- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а кто ж спорит, что 99% обывателей думает именно как Kamchess? Потому-то я и говорю, что он ошибается, думая, что бОльшая часть считает, что не в деньгах счастье.
Psycho, вроде никто и не утверждает, что счастье в деньгах, но хочется еще раз повторить, что отсутствие хотя бы минимальных материальных благ у человека делает его несчастным в любом случае.
...хотя, мы не определились, что вообще такое "счастье" в конетксте нашей дискуссии)
За деньги..
Кстати часто наблюдала как раз, что любовь держалась, пока не начинались действительно сильные материальные затруднения на ДОЛГИЙ период
То есть когда не месяц или год, а действительно пару лет
Счастье убегало и семьи разбивались.
ну ну.. для большинства людей у которых мало денег для их нужд счастье в деньгах.. а у кого они уже есть в достаточном количестве счастье уже в отношениях, семье, духовном развитии, здоровье и тд
Когда я был, таким же как Вы, юноша, я тоже жил 7 лет с девушкой. А сейчас у меня есть жена и дочка. И женой, кстати, стала совсем не та девушка, с которой я ранее жил 7 лет.
Я надеюсь, жену-то Вы не купили?
Я удивлён. Вы ещё не вышли из того возраста, когда хакнуть девушку - это круто?
А то есть жену Вы хакнули?
Я рад за Вас. И вообще мне симпатичны люди, которые сами делают свою жизнь, свой бизнес и т.д. Только правильнее писать "имею доход". Зарабатываю - плохое слово.
Ну я работаю, а значит зарабатываю. Меня это слово устраивает и я не вижу необходимости наведения "лингвистической магии".
Зачем Вы мне пишете прописные истины? Я это и так знаю. Ребёнка, например, не купишь за деньги. Надо делать самостоятельно. С этим соглашусь. А вот чтобы сделать его жизнь счастливой - надо очень много денег. Поверьте, одной материнской и отцовской любви мало. Как только он выходит в социум - круг его потребностей резко расширяется.
Я не против того, что ребёнка хорошо бы обеспечить материально. Хотя с другой стороны сам я не сын Абрамовича и чувствую себя вполне в порядке.
...хотя, мы не определились, что вообще такое "счастье" в конетксте нашей дискуссии)
А это не нужно определять в контексте. Это хитрое понятие - у каждого своё. Я про своё написал несколько выше. :)
Подумалось: более-менее осязаемые суммы приносят щастье далеко не всем. Один зарабатывает миллион баксов, тратит на себя триста тысяч, а остальное вкладывает, помогает, развивает и так далее. Он счастлив. Другой тоже получает миллион баксов. Покупает крутую тачку, стопиццоткомнатную квартиру, каждый месяц ездит с новой телкой на море, бухает и прожигает бабло. Миллион кончается и все - вместо счастья остается глушить шнапс в биндюшке, закусывать луком и при каждом случае понторезить перед сантехниками: "а вот когда у меня был миллион..." А третий вообще выигрывает лям бачей в лоторею и умирает от разрыва сердца. От щастья.
Так что щастье не в самой материальной основе, а в отношении к ней. Это я вам заявляю, как прямой потомок Диогена.
Чего накинулись то на Kamchess
Да, ладно. Мне как-то не впервой. Отобьюсь. У меня и оффлайновый опыт очень обширный. На своих бесплатных семинарах и не такое часто слышу от посетителей. Такие критики так и дальше всю жизнь продолжают кричать и вопить, а вперёд не двигаются. А те, кто занимаются дальше - добиваются успеха. Уверен, что я больше, чем кто-либо другой из отписавшихся в теме, выпустил в жизнь уверенных в себе, целеустремлённых предпринимателей.
Он просто говорит, что без них оно очень редко возникает.
Хоть кто-то сразу понял, что имелось ввиду. А то другие сразу понты и кич во всём видят.
Не знаю. Я стараюсь жить настоящей.
Судя по вашим же словам, это мало похоже на настоящую. :) Ну да решам вам. Кто я такой, дабы говорить вам, как надо жить. Я так, бутылки собирал, мимо шел, дай думаю на огонек зайду. :D
Не надоело во всём видеть понты?
Да оно само сводится, без моего участия. Вот там у вас пошла новая ступень, про общение с богатыми людьми и заискивающе был задан вопрос, общаюсь ли с ними я.
стопиццоткомнатную квартиру
Когда новоселье? И будет ли подан автомобиль, дабы объехать все 100500 комнат? :D
Psycho, вроде никто и не утверждает, что счастье в деньгах, но хочется еще раз повторить, что отсутствие хотя бы минимальных материальных благ у человека делает его несчастным в любом случае.
Скажите, а Вы согласны с тем, что деньги нужны для покупки чувств окружающих (швейцаров, администраторов, кого бы то ни было)?
За деньги..
Кстати часто наблюдала как раз, что любовь держалась, пока не начинались действительно сильные материальные затруднения на ДОЛГИЙ период
То есть когда не месяц или год, а действительно пару лет
Счастье убегало и семьи разбивались.
И?
Это доказывает лишь одно - не те люди и не с теми жили.
Трудности подействовали как лакмус и проявили это.
Есть другие примеры, когда именно материальные затруднения, необходимость совместных решений объединяли.
А нахлынувшее вслед за этим благополучие - расслабляло и разъединяло союз.
Уверен, что я больше, чем кто-либо другой из отписавшихся в теме, выпустил в жизнь уверенных в себе, целеустремлённых предпринимателей.
А в количестве ли выпущенных в жизнь предпринимателей счастье? Да и к чему это мерянье? Я, может, к Вашим-то годам тоже навыпускаю всякого разного. ;)
Так что щастье не в самой материальной основе, а в отношении к ней. Это я вам заявляю, как прямой потомок Диогена.
Присоединяюсь.
Это доказывает лишь одно - не те люди и не с теми жили.
Трудности подействовали как лакмус и проявили это.
Есть другие примеры, когда именно материальные затруднения, необходимость совместных решений объединяли.
А нахлынувшее вслед за этим благополучие - расслабляло и разъединяло союз.
И к этому тоже присоединяюсь.