- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, когда я узнал что ты представитель целителя международной категории😂😂😂 я пожалел что потратил на тебя время. Хотя таких надо оберегать и заносить в красную книгу, ибо идиоты неспособны выжить самостоятельно.
Ну во-первых я не представитель какого-то целителя, я работаю с администратором партнерки, а не с целителями. А во-вторых аргументируйте "Хотя таких надо оберегать и заносить в красную книгу, ибо идиоты неспособны выжить самостоятельно", если уж на то пошло :)
Ой сорри, я думал это не твой :) А тебя Алексей зовут?
Собственно в том платнике твоего - это шапочка и разбивка его на отдельные страници, а вся остальная инфа с оригинала, если хочешь я заплачу за шапочку :)
Собственно в том платнике твоего - это шапочка и разбивка его на отдельные страници, а вся остальная инфа с оригинала, если хочешь я заплачу за шапочку :)
Не пизди!!! Про панецею и гигиэю это чисто мой копирайт! И некоторые другие фишки, повышающие конверт! УРОД!
Не пизди!!! Про панецею и гигиэю это чисто мой копирайт! И некоторые другие фишки, повышающие конверт! УРОД!
Ты ведь собрался в буржунет уходить?) Может тогда к платнику мне и ключи скинешь, которые повышают конверт на этих фишках? А то я лил на оригинал, и лил на этот платник, разници что-то не заметил в конверте.
Нельзя же быть таким жадным :)
ХУЙ ТЕБЕ!!!!
Kalessin добавил 25.07.2010 в 15:17
А то я лил на оригинал, и лил на этот платник, разници что-то не заметил в конверте.
ВОТ И ЛЕЙ НА ОРИГИНАЛ! Какого хрена тогда этот юзаешь?
Kalessin добавил 25.07.2010 в 15:17
ВОТ И ЛЕЙ НА ОРИГИНАЛ! Какого хрена тогда этот юзаешь?
Оценил твое исскуство, люблю яркие цвета. Фон нравиться. Ты какой-то реально нервный :)
Ну во-первых я не представитель какого-то целителя, я работаю с администратором партнерки, а не с целителями.
в таком случае твои разглагольствования типа: "вдруг кому-то поможет" равносильны "кидаюсь какашками из окна, если попаду в голову лысому вдруг ему поможет и волосы вырастут"
торжественно клянусь больше не писать в этом топике
Значит, так. Крыса позорная ТС проклят, кто сольет ему трафа-тоже прокляты.
Значит, так. Крыса позорная ТС проклят, кто сольет ему трафа-тоже прокляты.
:) сегодня звезды светят удачно :)