- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну считайте сами: 3 года назад вышла замуж, сейчас у неё 2 детей - 1 и 2-х лет. Теперь прикиньте, какая нагрузка на неё - ни минуты покоя и постоянный плач и капризы детей. А муж в это время, скорее всего, усиленно работает, чтоб прокормить семью. Домой, естественно, приходит никакой, ей кажется, что он её не любит, не ценит и вообще, всё плохо.
Увы, картинка банальна и предсказуема. И она вовсе не означает, что всё действительно так уж плохо. Это девушке только кажется, что, выйдя замуж за ТС, будет возлежать на облаке, в покое и роскоши. Проблемы те же, что есть сейчас, никуда не уйдут, добавится только ещё как минимум одна: как только ТС прикрикнет на расшалившегося ребёнка, сразу реакция: "На своего бы так не кричал".
как только ТС прикрикнет на расшалившегося ребёнка, сразу реакция: "На своего бы так не кричал".
"И какого черта я ушла от мужа из-за тебя."
эх, а других побуждаете
где это я кого побуждала? :)
Но если не делать того, что считаешь стопроцентно нужным, можно очень горько пожалеть потом...
Но если не делать того, что считаешь стопроцентно нужным, можно очень горько пожалеть потом...
Не, ну, конечно, есть поговорка, что лучше сделать, чем не сделать, но я считаю, что не всегда она уместна. Надо ТС принять девушку и еще парочку детей заделать, чтобы было веселей. И будет ололо.
fantom88, Как своих чужих не примешь, поверь старику :)
+ "даже не знаю как такое число называется".
Не придумала природа таких механизмов психики.
SpL, Ребёнку нужен отец, родной отец....
Тут ведь дело в том, какой отец (с)
fantom88, вы ищете совета или хотите чтоб вам сказали борись за свою любовь?
Если б мне не нужен был совет,я бы не создавал данную тему,а тупо поддался чувствам.
Наставьте хазбенду рога, а там видно будет..глядишь, давление спадет и все перехочется.
Если б мне не нужен был совет,я бы не создавал данную тему,а тупо поддался чувствам.
fantom88, послушайте мой Вам совет, подождите хотя бы год, чтобы понять нужно ли Вам это, и самое важное - нужно ли это остальным, как девушке, так и детям.
P.S. Через пол года она передумает, а Вы поймете, что не стали идиотом.
http://bash.org.ru/quote/407182