Хочу купить дорвейный траф

M1
На сайте с 07.02.2009
105
4057

Хочеться узнать расценки и обьемы.

Интересует трафик по любым запросам связанным с "лечением", например:

лечение гайморита

как лечить гайморит

лечение железы

лечение молочницы

лечить рак

И тому прочее, тоесть любой трафик связанный с лечением чего угодно. Трафик НЕ для фармы.

Писать предложения и варианты в ЛС.

M1
На сайте с 07.02.2009
105

МММ, что-то малова-то предложений поступило, неужели никто не хочет продавать трафик???

Может есть желающие взяться за это дело под заказ, я вам даю ключевики и деньги, а вы мне через определенное время трафик. Ключевики обговариваемые, но связанные с заболеваниями, лечением, симптомами и так далее.

Пишите в ЛС милости прошу!

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

mpak17 цену напиши

И еще такой момент, нужен Яндекс или Гугл тоже можно?

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
mpak17:
Хочеться узнать расценки и обьемы.

Интересует трафик по любым запросам связанным с "лечением", например:

лечение гайморита
как лечить гайморит
лечение железы
лечение молочницы
лечить рак

И тому прочее, тоесть любой трафик связанный с лечением чего угодно. Трафик НЕ для фармы.

Писать предложения и варианты в ЛС.

а куда он пойдет ? Не опасно ли это для здоровья граждан

M1
На сайте с 07.02.2009
105
L!mur:
mpak17 цену напиши
И еще такой момент, нужен Яндекс или Гугл тоже можно?

Выслушаю любое предложение по цене, но ориентировочно по цене от 20 долларов для эксперимента, а дальше по результату нужно смотреть, думаю получиться и больше.

Можно и гугл, только трафик нужен rus + ua

а куда он пойдет ? Не опасно ли это для здоровья граждан

А куда он пойдет, это уже будет обсуждаться с теми, кто заинтересован продавать трафик в личке. Для граждан не опасно 100%.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

mpak17 ок, в понедельник стукни в аську из профиля, обсудим. Можно выборку из пастухова сделать(170млн ру кеев), с тебя ВЧ кеи.

N
На сайте с 04.03.2008
202

трафик под не особо известную партнерку, тс на 99% обычный адверт, с собственным лендом под партерку у которого прикрыли компанию в директе и адсенсе, т.к. там очередной мед лохотрон в виде целителя... короче обычная история среди "покупающих траф"

T
На сайте с 30.10.2008
17

такой траф нет смысла продавать.

[Удален]

Да уж, такие вещи только черными методами продвигать...

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

хорошо, а что с таким трафом можна делать?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
bell387:
хорошо, а что с таким трафом можна делать?

При конверте 1:50 и комиссионных 700р. с продажи можно нехило бабла приподнять с кила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий