- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
=) наверно ) но прошло уже время .. посмотрите когда я тикет открывал с того момента уже туча обновления вышло ... та репозиторий стандартный http://centos.alt.ru/ его в исп систем рекомендуют.
P/s с моей стороны хамства нет, какие угрозы ? они топики просто так сноят ... хотя нарушения нет .. не я один размещаю их. Они попросту удаляют в день по 2-3 темы.
Могу сказать так - мы работаем с ISPSystem (в основном по части BillManager и вторичного днс, лицензии куплены, не триальные), в большинстве случаев все вопросы (багрепорты, и просто вопросы) решаются без проблем, никогда не было хамства с их стороны, но при создании запроса мы пытаемся как можно подробнее описать проблему, и прежде всего попытаться решить ее самостоятельно. К сожалению решаются не все вопросы (например так и не удалось добиться ответа насчет поддержки DNSSEC в Secondary NS).
Про доступ к рабочему серверу я уже писал на форуме и признался, что им действительно не стоило этого делать и это была их ошибка.
это и моя ошибка была, хамства с моей стороны небыло общался я с ними нормально, больше никому не дам доступ к серверу. Но исправить то что они натворили могли и бесплатно .. не за 20 евро как написали. Пришлось самому 10 минут тратить и все на место ставить 🚬
к сожалению ваше признание не успел прочитать тему снесли .. и соседние тоже снесли .. хотя там не писали что опубликуют на других форумах и их тоже забанили. Так, что причина бана не в том, что вы написали.
Angelis. Вам надо успокоиться и понять. ISPmanager устроен так, что работает с пакетами, которые тянутся с того или иного репозитория, затем станвятся и конфигурируются. Отсюда возможно и проблемы, так как репозитории различны. Данные проблемы легко было бы исправить ведя свои репо для нескольких систем, на которых надо остановиться.... но isp не останавливается на одной системе и репов у них своих нет.
Если Вам необходимы решения из коробки без данных проблем. Directadmin или cpanel. У них все свое.. свой LAMP с модулями, почтовик и так далее.
**Please do not install services such as Apache, PHP, MySQL, Ftp, Sendmail, etc., as we will do this for you. All we need is a CLEAN install of your operating system.**
=) мне isp подходит .. просто видать попал на такую поддержку .. раньше все было хорошо.
Почему никто из хостеров более не выражает недовольства здесь, дейтсвиями ISP System? Не думали? Задумайтесь...
Ну это вы зря. Стиль работы поддержки этой компании не выдерживает никакой критики. На тикет у них сначала отвечает специалист, который даже не знаком с функционалом панели. Отвечает отписками - цель побыстрее перевести в статус "отвеченный" - наверное им премии выписывают за среднее время ответа. Набор ответов стандартный "дайте доступ в панель", "дайте рут доступ на сервер", "ошибку воспроизвести не можем" и далее "ваш запрос передан каким то там гуру" - другими словами - отдыхайте. Причем про воспроизведение врут нагло - даже не пробуют - проводили эксперимент - просто взяли проставили триал на чистую ОС - ошибка на месте :).
Ну и далее - "гуру" - очень заняты, как все понимают и могут вообще эту передачу тикета продинамить, но чаще все таки через 2-3 дня отвечают. Вот тут самое интересное - они не читают что было раньше в тикете! И все начинается по новой "дайте доступ в панель", "дайте рут доступ на сервер", "ошибку воспроизвести не можем" и коронное "ваш запрос кому то там передан" - и так может быть бесконечно - один раритетный тикет так уже месяца три крутится :)
Во многих софтверных компаниях вам не ответят быстро, но всегда разберутся, протестируют и исправят. Кроме того никогда уважающая себя компания не выпустит не протестированную версию (обновление) - в ISP же как я поняла клиентов воспринимают как бета тестеров, которые доплачиваю за эту сложную работу. Идеальная бизнес модель :)
P.S. Если форум читает какой нибудь загадочный "гуру" - посмотреть наши тикеты вам не составит труда :)
Люблю такие топики. Хорошо наблюдать за поведением хостеров и делать выводы;)
Одни плаксы тут собрались.
Я вообще хренею. Никогда ни от кого не получал отрицательной репы. Как только скажу слово против ИСП - сразу по мне все их клоны проходятся... вот п***ц.. Прям чисто по мужски так мнение обо мне оставляют, ни подписи нихрена. Слабо сказать что-то против меня? Только изподтешка можете? Фи, какая мерзость.
Я вообще хренею. Никогда ни от кого не получал отрицательной репы. Как только скажу слово против ИСП - сразу по мне все их клоны проходятся... вот п***ц.. Прям чисто по мужски так мнение обо мне оставляют, ни подписи нихрена. Слабо сказать что-то против меня? Только изподтешка можете? Фи, какая мерзость.
Не плач, придет время, люди подобреют и сделают тебе много-много кармы! Надо только подождать!
А если серьезно, то может стоит задуматься над тем, почему именно сливают? Обычно это означает, что человек пишет чушь.