- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чтобы это было решаемо - нужно, чтобы ТС был сверх человеком
не нужно )))
что действительно нужно - это его стопроцентное желание быть с этой девушкой и отсутствие сомнений. А иначе - не стоит "разбивать семью", даже если она - одна видимость
Она как всегда ищет, оставляя для себя задний или промежуточный ход.
и это абсолютно нормально и правильно, ведь теперь она отвечает не только за себя...
люблю её до безумия
Проблема в том, что безумие улетучится эдак через полгодика совместной жизни ;) а с двумя детьми - так через месяц. Так что не парься, этих "любимых до безумия" - выше крыши 😂
Проблема в том, что безумие улетучится эдак через полгодика совместной жизни а с двумя детьми - так через месяц.
Кстати, очень верное замечание )
-= Serafim =-, Не предлагай презервативы, терпеть их немогу, а таблетки и спирали не всем тёткам можно :)
не нужно )))
что действительно нужно - это его стопроцентное желание быть с этой девушкой и отсутствие сомнений. А иначе - не стоит "разбивать семью", даже если она - одна видимость
Вы бы приняли мужчину с двумя детьми и согласились бы на войну с женой? При том, что Вам бы пришлось пахать, как папа Карло с утра до вечера без выходных. Трудотерапия и бытовуха приводит в чувства тех, кто думает только эмоциями.
Не предлагай презервативы, терпеть их немогу, а таблетки и спирали не всем тёткам можно
Да я никому ничего не предлагаю, тем более так прямо. Тут кругом взрослые люди, должны все сами понимать и выбирать.
и это абсолютно нормально и правильно, ведь теперь она отвечает не только за себя...
Но нужно ли это тс? Быть возможным промежуточным ходом ;)
zZmeIOka +1
Проблема в том, что безумие улетучится эдак через полгодика совместной жизни а с двумя детьми - так через месяц.
Скажу так,что это безумие проверенно временем,а детей вообще трогать не нужно.Знаю что будет много трудностей,но я их не боюсь.
-= Serafim =-, скажу по секрету, в свое время я так и сделала :(
ни к чему хорошему это не привело, но, оглядываясь назад, я понимаю, что не смогла бы поступить тогда иначе, так что, не жалею ни о чем и привожу жизнь в порядок... )
fantom88, вы ищете совета или хотите чтоб вам сказали борись за свою любовь?
скажу по секрету, в свое время я так и сделала
ни к чему хорошему это не привело, но, оглядываясь назад, я понимаю, что не смогла бы поступить тогда иначе, так что, не жалею ни о чем и привожу жизнь в порядок... )
эх, а других побуждаете :)