

А именно:
Сексзнакомства (2 варианта дизайна)
Гей знакомства
Секс поиск (супер дэйтинг лэйндинг)
Методика чистая кожа (1 дизайн, ещё 4 будет доступно завтра)

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

У меня ваще "маразм" куча подписок и псевдоподписок и ни одной СМС...

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61

Подскажите какое у Вас соотношение Подписки(тел) - Псевдо(тел) - Подписки(подп)? Только начал лить, пока получается 8 - 17 - 6. Смущает большое кол-во введенных псевдо.

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
[Удален]
masteryoda:
Подскажите какое у Вас соотношение Подписки(тел) - Псевдо(тел) - Подписки(подп)? Только начал лить, пока получается 8 - 17 - 6. Смущает большое кол-во введенных псевдо.

много введенных псевдо и не одной смс - часто бывает. (а так трафа мало, чтобы делать вывод)

[Удален]
Genius16y.o:
У меня ваще "маразм" куча подписок и псевдоподписок и ни одной СМС...

Подскажете ваш аккаунт?

timdli
На сайте с 06.08.2009
21

Я не пойму почему сначало с 29 вбитых номеров 9смс, а потом со следующих 45 номеров 2смс? У всех деньги закончились резко на счету? Или что это может быть? Конечно можно сказать что все дело в трафике и т.п но если человек проходит тест и вбивает номер значит он заинтересован, или я не прав?

Всем мне нравится эта ПП но такие странные остановки смс для меня загадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий