что вам нужно для счастья?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Psycho:
Ну а кто ж спорит, что 99% обывателей думает именно как Kamchess? Потому-то я и говорю, что он ошибается, думая, что бОльшая часть считает, что не в деньгах счастье.

Psycho, вроде никто и не утверждает, что счастье в деньгах, но хочется еще раз повторить, что отсутствие хотя бы минимальных материальных благ у человека делает его несчастным в любом случае.

...хотя, мы не определились, что вообще такое "счастье" в конетксте нашей дискуссии)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

За деньги..

Кстати часто наблюдала как раз, что любовь держалась, пока не начинались действительно сильные материальные затруднения на ДОЛГИЙ период

То есть когда не месяц или год, а действительно пару лет

Счастье убегало и семьи разбивались.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

ну ну.. для большинства людей у которых мало денег для их нужд счастье в деньгах.. а у кого они уже есть в достаточном количестве счастье уже в отношениях, семье, духовном развитии, здоровье и тд

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]
Kamchess:
Когда я был, таким же как Вы, юноша, я тоже жил 7 лет с девушкой. А сейчас у меня есть жена и дочка. И женой, кстати, стала совсем не та девушка, с которой я ранее жил 7 лет.

Я надеюсь, жену-то Вы не купили?

Kamchess:
Я удивлён. Вы ещё не вышли из того возраста, когда хакнуть девушку - это круто?

А то есть жену Вы хакнули?

Kamchess:
Я рад за Вас. И вообще мне симпатичны люди, которые сами делают свою жизнь, свой бизнес и т.д. Только правильнее писать "имею доход". Зарабатываю - плохое слово.

Ну я работаю, а значит зарабатываю. Меня это слово устраивает и я не вижу необходимости наведения "лингвистической магии".

Kamchess:
Зачем Вы мне пишете прописные истины? Я это и так знаю. Ребёнка, например, не купишь за деньги. Надо делать самостоятельно. С этим соглашусь. А вот чтобы сделать его жизнь счастливой - надо очень много денег. Поверьте, одной материнской и отцовской любви мало. Как только он выходит в социум - круг его потребностей резко расширяется.

Я не против того, что ребёнка хорошо бы обеспечить материально. Хотя с другой стороны сам я не сын Абрамовича и чувствую себя вполне в порядке.

UnBroken:
...хотя, мы не определились, что вообще такое "счастье" в конетксте нашей дискуссии)

А это не нужно определять в контексте. Это хитрое понятие - у каждого своё. Я про своё написал несколько выше. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Подумалось: более-менее осязаемые суммы приносят щастье далеко не всем. Один зарабатывает миллион баксов, тратит на себя триста тысяч, а остальное вкладывает, помогает, развивает и так далее. Он счастлив. Другой тоже получает миллион баксов. Покупает крутую тачку, стопиццоткомнатную квартиру, каждый месяц ездит с новой телкой на море, бухает и прожигает бабло. Миллион кончается и все - вместо счастья остается глушить шнапс в биндюшке, закусывать луком и при каждом случае понторезить перед сантехниками: "а вот когда у меня был миллион..." А третий вообще выигрывает лям бачей в лоторею и умирает от разрыва сердца. От щастья.

Так что щастье не в самой материальной основе, а в отношении к ней. Это я вам заявляю, как прямой потомок Диогена.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webcat:
Чего накинулись то на Kamchess

Да, ладно. Мне как-то не впервой. Отобьюсь. У меня и оффлайновый опыт очень обширный. На своих бесплатных семинарах и не такое часто слышу от посетителей. Такие критики так и дальше всю жизнь продолжают кричать и вопить, а вперёд не двигаются. А те, кто занимаются дальше - добиваются успеха. Уверен, что я больше, чем кто-либо другой из отписавшихся в теме, выпустил в жизнь уверенных в себе, целеустремлённых предпринимателей.

webcat:
Он просто говорит, что без них оно очень редко возникает.

Хоть кто-то сразу понял, что имелось ввиду. А то другие сразу понты и кич во всём видят.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kamchess:
Не знаю. Я стараюсь жить настоящей.

Судя по вашим же словам, это мало похоже на настоящую. :) Ну да решам вам. Кто я такой, дабы говорить вам, как надо жить. Я так, бутылки собирал, мимо шел, дай думаю на огонек зайду. :D

Kamchess:
Не надоело во всём видеть понты?

Да оно само сводится, без моего участия. Вот там у вас пошла новая ступень, про общение с богатыми людьми и заискивающе был задан вопрос, общаюсь ли с ними я.

Фагот:
стопиццоткомнатную квартиру

Когда новоселье? И будет ли подан автомобиль, дабы объехать все 100500 комнат? :D

[Удален]
UnBroken:
Psycho, вроде никто и не утверждает, что счастье в деньгах, но хочется еще раз повторить, что отсутствие хотя бы минимальных материальных благ у человека делает его несчастным в любом случае.

Скажите, а Вы согласны с тем, что деньги нужны для покупки чувств окружающих (швейцаров, администраторов, кого бы то ни было)?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
webcat:
За деньги..
Кстати часто наблюдала как раз, что любовь держалась, пока не начинались действительно сильные материальные затруднения на ДОЛГИЙ период

То есть когда не месяц или год, а действительно пару лет
Счастье убегало и семьи разбивались.

И?

Это доказывает лишь одно - не те люди и не с теми жили.

Трудности подействовали как лакмус и проявили это.

Есть другие примеры, когда именно материальные затруднения, необходимость совместных решений объединяли.

А нахлынувшее вслед за этим благополучие - расслабляло и разъединяло союз.

[Удален]
Kamchess:
Уверен, что я больше, чем кто-либо другой из отписавшихся в теме, выпустил в жизнь уверенных в себе, целеустремлённых предпринимателей.

А в количестве ли выпущенных в жизнь предпринимателей счастье? Да и к чему это мерянье? Я, может, к Вашим-то годам тоже навыпускаю всякого разного. ;)

Фагот:
Так что щастье не в самой материальной основе, а в отношении к ней. Это я вам заявляю, как прямой потомок Диогена.

Присоединяюсь.

Alik72:
Это доказывает лишь одно - не те люди и не с теми жили.
Трудности подействовали как лакмус и проявили это.
Есть другие примеры, когда именно материальные затруднения, необходимость совместных решений объединяли.
А нахлынувшее вслед за этим благополучие - расслабляло и разъединяло союз.

И к этому тоже присоединяюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий