- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С помощью Direct Auction вы устанавливаете нужные вам стратегии. Например, есть мнение что наиболее эффективна 3-4 позиция.
С помощью автоброкера просто выставляется максимальная позиция с учетом вашего бюджета и CTR
как-то так
С помощью Direct Auction вы устанавливаете нужные вам стратегии. Например, есть мнение что наиболее эффективна 3-4 позиция.
а как это делается технически ?
разве подобное есть в API ?
разве подобное есть в API ?
Насколько я понимаю, делается как раз через API, точнее может рассказать разработчик.
Есть же еще r-broker, правда он по-моему дороже выходит в конечном итоге.
насколько я понял вариантов выставления позиции в этом софте есть только два:
1я позиции
и не 1я позиция
чтобы выставить точно 2ю или 3ю - надо знать цены 1й, 2й и 3й позиции заранее, а так как директ очень инертен в выставлении ставок, то такое имхо нереально реализовать.
насколько я понял вариантов выставления позиции в этом софте есть только два:
1я позиции
и не 1я позиция
чтобы выставить точно 2ю или 3ю - надо знать цены 1й, 2й и 3й позиции заранее, а так как директ очень инертен в выставлении ставок, то такое имхо нереально реализовать.
Нереально конечно.
так же не понимаю чем прога отличается от официальной бесплатной яндексовской стратегии показов))
Нереально конечно.
А что нереального в выставлении 2-ой позиции то?
Ставим (стоимость перовой-1 цент). А уже в промежутке между этой выставленой максимальной ставкой и ставкой второго места автоброкер минимизирует.
С третьей, конечно, проблема, но можно например выставить стоимость по такой формуле:
(стоимость первого места)-((стоимость первого места)-(стоимость входа в гар показы))*40%
Цифру процентов подобрать один раз самостоятельно проанализировать конкурентов, данные расчета директа и примерно прикинув ставки конкурентов.
И вообще - свои стратегии рулят. И вообще - в стратегии можно сделать и не только 2 варианта итоговой ставки, а гораздо больше :)
alekzey, процент придется каждый раз адаптировать, но тогда время простановки скриптом точного места и соотвественно ставки может занять несколько часов.
насчет второго места - да, работать будет!
и в директе уже есть подобная функциональность, можно поставить "вход в гарантию"/"вход в спецразмещение"+99% разницы до 1го места :)
значит у нас появилось:
- 1е место
- 2е место
- и последнее место
но опять же всё делается стандартными средствами.
очень интересно услышать у отписавшихся здесь, как они узнали что деньги экономятся?
процент придется каждый раз адаптировать,
Я привел простой работающий способ для большинства пользователей.
Для кампаний, в которых колебания ставок в середине гарантированных показов достигают 20-30%, да, такой способ не совсем приемлем. Но все же лучше чем делать это вручную.
очень интересно услышать у отписавшихся здесь, как они узнали что деньги экономятся?
А тут все вообще просто. Если до запуска системы мы выставляли клиентам счета раз в X дней, то сейчас раз в X+Y дней, где Y - дни, которые клиент получает бесплатно за счет экономии бюджета.
Y однозначно больше 0. Для разных клиентов - разное.
Может кому-то пригодиться:
После обновления до версии 3.4 при нажатии кнопки "Режимы" выпадала ошибка.
Заменил файл mode_list.php на старый, режимы заработали.
Y однозначно больше 0. Для разных клиентов - разное.
за счет чего "однозначно больше 0" ?
никто так и не ответил на этот вопрос.