- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, спасибо что дал ссылку на тему о партнёрке, приятно было почитать первую страничку.
Всем советую прочитать это. Такую чушь можно было прочитать в газетах 90-х, да и отзывы весьма "лестные".
Нда, я тоже читанул.... Делиться впечатлениями не буду...
Гербалайф вернулся. Сектанты атакуют.
В дорвейном разделе разговоры о морали... хо-хо...
ТС, а вот за то, что ты,скотина, у меня платник скопипастил без разрешения, проклят ты на веки вечные и будешь гореть в аду!
Kalessin добавил 25.07.2010 в 14:21
Пацаны, кто честный, не давайте этому козлу траф!!!
ТС, а вот за то, что ты,скотина, у меня платник скопипастил без разрешения, проклят ты на веки вечные и будешь гореть в аду!
Kalessin добавил 25.07.2010 в 14:21
Пацаны, кто честный, не давайте этому козлу траф!!!
Можно ссылку на твой платник? 😆
Вот и не флуди тогда!
И ты не флуди :)
Всем советую прочитать это. Такую чушь можно было прочитать в газетах 90-х, да и отзывы весьма "лестные".
Что это? Какие отзывы? Вы видели хоть один отзыв от того, кто участвует в партнерке и работал с ней? Те кто работают, чушь не несут на форуме в чужих темах рассуждая о морали, о которой сами смыслят ли вообще.
Можно ссылку на твой платник? 😆
Ты смотри какой нахал! НА!!! http://yourhealler.ru
Что это? Какие отзывы? Вы видели хоть один отзыв от того, кто участвует в партнерке и работал с ней? Те кто работают, чушь не несут на форуме в чужих темах рассуждая о морали, о которой сами смыслят ли вообще.
ТС, когда я узнал что ты представитель целителя международной категории😂😂😂 я пожалел что потратил на тебя время. Хотя таких надо оберегать и заносить в красную книгу, ибо идиоты неспособны выжить самостоятельно.
Пошел он в жопу, на лицензионный хрумер я вобщем-то в этой партнерке заработал, только бабло месяц ждал, пока выплатят, так что валю в бурж. нах, там я уже видел у себя комиссионные от 100$ с продажи. И выплаты четко в срок.
Чего взъелись на ТС? Вопрос морали, кому не нравится - тому не нравится.
А знакомства? Может у парня последняя надежда, а в итоге он получает очередной кидок и это станет последней каплей (ситуации всякие бывают).
А диеты (там тонны разных кеев, в том числе диеты при заболеваниях и прочем), итог какая-то паблик пустышка(если повезет), а не то, что хочет получить отправитель.
Да копнуть куда угодно можно.
Мораль - не то, что стоит обсуждать, тем более тут. Можно тут долго возмущаться, а потом не обратить внимания на человека, которому будет плохо на улице. И бла, бла, бла и бла, бла, бла.
Знакомства кстати, самая безобидная смс тема.
Остальное отстой и подлое кидалово.