Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

[Удален]
Deeamond:
Адлабс забанил uznayimya.com

Тоже с этим столкнулся!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

aleksakfima, да с адлабсом тяжко. Стопорится

Гугл
[Удален]

Я уже обратился в адлабс выяснить за что заблокирован домен.

Но на самом деле эта проблема легко решается парковкой доменов :)

walk.man
На сайте с 14.10.2009
21

А какие еще тизеры дают неплохой конверт? адлабсом в принципе доволен, только вот качество сервиса и тормоза просто ппц.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
walk.man:
А какие еще тизеры дают неплохой конверт? адлабсом в принципе доволен, только вот качество сервиса и тормоза просто ппц.

Я бы ещё добавил что траф у Адлабса уг.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]
Deeamond:
Адлабс забанил uznayimya.com

Многие платники банит адлабс, это уже обычное дело, парковка выручает и это стало привычным делом.

K
На сайте с 23.10.2004
159
Conv.Support:
Уважаемые друзья, рады сообщить вам о запуске двух новых сайтах на подписках, а именно: Секс-Поиск и уже ставшим популярным на смс оплате "Имя-мужа" .

Сделали бы еще баннеров для них...

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

IRWzxD, да согласен

T
На сайте с 25.03.2010
4

AdLabs недавно прислали мне 500 отборных уников - ботов, если верить GAnalytics, 0 секунд посещение, тизеры тематические и релевантные, учитывая, что клик в тематике стоит 1.30 р. минимум, они совсем там охренели, стоит только включить тизер в кампании - как начинает литься говнотраф с космической скоростью. По поводу конвеера: ратио с других тизерок доходит до 1:94. Прошу господина Nefeliks,если ему не трудно, отписать мне в личку свои контакты, очень хочу пообщаться на тему реферальства и арбитража:)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

tonybee, он тебе ничего не отправит, у тебя личка не работает.

Прям 500 переходов купил и все 500 боты?

чтото не верится.

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий