Хочу купить дорвейный траф

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

наживаться на трафике с такими ключами аморально, вам не стыдно?

[Удален]
S@shka:

Ну, для некоторых деньги не пахнут. А на подмене и кодеках не аморально что-ли?

T
На сайте с 30.10.2008
17

а в чем проблема? чела мучает насморк, он находит средство от насморка, он в плюсе, ты в плюсе, всем хорошо

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
mpak17:
лечить рак

это не кодеки и не насморк, вы представляете кто и зачем вводит такие ключи, звери вы, а не люди. продолжать этот разговор не намерен.

[Удален]
S@shka:
это не кодеки и не насморк, вы представляете кто и зачем вводит такие ключи, звери вы, а не люди. продолжать этот разговор не намерен.

Раковым больным один черт трандец, а тут хоть какая-то надежда.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

Kalessin, где это конверт 1:50 и 700 рублей с продажи?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

bell387, инфо диски походу :) казахский целитель)

T
На сайте с 30.10.2008
17
S@shka:

хм, у моего дяди гепатит ц, нужно было найти лекарство "пегасис", одна доза ~300$, колоть каждую неделю в течении полугода, местные аптеки задирают цены, почему бы не поискать в других местах?

может быть вообще не выпускать лекарства, нафиг надо наживаться на больных?

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
orphelin:
bell387, инфо диски походу :) казахский целитель)

такое гауно может конвертится?

наверное я отстал от жизни...

M1
На сайте с 07.02.2009
105
mpak17 ок, в понедельник стукни в аську из профиля, обсудим. Можно выборку из пастухова сделать(170млн ру кеев), с тебя ВЧ кеи.

Ок.

noosfera:
трафик под не особо известную партнерку, тс на 99% обычный адверт, с собственным лендом под партерку у которого прикрыли компанию в директе и адсенсе, т.к. там очередной мед лохотрон в виде целителя... короче обычная история среди "покупающих траф"

Во-первых никто нигде компании у меня не прикрывал. Во-вторых никакого лохотрона нету. В третьих я не просил коментариев, я спрашивал кто продает трафик. Если Вы не продаете, спасибо будем работать с другими.

Поясните фразу "Наживаться" в данном контексте, может станет и стыдно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий