- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сгорел давно... Отвез к мастеру.. тот сказал что это видеокарта и за три дня и 5 тыс рублей починил.
Ноут проработал примерно пару недель и опять перестал запускаться экран.. повез тому же мастеру ..он говорт "продавай а то греется шибко".Еще через три дня опять вернул работающим.
Хоть ноут и Г... асус А6Т 15" но чото привык я к нему, купил подставочку с пропеллерами и понизил температуру с 85 гр до 52 гр. А сегодня он опять гаденыш не запустился.
Спрашивается ..чо тогда там этот мастер ремонтировал.. полагаю что плату он не менял а грел феном пока она не стала зарускаться..
Други! Кто в теме - вот и как поступить с ноутом? Люблю я его дуру... :gm:
Мастер какие-то гарантии давал на ремонт? ДУмаю все вопросы к нему, что он менял и что там так сильно греется.
ИМХО, сменить мастера на того, кто будет давать гарантию и выдавать документ, в котором будет сказано, что и как он сделал.
мастер похоже только прогрел чип, но не заменял его.. повезу в другой ремонт. Есть еще нетбук, старенький ноут ровер и обычный комп. Просто этот асус так удачно распологался в квартире что можно было использовать из горизонтального положения:)
Новый ноут точно не хочу покупать потому что по словам нотбучных мастеров абсолютновсе ноутбуки работают с экстремальными температурами из за плохой вентиляции в корпусах.. (места в ноутах мало для нормальной вентиляции), но асусы особенно.
Думаю надо чинить до последнего... а как бе вы поступили?
а как бе вы поступили?
я бы не купил ноут) но если бы он был, починил бы еще раз и продал.
мастер похоже только прогрел чип, но не заменял его.. повезу в другой ремонт. Есть еще нетбук, старенький ноут ровер и обычный комп. Просто этот асус так удачно распологался в квартире что можно было использовать из горизонтального положения:)
Новый ноут точно не хочу покупать потому что по словам нотбучных мастеров абсолютновсе ноутбуки работают с экстремальными температурами из за плохой вентиляции в корпусах.. (места в ноутах мало для нормальной вентиляции), но асусы особенно.
Думаю надо чинить до последнего... а как бе вы поступили?
Поехал бы отнял деньги у первого мастера, починил ноут в нормальном сервисе и пихнул бы его от греха. Цинично?
пихнул бы его от греха. Цинично?
может и цинично, но о-очень верно
Была подобная тема. мастер предупреждал сразу, гарантия 10 дней, хошь делай хошь нет. При замене видео чипа гарантия 90 дней.
Какая видюха то? Случаем не Nvidia 8600?
Была подобная тема. мастер предупреждал сразу, гарантия 10 дней, хошь делай хошь нет. При замене видео чипа гарантия 90 дней.
Какая видюха то? Случаем не Nvidia 8600?
NVidia GeForce Go7600
вот и думаю .. ремонтировать дальше или в утиль его ... Душой чую что в ремонт надо, а практика показывает что нотбукомонтеры кидают!
Accumulator добавил 19.07.2010 в 15:08
может и цинично, но о-очень верно
да чото я сомневаюсь что он мне отдаст денег. мастер частный.. скажет что - "я же предупреждал что продавать надо" и будет по сути прав 😡
Маразм полный, сидю за ASUS K50IN, практически не выключается. При нонешней температуре в +35 температура ядер +45 градусов, нотик не греется совершенно, запущен ворд, ексель, фотошоп, денвер, ФФ и дрим.
Маразм полный, сидю за ASUS K50IN, практически не выключается. При нонешней температуре в +35 температура ядер +45 градусов, нотик не греется совершенно, запущен ворд, ексель, фотошоп, денвер, ФФ и дрим.
Ммм... в Idle вполне может у него и 45-55... благо в вашем ноуте система охлаждения более-менее вменяемая.
Но при нагрузке на проц (а из всех перечисленных вами приложений его грузит тока фотошоп и то при обработке изображений) его температура может подняться до 75-80 градусов.
А мастер совершенно верно заметил, все ноуты греются и греются очень серьезно :) а еще их чистить нуна достаточно часто...