- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тож заметил, во второй половине дня смс явно меньше вдвое так точно
Я не пойму почему сначало с 29 вбитых номеров 9смс, а потом со следующих 45 номеров 2смс? У всех деньги закончились резко на счету? Или что это может быть? Конечно можно сказать что все дело в трафике и т.п но если человек проходит тест и вбивает номер значит он заинтересован, или я не прав?
Всем мне нравится эта ПП но такие странные остановки смс для меня загадка.
Например из этих 9 смс может быть по 6 с 2х номеров. т.е. всего 3 заинтерисованных человека
а на следующих 45 всего 2 которые послали смс.
Если вам кажется что есть какие то неполадки в работе биллинга\или партнерки, вы всегда можете послать смс проверить, мы компенсируем вам затраты.
Conv.Support добавил 22.09.2010 в 23:30
upd:)
мне тут минусовой комент к репутации поставили с фразой "> гей знакомства - ужас!"
Люди вы хоть объясните что имеете ввиду, мы поправим :)
мне тут минусовой комент к репутации поставили с фразой "> гей знакомства - ужас!"
Люди вы хоть объясните что имеете ввиду, мы поправим :)
😂 подняли прям настроение... чего только в комментах не узнаешь.
Хотя в целом с фразой можно согласиться, но вот конверт если мне память не изменяет на "гейском" платнике достойный, так что притензия ооочень туманная.
У вас был сбой БД, из-за этого адверты потеряли часть трафика. Было написано, что нужно создать тикет с предполагаемыми потерями. Я создал, компенсация в выплату не пришла (хотя в прошлый раз в такой же ситуации пришла). Исправляйтесь... 😎
так что притензия ооочень туманная.
Вероятно, это из серии "Пошёл снег - ужас!", т.е. сам факт наличия, но могу ошибаться, чужая голова - потёмки.
Потестил псевдо подписки - минут 5 ждал смску =((((((( на конверт сильно влияет...
Потестил псевдо подписки - минут 5 ждал смску =((((((( на конверт сильно влияет...
Вы могли бы сказать время номер когда это было? В личку.
Conv.Support добавил 23.09.2010 в 14:20
У вас был сбой БД, из-за этого адверты потеряли часть трафика. Было написано, что нужно создать тикет с предполагаемыми потерями. Я создал, компенсация в выплату не пришла (хотя в прошлый раз в такой же ситуации пришла). Исправляйтесь... 😎
Компенсации будут отправлены сегодня отдельным платежом :)
Вы могли бы сказать время номер когда это было? В личку.
Conv.Support добавил 23.09.2010 в 14:20
Компенсации будут отправлены сегодня отдельным платежом :)
Очень бы хотелось видеть отдельно кол-во активных подписок и кол-во завершенных как у джинов.
Очень бы хотелось видеть отдельно кол-во активных подписок и кол-во завершенных как у джинов.
Cделаем, а пока вы можете просто выбрать статистику за весь период работы с нами и посмотреть сколько у вас активных подписок, подписки-отписки :)