- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мастер совершенно верно заметил, все ноуты греются и греются очень серьезно а еще их чистить нуна достаточно часто...
потому я ноут и не купил бы никогда)
потому я ноут и не купил бы никогда)
Та же фигня ))) но у меня еще и причины помимо нагрева есть, все таки я так или иначе играми занимаюсь и нужна мощная система, а платить за игровой ноут 100-120к рублей, если за 60к можно вдвое более крутой десктоп собрать смысла не вижу 😂
Та же фигня ))) но у меня еще и причины помимо нагрева есть, все таки я так или иначе играми занимаюсь и нужна мощная система, а платить за игровой ноут 100-120к рублей, если за 60к можно вдвое более крутой десктоп собрать смысла не вижу
Да, тоже аргумент, я взял комп недавно, с монитором вышко в районе 20к. Приценился к ноутам - ноут с подобной конфигурацией обошелся бы мне почти вдвое дороже.
Да и ремонт. ТС говорит - какую то фигню с видеоадаптером сделали за 5к. на десктопе за 5к я бы новенькую видеокарту купил)
ну начнем с того что если он грел GPU, то видео уже не работоспособное, будете вы его чинить до полного отвала графического процессора. Замените видео и забудьте.
Привет.
Отдал в конторку Флэш сервис. Ждал от них курьера, но они походу забыли про меня и только с повторного звонка приехал человек - вежливый такой дяденька.. оформили бумажки и все такое и он забрал ноут. На следующий день выдали диагноз.. надо менять северный мост (следов замены предыдущим мастером не обнаружено). дал добро.. ценник сказали 5к за работу. Сроков тож не назвали.. походу забыли сказать.. Гарантия на ремонт 90 дней.
Будем посмотреть чем кончится вторая попытка починить компик..
PS только не подумайте что я тут вирусной рекламой ремонтной конторы занимаюсь .. реально хочу починить :)
Сгорел ноут. Убиваюсь от горя!
Не убивайтесь - есть в этом мире похлеще горе, поверьте на слово.
Не убивайтесь - есть в этом мире похлеще горе, поверьте на слово.
Это точно. А то чёт последнее время мода на "убиваццо" пошла. И причём, по пустякам.
ЗЫ: А по теме - пыль и жара делают своё дело. Почистить, а вдруг заработает :)
Потом продать.
предлагаю взять бумажку во второй мастерской о том что "следов не обнаружено" приехать к первому мастеру и навалять ему люлей забрав выкинутые на ветер деньги
Мехалоч, интересное выражение "навалять люлей"
ТС, действительно лучшим вариантом будет починить и продать.
Навалять кому либо есть ни что иное как уголовно наказуемое деяние со всеми вытекающими.
На счот того что "Убиваюсь от горя" - ну нельзяш так серьезно к заголовкам на форуме относится .. 🚬
Продать такой ноут - ценник 10 тыс рублей всего.. Новый ноут я покупать не хочу раз они так работают (я про экстремальные температуры). Оставлю.. буду сериалы на нем смотреть. Дома еще пара мобильных компиков есть про запас ...