Сгорел ноут. Убиваюсь от горя!

123
[Удален]
Brutus:
А мастер совершенно верно заметил, все ноуты греются и греются очень серьезно а еще их чистить нуна достаточно часто...

потому я ноут и не купил бы никогда)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Писатель_текстов:
потому я ноут и не купил бы никогда)

Та же фигня ))) но у меня еще и причины помимо нагрева есть, все таки я так или иначе играми занимаюсь и нужна мощная система, а платить за игровой ноут 100-120к рублей, если за 60к можно вдвое более крутой десктоп собрать смысла не вижу 😂

[Удален]
Brutus:
Та же фигня ))) но у меня еще и причины помимо нагрева есть, все таки я так или иначе играми занимаюсь и нужна мощная система, а платить за игровой ноут 100-120к рублей, если за 60к можно вдвое более крутой десктоп собрать смысла не вижу

Да, тоже аргумент, я взял комп недавно, с монитором вышко в районе 20к. Приценился к ноутам - ноут с подобной конфигурацией обошелся бы мне почти вдвое дороже.

Да и ремонт. ТС говорит - какую то фигню с видеоадаптером сделали за 5к. на десктопе за 5к я бы новенькую видеокарту купил)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

ну начнем с того что если он грел GPU, то видео уже не работоспособное, будете вы его чинить до полного отвала графического процессора. Замените видео и забудьте.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Привет.

Отдал в конторку Флэш сервис. Ждал от них курьера, но они походу забыли про меня и только с повторного звонка приехал человек - вежливый такой дяденька.. оформили бумажки и все такое и он забрал ноут. На следующий день выдали диагноз.. надо менять северный мост (следов замены предыдущим мастером не обнаружено). дал добро.. ценник сказали 5к за работу. Сроков тож не назвали.. походу забыли сказать.. Гарантия на ремонт 90 дней.

Будем посмотреть чем кончится вторая попытка починить компик..

PS только не подумайте что я тут вирусной рекламой ремонтной конторы занимаюсь .. реально хочу починить :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Accumulator:
Сгорел ноут. Убиваюсь от горя!

Не убивайтесь - есть в этом мире похлеще горе, поверьте на слово.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Бардо:
Не убивайтесь - есть в этом мире похлеще горе, поверьте на слово.

Это точно. А то чёт последнее время мода на "убиваццо" пошла. И причём, по пустякам.

ЗЫ: А по теме - пыль и жара делают своё дело. Почистить, а вдруг заработает :)

Потом продать.

[Удален]

предлагаю взять бумажку во второй мастерской о том что "следов не обнаружено" приехать к первому мастеру и навалять ему люлей забрав выкинутые на ветер деньги

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Мехалоч, интересное выражение "навалять люлей"

ТС, действительно лучшим вариантом будет починить и продать.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Навалять кому либо есть ни что иное как уголовно наказуемое деяние со всеми вытекающими.

На счот того что "Убиваюсь от горя" - ну нельзяш так серьезно к заголовкам на форуме относится .. 🚬

Продать такой ноут - ценник 10 тыс рублей всего.. Новый ноут я покупать не хочу раз они так работают (я про экстремальные температуры). Оставлю.. буду сериалы на нем смотреть. Дома еще пара мобильных компиков есть про запас ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий