- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
purkoster, Сайт работает без проблем, если есть проблемы - пишите в Стол помощи.
durdana, Что значит "жёстко реселлят" ? :)
Я ведь уже говорил, что хостинг хреновый. Продолжаем жрать кактус? :)
Помню случай, сайт клиента заблокировали за превышение нагрузки и дали последнюю версию бекапа. Причем в буквальном смысле. Скачал бекап cpmove-wm*****.tar.gz с сервера piter20.dns-rus.net и разворачиваю сайт у себя на сервере, а потом смотрю, во всех .htaccess прописан редирект на суспендовую страницу, а настоящие скопированы в .htaccess.suspended. И это в бекапе, который предназначен для восстановления сайта или переносе на другой хостинг! 🙅
Я расчитывал дней на 10 минимум :) .... надо было ставки делать 3 часа назад :)
упс, опять кино кончилось :( Это будет считаться, как отдельный простой? может еще пару дней накинут? :)
работоспособность сайтов восстановлена, оперативно, не смотря на выходной день, что радует, обещали компенсацю за простой
работоспособность сайтов восстановлена, оперативно, не смотря на выходной день, что радует, обещали компенсацю за простой
+ 5 дней дали :)))
Восстановили сайты, только на одном упала БД. Починил вручную. Сейчас просматриваю остальные, мало ли. Советую проверить свои сайты.
чей то на 56-м так и не поднялись... очень обидно
+ 5 дней дали :)))
Письмо о 5-ти днях пришло. А по факту я не знаю, начислили мне их или нет. Я не помню сколько у меня было до этого оплачено дней, соответственно не знаю точно добавлены ли "простойные".
Жаль, что в панели не фиксируются все движения по балансу...
Надеюсь, что начислили.
Спасибо!
ох распищались то а... - 3.5к эррор, 4к эрроров..
ну и чего? у самого 7 было однако на доход никак не повлияло - как только все починили сапа-бот назад все статусы в ОК перевел
вовремя я от них слинял
еле дотерпел до конца срока
раз в месяц блочили акк за превышение наргузки, но иногда изза сайтов без посещалки, один раз признались что позможно изза залипания процессов, просил перенести на другой сервак, отказали
5-15 минутные падения для них это норма, иногда раз в месяц, иногда раз в неделю