Посоветуйте движок для сайта

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
792

Привет друзья, стоит на одном из сайтов движок под названием друпал, он мне вполне нравился, но высаживает то, что при публикации странички с чпу урлом существует параллельно страница с нодом. Больше всего бесит, то, что в индексе Яндекса сменяется релевантная страничка с чпу на нод. Хотя вроде как нод нигде не транслируется. Не в сайтмапах, не в рсс, нигде.

Ножы закрыть от индексации не могу, куча страниц в раскрутке.

Может кто подскажет хороший движок, подобный, без таких вот проблем. Джумлу не предлагать.))) Слышал, что modx неплохой...

Возможно я сменю его.

Спасибо.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Совершенно бесполезный для вас топик, как и множество аналогичных.

Сейчас прибегут люди и будут советовать те движки, на которых сами работают, потому что к ним привыкли, а не потому, что эти движки лучше.

Я бы на вашем месте просто разобрался с проблемой дублирования страниц. Так быть не должно, что-то у вас неверно настроено.

jozzeff
На сайте с 18.07.2010
4

Chikago, да, modx достаточно неплохой, попробуйте его.

Кстати, о такой проблеме на друпале слышу впервые. Неужели нельзя как-то перекрыть сей косяк? Связываться пытались с саппортом?

PHP-MySQL — профессионально разрабатываю приложения (скрипты) (/ru/forum/523032) jozzeff.ru (http://www.jozzeff.ru) Нужна простенькая и очень недорогая CMS? (http://www.jozzeff.ru/2010/08/08/mini-cms/)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

все равно рекомендовал бы Друпал. Для решения существующей проблемы как раз есть модуль global_redirect.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

=DEREK=, на скорость загрузки сайта не повлияет?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Chikago:
=DEREK=, на скорость загрузки сайта не повлияет?

на скорость загрузки влияет много факторов. никто вам ничего не скажет, особенно не зная как вы хоститесь, сколько народу у вас живет на сайте, какие модули стоят и как настроены.

у меня стоит этот модуль - по нагрузке я ничего не заметил.

а переходить с друпала на другую цмс только из-за этого, ИМХО, не разумно.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

sergey885, +5 передумал я переходить, постараюсь решить проблему с этим.

Хостится на мастерхосте. Сейчас быстро грузится.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Chikago:
sergey885, +5 передумал я переходить, постараюсь решить проблему с этим.

Хостится на мастерхосте. Сейчас быстро грузится.

ну так поставь его и посмотри. если что - удалишь и забудешь.

у меня мультисайтинг из 7 сайтов, все это в гоудедди на дэдикэйтед, хоть минимальный, но все же. Обшее кол-во модулей на всех сайтах - около 60. В целом на каждый сайт приходится наверно под 20. Работает :)

P.S. мне пришлось начать изучать друпал относительно недавно. до этого я был фанатом джумулы и мода. я и теперь их фанат, но все равно круче, гибче друпала я бесплатных решений не знаю.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

sergey885, поставил, вроде все круто теперь, редиректит! Посмотрим как теперь вернется обратно - нужная страница в индекс!

sergey885:
Обшее кол-во модулей на всех сайтах - около 60.

А почему так много? Что там есть полезного? :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

да вернется, куда ей деться то.

ну, именно полезных штук 10.

просто 7 разных сайтов, разный функционал у каждого, разные требования к админкам, вот и висит все на одной ммм.. сборке чтоли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий