- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хостинг компенсировал простой, продлением срока действия аккаунта на 5 дней
Теперь им компенсация в 5 дней за простой уже не поможет, раньше были отзывы об этом хостинги не утешителные, а теперь я думаю как мимимум половина от них свалит.
sapr21, На моей памяти у многих хостингов были проблемы и не такие как простой в 16 часов в воскресенье ночью и существуют прекрасно до сих пор, главное не наступать на одни грабли дважды. А по большому счету рынок широк, решает каждый за себя...
Бабки с лавок у подьездов помолодели и пересели в интернет? Чем еще обьяснить рассуждения на подобном уровне?
По факту часть клиентов поседела, а часть вообще не догадывалась о сбое, проводя время вдалеке от компьютера и интернет.
5 дней - неутешительная мера (я отношусь к поседевшим (более 100 доменов, 7600 Error)), но вариантов нет: "Не нравится - что-то, меняй! Не можешь изменить - молчи!" С таким соотношением цена/качество конкурентов этому хостеру не вижу.
Человек предпринял попытку хорошо выполнить свою работу и хоть как-то восстановить общение с клиентами и прояснить ситуацию, вместо этого получил кучу негатива, как будто он что-то намеренно портил. Русская натура: пока все хорошо - никто не похвалит, но стоит чуть-чуть облажаться и критиканты сбегутся со всех сторон!
Имхо проблема решена, Michelin респект за правильные действия, тему можно закрывать!
makssss07, Нет необходимости, все бекапы есть на бекап серверах.
По поводу, что все работает, в данный момент мы "допиливаем" некоторое оборудование, возможны кратковременные незначительные перебои в течение минут 30 максимум.
Компенсация в кол-ве 5ти дней будет сделана в течение суток.
Приносим извинения за неудобства и спасибо за терпение.
Предпочитаю хранить бекапы на своем сервере, на локальном:) правда забываю их вовремя делать.
А за компенсацию спасибо, хотя я бы и без неё не съехал. После других хостеров, которые кстати были дороже, где поддержка отвечает через неделю и считает это нормально - например джино хостинг, или после падения сервера с потерей всех данных вообще ничего не компенсируют, я остаюсь пока на best - hoster и считаю что он бест, по соотношению цена \ качество.
А то что репу человеку попортили зря так это точно, он тут вообще не причем, из нервного неведения всех вывел, так его еще за это виноватым сделали. Действительно русская натура...
Предпочитаю хранить бекапы на своем сервере, на локальном:) правда забываю их вовремя делать.
А за компенсацию спасибо, хотя я бы и без неё не съехал. После других хостеров, которые кстати были дороже, где поддержка отвечает через неделю и считает это нормально - например джино хостинг, или после падения сервера с потерей всех данных вообще ничего не компенсируют, я остаюсь пока на best - hoster и считаю что он бест, по соотношению цена \ качество.
А то что репу человеку попортили зря так это точно, он тут вообще не причем, из нервного неведения всех вывел, так его еще за это виноватым сделали. Действительно русская натура...
Зато теперь у него даже очень плюсовая репутация =)
Зато теперь у него даже очень плюсовая репутация =)
Согласен, жаловаться не на что...
Michelin,
хотел бы узнать как поживает мой тикет о смене тарифа:
Здравствуйте, хочу сменить тариф на "Start" с 2 гб места на диске.
Если возможно, хотел бы сохранить этот же IP адрес, чтобы не было простоев.
Номер Билета: 73878
Жду с нетерпением.
мой сайт лежит до сих пор
Да, чего-то непонятное творится с компанией. Вроде, давно работают, но всё равно жёстко реселлят, отпугивая от себя основную массу потребителей - профессиональных вебмастеров. Жалко, конечно. Мой первый хостинг. :)