- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Создаю тему о ПП на форуме с разрешения ее администратора Гадельшина Семена.
Сайт продукта - http://yourhealer.ru "сайт простыня", но не обычной тематики про бизнес и заработок. Сайт продает ДВД диск с видео и аудио сеансами исцеления - от хаджи Базылхан Дюсупова — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории. Так же являюсь директором филиала ОО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей». Есть множество сертификатов и лицензий + в Казахтане есть клиника хаджи Базылхан Дюсупова. С этой стороны все отлично.
Теперь о самой ПП.
В чём преимущества участия в нашей партнёрской программе?
Высокая конвертация посетителей в покупателей! Средняя конвертация составляет 1,5-2%.
Высокие комиссионные. Вы получаете 700 рублей со своей прямой продажи и 200 рублей с каждой продажи Вашего реферала. (при количестве продаж от 10 возможно повысить ставку до 1000 рублей!)
COOKIE на компьютере посетителя идентифицирующая партнера (то есть Вас) будет храниться в течение года. То есть даже если однажды привлечённый Вами пользователь не совершит заказ сразу, а снова зайдёт на сайт, скажем, через месяц, два, три и более, вплоть до года, и совершит заказ, то Вам всё равно зачислится комиссия.
Удобство и простота управления аккаунтом! Детальная статистика, обновление и изменение информации в реальном времени.
Оплата:
Комиссионные с прямых продаж — 700 рублей (можно повысить до 1000 рублей); с продаж рефералов — 200 рублей. Комиссия выплачивается только в рублях!
Выплата комиссионных производится в течение 2-3 дней после начисления.
Расчеты с партнерами производятся через платежные системы WebMoney или Яндекс.Деньги, так же возможна выплата почтовым переводом.
От себя:
Куча тематических и около тематических ключевых слов для партнерки + высокий для такой пп (30 + долларов) процент.
Трафик тестировался на контексте - в основном гугл, немного яндекс директ. Отсюда и цифри выше указанные о проценте конверсии.
Ссылка на регистрацию в пп http://yourhealer.ru/affiliate.htm. Ссылка реферальская, но тему можно считать оф. для этой ПП, поскольку тему я открыл с разрешения администратора ПП, описал я вроде все нормально, думаю заработал рег. от вас по реф. ссылке.
Собственно это конечно не конверт на смс платниках 1 к 10, но заработать можно хорошо. Так что велком :)
Предыдущую тему потерли?
Предыдущую тему потерли?
Да из-за заголовка ,я написал его большими буквами :)
Если есть вопросы задаем не стесняемся. Не знаю на счет других источников, но для контекста отличная ПП, особенно для адвордс. Хотя думаю можно пробывать и на тизерах, баннерах и прочее.
мдааа... По-моему лучше продавать адалт за смс, чем это. Совесть спокойнее будет.
мдааа... По-моему лучше продавать адалт за смс, чем это. Совесть спокойнее будет.
Без обид, сам не сторонник таких методов и продукции, но тут есть реальные отзывы, реальные заключения врачей и так далее, так что не говорите :) Все дело в вере и самовнушении наверное :) Если одному из 5-10 поможет и то уже хорошо, в рунете большинство пп и такого себе позволить не может.
....
Сайт продукта - http://yourhealer.ru "сайт простыня", но не обычной тематики про бизнес и заработок. Сайт продает ДВД диск с видео и аудио сеансами исцеления - от хаджи Базылхан Дюсупова — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории.
😂😂😂
🤪
... типа.... мертвецам деньги не нужны?
😂😂😂
... типа.... мертвецам деньги не нужны?
Давайте не будем флудить в теме хорошо?
Крайне некрасиво обманывать больных людей.
Крайне некрасиво обманывать больных людей.
Никто, никого не обманывает. Люди, хватит оставлять коменты, не относящиеся к теме, рекламирую свои ссылки в подписях.
Пожалуйста, покажите мне человека, который верит в данную лабуду. Конверт ведь зависит от того шляпа это или нет.
Пожалуйста, покажите мне человека, который верит в данную лабуду. Конверт ведь зависит от того шляпа это или нет.
Конверт зависит от качества трафика .... тематики ... продающего текста и поданного материала ... но это так к слову.
Иван, если вас действительно заинтересует данная партнерка, готов показать вам скрин своей статы в ЛС, либо общий скрин доходов пп от администратора.
Я лично отправляю эти диски по Украине наложкой, неделю назад отправил первые 4 диска, уже 2 оплаты пришло, это при цене то почти в 100 баксов диска.
Вы видели количество отзывов? Вы видели сертификаты и лицензии? Под автором диска реальная основа в виде настоящей действующей клиники. Люди верят в гипноз, верят в "мобильные шпионы и сканеры", почему им не верить в это? Темболее когда это работает ;) (ну, что в 100% случаях конечно нет, но когда верят - работает!)