Хочу купить дорвейный траф

M1
На сайте с 07.02.2009
105
S@shka:
ТС, когда я узнал что ты представитель целителя международной категории😂😂😂 я пожалел что потратил на тебя время. Хотя таких надо оберегать и заносить в красную книгу, ибо идиоты неспособны выжить самостоятельно.

Ну во-первых я не представитель какого-то целителя, я работаю с администратором партнерки, а не с целителями. А во-вторых аргументируйте "Хотя таких надо оберегать и заносить в красную книгу, ибо идиоты неспособны выжить самостоятельно", если уж на то пошло :)

Ты смотри какой нахал! НА!!! http://yourhealler.ru

Ой сорри, я думал это не твой :) А тебя Алексей зовут?

Собственно в том платнике твоего - это шапочка и разбивка его на отдельные страници, а вся остальная инфа с оригинала, если хочешь я заплачу за шапочку :)

[Удален]
mpak17:

Собственно в том платнике твоего - это шапочка и разбивка его на отдельные страници, а вся остальная инфа с оригинала, если хочешь я заплачу за шапочку :)

Не пизди!!! Про панецею и гигиэю это чисто мой копирайт! И некоторые другие фишки, повышающие конверт! УРОД!

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Kalessin:
Не пизди!!! Про панецею и гигиэю это чисто мой копирайт! И некоторые другие фишки, повышающие конверт! УРОД!

Ты ведь собрался в буржунет уходить?) Может тогда к платнику мне и ключи скинешь, которые повышают конверт на этих фишках? А то я лил на оригинал, и лил на этот платник, разници что-то не заметил в конверте.

Нельзя же быть таким жадным :)

[Удален]

ХУЙ ТЕБЕ!!!!

Kalessin добавил 25.07.2010 в 15:17

mpak17:
А то я лил на оригинал, и лил на этот платник, разници что-то не заметил в конверте.

ВОТ И ЛЕЙ НА ОРИГИНАЛ! Какого хрена тогда этот юзаешь?

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Kalessin:

Kalessin добавил 25.07.2010 в 15:17

ВОТ И ЛЕЙ НА ОРИГИНАЛ! Какого хрена тогда этот юзаешь?

Оценил твое исскуство, люблю яркие цвета. Фон нравиться. Ты какой-то реально нервный :)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
mpak17:
Ну во-первых я не представитель какого-то целителя, я работаю с администратором партнерки, а не с целителями.

в таком случае твои разглагольствования типа: "вдруг кому-то поможет" равносильны "кидаюсь какашками из окна, если попаду в голову лысому вдруг ему поможет и волосы вырастут"

торжественно клянусь больше не писать в этом топике

[Удален]

Значит, так. Крыса позорная ТС проклят, кто сольет ему трафа-тоже прокляты.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Kalessin:
Значит, так. Крыса позорная ТС проклят, кто сольет ему трафа-тоже прокляты.

:) сегодня звезды светят удачно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий