Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
tonybee:
AdLabs недавно прислали мне 500 отборных уников - ботов, если верить GAnalytics, 0 секунд посещение, тизеры тематические и релевантные, учитывая, что клик в тематике стоит 1.30 р. минимум, они совсем там охренели, стоит только включить тизер в кампании - как начинает литься говнотраф с космической скоростью. По поводу конвеера: ратио с других тизерок доходит до 1:94. Прошу господина Nefeliks,если ему не трудно, отписать мне в личку свои контакты, очень хочу пообщаться на тему реферальства и арбитража:)

Личка у вас не работает, отправить не могу... бывало такое что льется размеренно траф а потом раз и сразу штук 50 переходов за 1 сек, замечалось такое.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги уже достаточно много вариантов морд дейтинг платника подписочного у Конвеера. Какая морда самая доходная на Ваш взгляд(ну кроме гейской)?

По моим результатам лучше всего конвертится траф на базовой морде.

[Удален]
aleksakfima:
Коллеги уже достаточно много вариантов морд дейтинг платника подписочного у Конвеера. Какая морда самая доходная на Ваш взгляд(ну кроме гейской)?
По моим результатам лучше всего конвертится траф на базовой морде.

по мне так базовая морда лучше всех иду, от добра добра не ищут.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Nefeliks, согласен бывает. Еще такое бывает когда геотаргетинг не поставишь ))))

Гугл
[Удален]

Какой конверт сейчас с тизеров на секс знакомствах?

[Удален]

Инвай в личку, плз.

Спасибо.

[Удален]
seobooblik:
Инвай в личку, плз.
Спасибо.

отправил тебе

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

ЛЮДИ ! ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ ПРОСИТЬ ИНВАЙТЫ !

И потом флудить типа "отправил тебе" ! Это ты ему в ЛС вместе с инвайтом можешь написать, что бы он понял 😂

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Платник по знакомствам

Site temporary unavailable

Please, try again later

печально ::(

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Ребята, сколько рублей вы в среднем получаете за 1 подписку на знакомствах, за все время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий