- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пару страниц назад была стата чисто с маркетгида.
Спасибо, её я изучил внимательно.
Вот какие результаты:
Слито 3500 уников, получено 68 подписок и 10 СМС, т.е. грубо говоря по подпискам 1:50, плюс СМС, что конечно совсем неплохо, НО трафик был по 85 коп за уника насколько видно из скрина, т.е. нельзя приравнивать к трафу, который многие скупают в известных тизерках по 40-45 коп.
И уж конечно сказки пол 1:3, ну даже 1:10 которые тут "рисует" benzin никакого отношения к тизерному и даже хорошему тизерному трафику не имеют. После такой рекламы только отрицательный эффект у большинства адекватные партнёров. Мы же не первый год в теме, так что спам-агрессия которой фонтанирует benzin только портит имидж вполне перспективной партнёрской программе.
В реальности, в зависимости от качества тизерного трафика, по подпискам imho будет выходить 1:50-1:150.
В остальном платники симпотные, но как я уже говорил хотелось бы больше направлений на чисто подписках, а то одна "чистая кожа" в данный момент.
Успехов, Алексей
Спасибо, её я изучил внимательно.
Вот какие результаты:
Слито 3500 уников, получено 68 подписок и 10 СМС, т.е. грубо говоря по подпискам 1:50, плюс СМС, что конечно совсем неплохо, НО трафик был по 85 коп за уника насколько видно из скрина, т.е. нельзя приравнивать к трафу, который многие скупают в известных тизерках по 40-45 коп.
Я не думаю что уникальные клики за 85 коп. лучше конвертируются чем клики за 40 коп. Зависит от площадок откуда идут клики. Так что вам мешает иметь ратио 1:50 на кликах за 40 коп. ?
aleksakfima, на меня не гони! я отчитываться не собираюсь ни перед кем
я тебе говорю у меня конверт жжет,значит жжет! хочешь - верь, хочешь - нет! дело твое!
если у тебя не жжет - это не значит,что у других тоже херня
Тайны никто выдавать не будет :)
ФАКа не нашёл, может плохо искал, кто может разъяснить, лью на имя мужа
что значит в графе - номера верные и остальные? Тоесть если номер в графе остальные - то значит смс уже не придёт, короче я уже сам запутался...
Как тут дела с ИМЯ МУЖА???
Как тут дела с ИМЯ МУЖА???
отличны, конверт на высоте!
ФАКа не нашёл, может плохо искал, кто может разъяснить, лью на имя мужа
что значит в графе - номера верные и остальные? Тоесть если номер в графе остальные - то значит смс уже не придёт, короче я уже сам запутался...
Верные это номера которые поддерживают подписки. Неверные номера - номер не поддерживающие подписки, им предлагается оплатить через смс или псевдоподписку.
benzin, на смс или псевдо?
benzin, на смс или псевдо?
лично я лью на псевдо
но на смс 10$ - тоже говорят хорошо идет,и больше по деньгам вроде выходит