Conveer.com - Конвертация Ru трафика.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
otakuran:
Пару страниц назад была стата чисто с маркетгида.

Спасибо, её я изучил внимательно.

Вот какие результаты:

Слито 3500 уников, получено 68 подписок и 10 СМС, т.е. грубо говоря по подпискам 1:50, плюс СМС, что конечно совсем неплохо, НО трафик был по 85 коп за уника насколько видно из скрина, т.е. нельзя приравнивать к трафу, который многие скупают в известных тизерках по 40-45 коп.

И уж конечно сказки пол 1:3, ну даже 1:10 которые тут "рисует" benzin никакого отношения к тизерному и даже хорошему тизерному трафику не имеют. После такой рекламы только отрицательный эффект у большинства адекватные партнёров. Мы же не первый год в теме, так что спам-агрессия которой фонтанирует benzin только портит имидж вполне перспективной партнёрской программе.

В реальности, в зависимости от качества тизерного трафика, по подпискам imho будет выходить 1:50-1:150.

В остальном платники симпотные, но как я уже говорил хотелось бы больше направлений на чисто подписках, а то одна "чистая кожа" в данный момент.

Успехов, Алексей

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
aleksakfima:
Спасибо, её я изучил внимательно.
Вот какие результаты:
Слито 3500 уников, получено 68 подписок и 10 СМС, т.е. грубо говоря по подпискам 1:50, плюс СМС, что конечно совсем неплохо, НО трафик был по 85 коп за уника насколько видно из скрина, т.е. нельзя приравнивать к трафу, который многие скупают в известных тизерках по 40-45 коп.

Я не думаю что уникальные клики за 85 коп. лучше конвертируются чем клики за 40 коп. Зависит от площадок откуда идут клики. Так что вам мешает иметь ратио 1:50 на кликах за 40 коп. ?

[Удален]

aleksakfima, на меня не гони! я отчитываться не собираюсь ни перед кем

я тебе говорю у меня конверт жжет,значит жжет! хочешь - верь, хочешь - нет! дело твое!

если у тебя не жжет - это не значит,что у других тоже херня

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Тайны никто выдавать не будет :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
SY
На сайте с 14.10.2009
46

ФАКа не нашёл, может плохо искал, кто может разъяснить, лью на имя мужа

что значит в графе - номера верные и остальные? Тоесть если номер в графе остальные - то значит смс уже не придёт, короче я уже сам запутался...

[Удален]

Как тут дела с ИМЯ МУЖА???

[Удален]
strike10:
Как тут дела с ИМЯ МУЖА???

отличны, конверт на высоте!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
SadovskY:
ФАКа не нашёл, может плохо искал, кто может разъяснить, лью на имя мужа
что значит в графе - номера верные и остальные? Тоесть если номер в графе остальные - то значит смс уже не придёт, короче я уже сам запутался...

Верные это номера которые поддерживают подписки. Неверные номера - номер не поддерживающие подписки, им предлагается оплатить через смс или псевдоподписку.

[Удален]

benzin, на смс или псевдо?

[Удален]
strike10:
benzin, на смс или псевдо?

лично я лью на псевдо

но на смс 10$ - тоже говорят хорошо идет,и больше по деньгам вроде выходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий